Problème : mon rapport Google Analytics est vide

Discussion dans 'Google Analytics' créé par Matgk26, 30 Août 2007.

  1. Matgk26
    Matgk26 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Juillet 2006
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous.

    J'ai installé le tag de google anlytics sur un de mes sites voilà une 10aine de jour.

    Hélas GG analytics ne me fournit aucune information...le rapport reste désespérément vide. Dans la rubrique "Etat" il est indiqué que le code de suivi est installé et que le statut est "en attente de données".

    Est-ce normal qu'il faille un tel délai ? Les infos que j'ai pu récupérer à ce sujet faisaient état de 2-3 jours d'attente avant le 1er rapport...

    Ai-je raté un point dans l'installation de mon tag ?

    Merci d'avance pour votre aide.
     
  2. JulienCoquet
    JulienCoquet WRInaute impliqué
    Inscrit:
    19 Juin 2007
    Messages:
    815
    J'aime reçus:
    0
    fais peter l'URL du site :)
     
  3. Matgk26
    Matgk26 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Juillet 2006
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour l'édit du titre et le déplacement dd32, désolé de la gène occasionnée...

    Pour l'url (en réalité il s'agit de 2 sites : 1 tout neuf et 1 plus ancien) je préfère éluder la question car il s'agit de sites à but commerciaux, d'affiliation etc...bref tout ce que les "vrais" webmasters, éditeurs de contenu détestent (et je les comprends bien car je suis aussi en parallele vrai webmaster...mais il faut bien vivre :)). Donc évitons d'attirer les foudres de certains et je préfère éviter la "pub". :oops:

    Le + ancien fait dans les 20000 visites uniques/mois, existe depuis 1 an...donc j'aurais pensé que GG Analytics aurait vite donné des résultats pour celui-ci du moins...mais non.
     
  4. JulienCoquet
    JulienCoquet WRInaute impliqué
    Inscrit:
    19 Juin 2007
    Messages:
    815
    J'aime reçus:
    0
    à la création du profil, GA peut mettre du temps mais au bout de 10 jours, il peut s'agir d'un défaut dans le code du tag.

    envoie moi l'URL dans un MP si tu as peur qu'on te lapide en place publique :)
     
Chargement...
Similar Threads - Problème rapport Google Forum Date
Rapport de logs... yahoo mail problème Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 3 Septembre 2016
Problème sur le rapport d'analytics Google Analytics 22 Septembre 2015
WebTrends ... problème d'affichage dans les rapports ! Administration d'un site Web 31 Mai 2006
problème avec le développeur Droit du web (juridique, fiscalité...) 22 Juin 2022
Problème désindexation des pages de Google Débuter en référencement 21 Juin 2022
Problème d'indexation de pages sur Google Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 31 Mai 2022
problème de redirection non souhaitée Administration d'un site Web 28 Avril 2022
Problème d'indexation Produits Prestashop Crawl et indexation Google, sitemaps 28 Avril 2022
Problème d'affichage des campagnes Google Ads dans un tableau de bord Data Studio AdWords 26 Avril 2022
Problème de vitesse d'affichage des pages sur Analytics Google Analytics 26 Avril 2022
Problème : Google Crawl et Index des pages en No Index et bloqué par le robot.txt Crawl et indexation Google, sitemaps 26 Avril 2022
Problème avec GA4 : nb de visiteurs temps réel et par jour Google Analytics 19 Avril 2022
Problème indexation pages précises en React.js Débuter en référencement 19 Avril 2022
Problème de référencement Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 8 Avril 2022
Problème adsence : Annonces ne s'affichent plus AdSense 10 Mars 2022
problèmes procédures stockées Administration d'un site Web 9 Mars 2022
Problème récupération fichier vps Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 5 Mars 2022
Problème config postfix. Administration d'un site Web 5 Mars 2022
Search Console Problème d'indexation Crawl et indexation Google, sitemaps 24 Février 2022
Problème d'url canonique Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 22 Février 2022