1. ⭐⭐⭐ Grosse PROMO en cours sur ma plateforme SEO My Ranking Metrics
    Rejeter la notice

probleme alignement bouton en html

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par bibiyanki, 14 Décembre 2010.

  1. bibiyanki
    bibiyanki WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    4 Janvier 2010
    Messages:
    267
    J'aime reçus:
    0
    bonjour:

    sur mon site (dans mon profil wri) en haut à droit vous constatez que les boutons sont les uns au dessus des autres hors je souhaiterai les aligner mais je n'y arrive pas du tout.

    sachant que j'ai deux boutons "inscription, le reglement" et que l'autre est un module...

    voici le code
    Code:
    <div>{modulepos connexion}</div><div><input name="addSubscriber" type="button" value="le Règlement" onclick="self.location.href='http://www.m-22.net/index.php?option=com_k2&amp;view=item&amp;id=65〈=en/'" class="button" id="addSubscriber" /><input name="addSubscriber" type="button" value="Inscription" onclick="self.location.href='http://www.m-22.net/index.php?option=com_user&amp;view=register&amp;Itemid=304&amp;lang=fr'" class="button" id="addSubscriber" /></div>
    merci de vos réponses :)
     
  2. tryan
    tryan WRInaute passionné
    Inscrit:
    20 Février 2005
    Messages:
    2 239
    J'aime reçus:
    0
    Salut,

    Ils sont alignés tes boutons .. je ne vois aucun soucis de ce côté la !
     
  3. incode
    incode Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    3 Novembre 2010
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    Tes boutons sont alignés dans chrome8, IE8 et FF3.6. Tu aurais pas changer quelques chose dans le css entre temps?
     
  4. bibiyanki
    bibiyanki WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    4 Janvier 2010
    Messages:
    267
    J'aime reçus:
    0
    merci de vos réponses

    en effet j'ai modifié le code mais sous IE 7 cela bug voire sous IE 6 qui fait bugguer le navigateur..
     
  5. tryan
    tryan WRInaute passionné
    Inscrit:
    20 Février 2005
    Messages:
    2 239
    J'aime reçus:
    0
    Éventuellement, tu peux tester en ajoutant une classe css de type display:inline; ...
     
  6. bibiyanki
    bibiyanki WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    4 Janvier 2010
    Messages:
    267
    J'aime reçus:
    0
    pas de problème et pour la résolution d'écran je fais des fichiers css séparés car j'aimerai que dans les basses résolutions, mon site s'adapte mais j'ai du mal à voir avec les %
     
  7. incode
    incode Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    3 Novembre 2010
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    Qu'est-ce-que tu utilise comme mesure de base, des px ou des em?
    Si tu utilise des em tu peux adapté en fonction de la taille de la police
     
Chargement...
Similar Threads - probleme alignement bouton Forum Date
menu horizontal défilant en css...un problème d'alignement Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 1 Novembre 2010
Problème d'alignement vertical en css Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 14 Septembre 2010
Problème avec les lignes <hr> Développement d'un site Web ou d'une appli mobile Mardi à 10:22
Problème de déclencheur avec une balise GTM Google Analytics 13 Janvier 2020
probleme de redirection 301 certbot Administration d'un site Web 12 Janvier 2020
Problème avec Letsencrypt Administration d'un site Web 11 Janvier 2020
Problème avec les données démographiques dans Google Analytics Google Analytics 11 Janvier 2020
Astuce Problème avec Screaming Frog Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 5 Janvier 2020
Problème rediretion https avec les www URL Rewriting et .htaccess 29 Décembre 2019
WordPress Problème référencement depuis passage Joomla sur Wordpress Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 19 Décembre 2019
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice