ioncube loader

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par hebergemoi, 30 Août 2010.

  1. hebergemoi
    hebergemoi Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    4 Février 2010
    Messages:
    29
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir à tous,

    Petit problème avec ioncube loader qui me rend fou...

    J'ai un site présentement en hébergement partagé d'ovh qui est sous linux/php version 5.2 qui utilise ioncube loader sans problèmes.

    J'ai pris un serveur dédié avec l'intention de le migrer qui est sous linux/php version 5.2 également, et j'ai tout le temps une erreur qui me dit que il ne trouve pas ioncube loader :x :x

    Pour faire fonctionner ioncube loader sur mon partagé je met cette ligne dans le php.ini de public_html :
    Je fais exactement la même chose sur le dédié et cela ne fonctionne pas. Je n'ai pas oublier d'utiliser les mêmes chemins, pour ca j'en suis sur. Vous avez une idée SVP ? :cry:

    Code:
    Site error: the file /home/damien44/public_html/monsite/_include/core/main_start.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.2.so to be installed by the site administrator.
     
  2. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    11 878
    J'aime reçus:
    73
    Oui mais est-ce que tu as installé ioncube sur le dédié ? Il me semble que c'est tout sauf natif ioncube...
     
  3. hebergemoi
    hebergemoi Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    4 Février 2010
    Messages:
    29
    J'aime reçus:
    0
    Merci usagiyojimbo de ta réponse.

    Bon je suis content car j'ai réussi à faire fonctionner mais je continue à rien comprendre.

    Au lieu de mettre les fichiers dans un dossier présent dans public_html j'ai décider de mettre les fichiers directement à la racine. Et la, tout marche.

    Le php.ini n'est pas censé agir sur tout les sous dossiers également ? D'après mon expérience il me semble que si :roll:

    J'avais également essayer de mettre le php.ini directement dans le dossier présent dans public_html et la par contre ca ne le prenait pas en compte.

    Bon le principal c'est que ca marche, je vais juste devoir organiser mon serveur autrement...
     
  4. FRANKY64
    FRANKY64 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour je suis moi aussi chez OVH et j'aurai besoin d'installer l'ion cube loader pour pouvoir activer un plugin dans wordpress mais je n'y connais rien a tout cela et je vois là que je suis entouré de spécialistes du genre.Voici le message d'erreur qui s'affiche quand j'active mon extension:
    Site error: the file /homez.51/travaill/www/WordPress3/wp-content/plugins/seo-blog/core.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.2.so to be installed by the site administrator.
    Merci de m'indiquer la procédure complète pas à pas pour enfin réussir à installer mon plugin sous wordpress.
    Merci beaucoup
     
Chargement...
Similar Threads - ioncube loader Forum Date
ionCube PHP Loader : qu'est ce donc ? Administration d'un site Web 1 Octobre 2010
Page loader influence ? Référencement Google 13 Avril 2016
Migrer un siteweb sans uploader les fichiers Administration d'un site Web 6 Mai 2015
Uploader gros fichiers sur serveur mutualisé Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 29 Avril 2011
Site uploader trop tôt: déjà référencé alors que la boutique à un catalogue presque vide Débuter en référencement 28 Décembre 2010
php probleme pour uloader un fichier Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 19 Mars 2010
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice