Probleme configurer: time delayer et window.location

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par kekambas, 16 Avril 2010.

  1. kekambas
    kekambas Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    20 Mai 2006
    Messages:
    15
    J'aime reçus:
    0
    j'aimerais placer sur mon site une bannière avec un codage special uniquement pour celle-ci.

    disons la bannière:

    <img src="http://www.problemecash.com/banner1.jpg" (format 600 x 200)

    Et la faire disparaître (après un affichage d'environ 4-5 secondes) en utilisant un code "time delayer"

    Pour pouvoir afficher par la suite un lien, en utilisant (window.locate) ou (un autre code) à la même place que la bannière (une simple substitution--- pas de nouvelle fenêtre ou de nouvelle page)

    lien exemple: http://www.solutioncash.com

    Le lien venant remplacer la bannière directement(sans click) et s'ouvrant au même endroit (et environ la même grosseur-- 600 x 200)


    Quelqu'un peut me donner la recette svp

    Je suis plus que nul en programmation :p

    Il me faudrait presque un copier-coller (vous comprenez) o_O

    Merci
     
  2. jcaron
    jcaron WRInaute accro
    Inscrit:
    13 Février 2004
    Messages:
    2 593
    J'aime reçus:
    0
    Tu ne veux pas remplacer la bannière par un lien, mais par un frame qui affiche le site de destination, plutôt, non?

    Code:
    <img id="mabanniere" src="..." ...>
    
    <script type="text/javascript">
    <!--
    function remplacemabanniere()
    {
    	var o = document.getElementById('mabanniere');
    	var f = document.createElement("iframe");
    	f.setAttribute("width", largeur);
    	f.setAttribute("height", hauteur);
    	f.setAttribute("scrolling", "no");
    	f.setAttribute("frameborder", "0");
    	f.setAttribute("frameBorder", "0");     // for IE
    	f.setAttribute("marginwidth", "0");
    	f.setAttribute("marginheight", "0");
    	f.setAttribute("vspace", "0");
    	f.setAttribute("hspace", "0");
    	f.setAttribute("allowtransparency", "true");
    	f.setAttribute("src", url_de_la_page_a_integrer);
    	o.parentNode.replaceChild(f, o);
    }
    setTimeout(remplacemabanniere,temps_en_secondes * 1000);
    //-->
    </script>
    
    Pas testé, mais ça doit pas être très loin...

    Evidemment on va supposer que tu ne veux pas utiliser ça pour faire des choses pas nettes...

    Jacques.
     
  3. kekambas
    kekambas Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    20 Mai 2006
    Messages:
    15
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour le coup de main

    c'est clair qu'il n'est aucunement question de "trucs pas nets"

    Problème: l'iframe n'apparait pas du tout nul part

    -- dans le détail de la fonction remplacemabanniere , ne faudrait-il pas ajouter quelque part un unload ou quelque chose du genre pour qu'elle se charge automatiquement sans click ?
     
  4. jcaron
    jcaron WRInaute accro
    Inscrit:
    13 Février 2004
    Messages:
    2 593
    J'aime reçus:
    0
    Je viens de tester, ça marche très bien. Tu as bien remplacé largeur, hauteur, url_de_la_page_a_integrer et temps_en_secondes par les valeurs que tu veux?

    Jacques.
     
  5. kekambas
    kekambas Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    20 Mai 2006
    Messages:
    15
    J'aime reçus:
    0
    2000 fois merci :wink: :D :wink:

    effectivement, c'était moi le problème (avec le paramétrage)

    VOUS ÊTES UN GÉNIE !!!!!!!!!!!!!
     
Chargement...
Similar Threads - Probleme configurer delayer Forum Date
Problème pour configurer un virtualhost avec dernière version de Easyphp Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 17 Mai 2014
Problème avec les lignes <hr> Développement d'un site Web ou d'une appli mobile Mardi à 10:22
Problème de déclencheur avec une balise GTM Google Analytics 13 Janvier 2020
probleme de redirection 301 certbot Administration d'un site Web 12 Janvier 2020
Problème avec Letsencrypt Administration d'un site Web 11 Janvier 2020
Problème avec les données démographiques dans Google Analytics Google Analytics 11 Janvier 2020
Astuce Problème avec Screaming Frog Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 5 Janvier 2020
Problème rediretion https avec les www URL Rewriting et .htaccess 29 Décembre 2019
WordPress Problème référencement depuis passage Joomla sur Wordpress Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 19 Décembre 2019
Problème de référencement site internet Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 17 Décembre 2019
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice