WordPress Pas de balise H2

Discussion dans 'Problèmes de référencement spécifiques à vos sites' créé par celinemariniere, 25 Novembre 2019.

  1. celinemariniere
    celinemariniere Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    25 Novembre 2019
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous,
    Je me suis rendue compte dernièrement que je n'ai pas de balise H2 dans mes articles.
    En effet, j'ai bien la balise H1, mais pour les grands titres de mes paragraphes (qui devraient donc être les H2), je choisis le "titre 3" comme mise en forme car elle me plaît + en termes de taille et de police dans mon thème. J'ai toujours fait comme ça, sans me rendre compte que cela avait un impact direct sur les balises...
    Je n'ai donc aucune balise H2 et saute systématiquement un niveau.

    J'ai quand même certaines pages très bien référencées, mais j'aimerais remédier à ce problème de saut de H2.
    Quelle est la meilleure solution pour corriger cela ?

    Merci d'avance pour votre aide,
    Céline - https://lamariniereenvoyage.com
    Wordpress - thème Activello
     
  2. KOogar
    KOogar WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Novembre 2004
    Messages:
    4 523
    J'aime reçus:
    57
    Vive les thèmes gratuits !!
     
  3. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    19 239
    J'aime reçus:
    373
    ce n'est pas tout à fait ça : elle dit elle-même qu'elle utilise un titre 3 là où logiquement il faudrait un titre 2

    on ne choisit pas le niveau de titre en fonction du look qu'il va donner pour l'utilisateur ! Les balises Hn servent à structurer le contenu

    changer tous tes H3 par des H2 dans le contenu des articles, puis modifier si besoin le CSS des H2 (je te l'accorde Koogar)
     
  4. celinemariniere
    celinemariniere Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    25 Novembre 2019
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Merci beaucoup pour votre réponse, je n'avais pas vu la dernière ! Je suis d'accord que le niveau de titre ne se choisit pas pour le look mais à l'époque où je me suis lancée, je n'avais pas du tout fait le lien entre titre 3 et H3... on apprend de ses erreurs !
    Est-ce possible de changer toutes les H3 par des H2, toutes les H4 par des H3 "en masse" ? Parce que j'ai déjà plus de 80 articles !
    Merci !
    Céline
     
Chargement...
Similar Threads - balise Forum Date
Peut-on répéter le mot-clé principal dans chaque balise Hn ? Débuter en référencement 16 Janvier 2020
Balise Title : Google fait-il sa loi ? - Comment contrôler ses Title ? Référencement Google 14 Janvier 2020
Problème de déclencheur avec une balise GTM Google Analytics 13 Janvier 2020
Astuce pour continuer l'affichage des étoiles dans les SERP de GOOGLE: balises de données structurée Référencement Google 6 Janvier 2020
Balise title et meta changent dans SERP selon mots-clés Débuter en référencement 2 Janvier 2020
2 balises H1 dans mes pages, à cause du template ? Débuter en référencement 9 Décembre 2019
Désindéxer pages sans en-têtes, ni balises meta Crawl et indexation Google, sitemaps 6 Décembre 2019
Avis sur mon blog et balises de titre H1 Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 27 Novembre 2019
Faut-il mettre la balise canonical sur un agrégateur d'actus ? Débuter en référencement 22 Novembre 2019
Question sur les balises H d'une page d'accueil Débuter en référencement 14 Novembre 2019
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice