WordPress Pas de balise H2

Discussion dans 'Problèmes de référencement spécifiques à vos sites' créé par celinemariniere, 25 Novembre 2019.

  1. celinemariniere
    celinemariniere Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    25 Novembre 2019
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous,
    Je me suis rendue compte dernièrement que je n'ai pas de balise H2 dans mes articles.
    En effet, j'ai bien la balise H1, mais pour les grands titres de mes paragraphes (qui devraient donc être les H2), je choisis le "titre 3" comme mise en forme car elle me plaît + en termes de taille et de police dans mon thème. J'ai toujours fait comme ça, sans me rendre compte que cela avait un impact direct sur les balises...
    Je n'ai donc aucune balise H2 et saute systématiquement un niveau.

    J'ai quand même certaines pages très bien référencées, mais j'aimerais remédier à ce problème de saut de H2.
    Quelle est la meilleure solution pour corriger cela ?

    Merci d'avance pour votre aide,
    Céline - https://lamariniereenvoyage.com
    Wordpress - thème Activello
     
  2. KOogar
    KOogar WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Novembre 2004
    Messages:
    4 665
    J'aime reçus:
    76
    Vive les thèmes gratuits !!
     
  3. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    19 566
    J'aime reçus:
    421
    ce n'est pas tout à fait ça : elle dit elle-même qu'elle utilise un titre 3 là où logiquement il faudrait un titre 2

    on ne choisit pas le niveau de titre en fonction du look qu'il va donner pour l'utilisateur ! Les balises Hn servent à structurer le contenu

    changer tous tes H3 par des H2 dans le contenu des articles, puis modifier si besoin le CSS des H2 (je te l'accorde Koogar)
     
  4. celinemariniere
    celinemariniere Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    25 Novembre 2019
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Merci beaucoup pour votre réponse, je n'avais pas vu la dernière ! Je suis d'accord que le niveau de titre ne se choisit pas pour le look mais à l'époque où je me suis lancée, je n'avais pas du tout fait le lien entre titre 3 et H3... on apprend de ses erreurs !
    Est-ce possible de changer toutes les H3 par des H2, toutes les H4 par des H3 "en masse" ? Parce que j'ai déjà plus de 80 articles !
    Merci !
    Céline
     
Chargement...
Similar Threads - balise Forum Date
Nom de marque est balise Title Rédaction web et référencement 14 Mai 2020
Astuce URL + paramètres VS balise noindex Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 13 Mai 2020
Ajout balise canonical et chute de positions Référencement Google 6 Mai 2020
URL canonique - Coupler ou non avec une balise noindex ? Débuter en référencement 26 Avril 2020
Balise Audio et lectures successives sur iOS Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 14 Avril 2020
Changement des balises meta à la volée Rédaction web et référencement 28 Mars 2020
Mots interdits sur landing page et balise canonical AdWords 6 Mars 2020
WordPress Comment supprimer les 3 balises H1 de trop dans la page ? Débuter en référencement 27 Février 2020
Intégration de la balise canonical dans le code source Débuter en référencement 27 Février 2020
Mot-clé visé dans collections + balises titres + H1 = Spam ? Débuter en référencement 21 Février 2020
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice