Probleme bouton css

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par gwenm, 18 Novembre 2013.

  1. gwenm
    gwenm Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    16 Novembre 2008
    Messages:
    44
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour, je n'arrive pas à supprimer les marges en dessous et en dessus du texte :
    [​IMG]

    J'ai bien essayé d'ajouter height mais voici ce que ce donne :
    [​IMG]

    Mon code:
    Code:
    .download-button {
        background-color: #0099CC;
        background-image: linear-gradient(#009FD4, #0099CC, #0086B2);
        border: 1px solid #0086B2;
        border-radius: 4px;
        box-shadow: 0 2px 4px rgba(0, 0, 0, 0.3), 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.4) inset;
        color: #FFFFFF;
        cursor: pointer;
        display: block;
        font-size: 1.2em;
        line-height: 1.5em;
        padding: 0.75em 1em;
        text-align: center;
        text-decoration: none;
        text-shadow: 0 -1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5);
    
    }
    Ma div:
    Code:
    <a rel="nofollow" href="http://wrooom.net/download/2153/" class="aligncenter download-button">
    	Télécharger “City Style PC”<small>city-style.rar &ndash; Téléchargé une fois &ndash; 88 MB</small>
    </a>
    Comment supprimé les marges? Merci pour votre aide ;)
     
  2. Doubrovski
    Doubrovski WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    9 Avril 2011
    Messages:
    435
    J'aime reçus:
    0
    En principe c'est le padding. Les marges intérieures.
     
  3. gwenm
    gwenm Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    16 Novembre 2008
    Messages:
    44
    J'aime reçus:
    0
    Merci Doubrovski, j'ai pu diminuer la marge en effet avec padding:1px 5px; , mais j'ai toujours une marge au dessus du texte que je n'arrive pas à enlever. J'imagine que c'est le texte qui se place mal..
     
  4. gwenm
    gwenm Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    16 Novembre 2008
    Messages:
    44
    J'aime reçus:
    0
    je n'y arrive toujours pas, j'y est passé ma journée..est ce que quelqu'un peu m'aider ..

    j'ai donc ajouté padding:1px 5px; , mais il y toujours une marge au dessus du texte même en modifiant le padding autrement et essayé vertical-align:middle; pour le texte défoi que ..

    [​IMG]
     
  5. Doubrovski
    Doubrovski WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    9 Avril 2011
    Messages:
    435
    J'aime reçus:
    0
  6. gwenm
    gwenm Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    16 Novembre 2008
    Messages:
    44
    J'aime reçus:
    0
    merci ton aide, le bouton est bien en ligne ici
     
  7. spout
    spout WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    8 843
    J'aime reçus:
    250
    C'est à cause du premier <br> dedans.
     
  8. gwenm
    gwenm Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    16 Novembre 2008
    Messages:
    44
    J'aime reçus:
    0
    c'est que y a pas de br avant et même si j'enlève l'autre ca fait pareil ..

    Code:
    <strong>Télécharger la version <span style="text-decoration: underline;">PC</span> complète gratuite du jeu City Style en français</strong>
    <div class="centrage"><a class="aligncenter download-button" href="http://wrooom.net/jeux/city-style.rar" rel="nofollow">
    	Télécharger “City Style PC”<br /><small>city-style.rar &ndash; Téléchargé une fois &ndash; 88 MB</small>
    </a></div>
     
  9. spout
    spout WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    8 843
    J'aime reçus:
    250
    J'ai dis "dedans":
    [​IMG]
    En le supprimant via le débuggeur je vois bien que c'est ça.
     
  10. gwenm
    gwenm Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    16 Novembre 2008
    Messages:
    44
    J'aime reçus:
    0
    oui, et ca fonctionne bien quand on les enlève .. mais je les trouve pas ces salopio! :mrgreen:
     
  11. Doubrovski
    Doubrovski WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    9 Avril 2011
    Messages:
    435
    J'aime reçus:
    0
    Moi aussi j'y arrive en supprimant les <br>.

    Vous utilisez un cms ou une interface WYSIWYG ? Il nous faut le code source.
     
  12. gwenm
    gwenm Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    16 Novembre 2008
    Messages:
    44
    J'aime reçus:
    0
    J'utilise wordpress, et j'ai vérifié tous mes fichiers..mais si vous voulez voir par vous même je peut vous montrez celui que vous voulez..
     
  13. spout
    spout WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    8 843
    J'aime reçus:
    250
  14. gwenm
    gwenm Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    16 Novembre 2008
    Messages:
    44
    J'aime reçus:
    0
    Ok, d'après ce que je comprend il faut placer dans le function.php :
    Code:
    remove_filter( 'the_content', 'wpautop' );
    remove_filter( 'the_excerpt', 'wpautop' );
    mais je le copie/colle exactement comme ca ou j'ajoute <?php ?> ?

    Code:
    <?php remove_filter( 'the_content', 'wpautop' );
    remove_filter( 'the_excerpt', 'wpautop' ); ?>
    Je préfère demandé car je suis une pro des parse error !
     
  15. Doubrovski
    Doubrovski WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    9 Avril 2011
    Messages:
    435
    J'aime reçus:
    0
    Je ne connais pas ce filtre, c'est à tester dans function.php
    C'est du code php donc il doit être contenu en <?php et ?>
    Ces balises existent déjà probablement dans function.php
    Le mieux est de modifier un fichier function.php contenu dans un child theme pour que la modif ne disparaîsse pas à chaque mise à jour du thème.
     
  16. gwenm
    gwenm Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    16 Novembre 2008
    Messages:
    44
    J'aime reçus:
    0
    j'ai ajouté :
    Code:
    <?php remove_filter( 'the_content', 'wpautop' ); ?>
    <?php remove_filter( 'the_excerpt', 'wpautop' ); ?>
    en toute fin de function.php et ca marche nikel !

    @spout, comment as tu vue que c'était à cause de wpautop ?
     
  17. Doubrovski
    Doubrovski WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    9 Avril 2011
    Messages:
    435
    J'aime reçus:
    0
    C'est une fonction wordpress qui convertie les sauts de lignes en <br />
    Comme pour les wysiwyg (convertion html automatique de ce que l'on tape dans un éditeur visuel).
     
  18. spout
    spout WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    8 843
    J'aime reçus:
    250
    L'expérience :D
     
  19. gwenm
    gwenm Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    16 Novembre 2008
    Messages:
    44
    J'aime reçus:
    0
    Bon bé c'est super cooooll !! Un énorme merci à vous deux, je n'aurais pas trouvé toute seul :wink: Merci beaucoup !!
     
  20. gwenm
    gwenm Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    16 Novembre 2008
    Messages:
    44
    J'aime reçus:
    0
    Coucou, c'est remoi ! Juste pour info, je me suis rendu compte que je n'avait plus d'espace et impossible d'en créer dans mes articles, donc j'ai supprimé :
    Code:
    <?php remove_filter( 'the_content', 'wpautop' ); ?>
    <?php remove_filter( 'the_excerpt', 'wpautop' ); ?>
    et installé TinyMCE Advanced à la place et ca donne le résultat voulu ;)

    Ciaooo
     
Chargement...
Similar Threads - Probleme bouton css Forum Date
Bouton avec texte 'acheter', Problème pour le référencement ? Débuter en référencement 12 Décembre 2013
Problème d'intégration du bouton "j'aime" Facebook 30 Avril 2013
Problème bouton d'ajout de ligne de saisie(input) dans formulaire Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 7 Février 2012
Problème bouton Partager de Facebook Facebook 18 Janvier 2012
Problème bouton "j'aime" URL canonique Facebook 31 Août 2011
[Problème Flash CS5] lien assigné à un bouton Le café de WebRankInfo 17 Août 2011
Problème bouton +1 google Google : l'entreprise, les sites web, les services 6 Juin 2011
Problème de paramètre avec le bouton "j'aime" Facebook 17 Mai 2011
probleme alignement bouton en html Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 14 Décembre 2010
probleme bouton "j'aime" de facebook Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 26 Août 2010
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice