Mozzila me les décalle grâve !

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par Darracq, 8 Mars 2006.

  1. Darracq
    Darracq WRInaute discret
    Inscrit:
    28 Octobre 2003
    Messages:
    217
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Une personne étant en Pc et navigant avec Mozilla, vient de me signaler (screenshot à l'appuis) que le haut des photos présentes sur une page n'étaient pas allignées avec le haut du texte positionné à leur droite.

    Je suis en Mac et sous Safari et chez moi - bien sûr - tout est nickel...

    Si vous êtes sur PC et avec Mozilla, pouvez-vous me confirmer le problème et, au besoin, m'indiquer quoi faire pour y rémédier ?

    Merci...
     
  2. horlogerie
    horlogerie WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    15 Août 2005
    Messages:
    351
    J'aime reçus:
    0
    Quelle page ?
     
  3. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    13 198
    J'aime reçus:
    1
    (url précédée d'un tiret :) )
     
  4. mike006
    mike006 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    20 Mars 2004
    Messages:
    375
    J'aime reçus:
    0
    oui sur certaines pages, (biographies par ex.) il y a un léger décalage du texte par rapport à la vignette photo, mais pas grand chose.
     
  5. Darracq
    Darracq WRInaute discret
    Inscrit:
    28 Octobre 2003
    Messages:
    217
    J'aime reçus:
    0
    --- Oups, pardon... :oops:

    -http://graphikdesigns.free.fr/sparks-kimono-mael.html

    J'ai eu comme exemple sur le screenshot la petite photo en bas à gauche...
     
  6. mike006
    mike006 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    20 Mars 2004
    Messages:
    375
    J'aime reçus:
    0
    Oui décalage léger sur cette page aussi, et sur la suivante (maels).
     
  7. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    13 198
    J'aime reçus:
    1
    tu veux dire que la photo est plus haut que le texte ? tu dois utiliser un margin que ie interprete mal, non ?
     
  8. Darracq
    Darracq WRInaute discret
    Inscrit:
    28 Octobre 2003
    Messages:
    217
    J'aime reçus:
    0

    ---- Merci à tous de vos confirmations...

    Quant au "margin", je ne sais pas trop ce que c'est.
    Je suis nul... je fais mes pages dans GoLive d'Adobe.

    Sinon, en IE, le problème est toujours là ?
     
  9. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    13 198
    J'aime reçus:
    1
    >> Sinon, en IE, le problème est toujours là ?

    ton problème est sous ie ou mozilla ?
     
  10. Darracq
    Darracq WRInaute discret
    Inscrit:
    28 Octobre 2003
    Messages:
    217
    J'aime reçus:
    0
    --- Ben, on me l'a signalé sous Mozilla...

    Sous IE, je ne sais pas trop...
    Je suis sous Safari, néanmoins, je vérifie aussi mes pages avec IE. Mais comme c'est IE pour Mac, je ne sais pas de quoi il en retourne sur IE pour PC.


    PS: C'est sympa qu'un toulousain donne un coup de main à un biarrot ! :D
     
  11. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    13 198
    J'aime reçus:
    1
    ah oui je n'avais pas vu. au temps pour moi, je t'aides plus

    tu pourrai faire un screenshot sous safari pour que je te dise si c'est pareil chez moi ou non ? :)
     
  12. Szarah
    Szarah WRInaute accro
    Inscrit:
    22 Février 2006
    Messages:
    5 997
    J'aime reçus:
    1
    Pour visualiser le rendu graphique de vos pages sous les Browsers que vous n'avez pas, utilisez
    -http://browsershots.org/

    Et patience :)
     
  13. Tisha
    Tisha WRInaute discret
    Inscrit:
    20 Août 2003
    Messages:
    53
    J'aime reçus:
    0
    Oui, sous firefox je peux voir, mais c'est loin d'être majeur. En local j'ai ajouté dans style:

    p {margin-top:0px;}

    et ça semble suffisant.

    tisha