1. ✅ Apprenez une METHODE qui marche pour votre SEO ! Formation à distance avec Olivier Duffez et Fabien Facériès + aide pour prise en charge du financement
    Rejeter la notice

Probleme pour forcer les WWW, ou mettre le fichier htaccess ?

Discussion dans 'Problèmes de référencement spécifiques à vos sites' créé par e-fashionstores, 28 Juin 2010.

Tags:
  1. e-fashionstores
    e-fashionstores Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    25 Août 2009
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour a tous j'ai trouvé sur le net le fichier htaccess pour forcer l'affichage des WWW, jusqu'a la pas de problème

    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^monsite.com$
    RewriteRule ^(.*) http://www.monsite.com/$1 [QSA,L,R=301]

    Je l'ai modifié pour mon site mais je ne sais pas ou le placer.
    Ma boutique est placer dans un repertoire shop voici son url http://vetement-tendance.com/shop/

    Donc ma question est ou dois je mettre ce fichier htaccess dans le repertoire shop ou bien avant?

    Une fois le fichier placé l'affichage de mon site est impossible sans les WWW? Exemple le site de la redoute est toujours affiché avec ses WWW.

    Merci a ceux qui pourrons m'aider
     
  2. hyadex
    hyadex WRInaute impliqué
    Inscrit:
    23 Janvier 2005
    Messages:
    577
    J'aime reçus:
    0
    J'ai pas percuté, tu veux avec ou sans les www ?

    Le fichier est à mettre à la racine du site, probablement dans ton dossier /www/ même si tu veux sans les www..., ou dans le dossier qui héberge ton site.
     
  3. e-fashionstores
    e-fashionstores Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    25 Août 2009
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    bonsoir et merci de ta reponse je veux les www avant mon nom de domaine.
    encore merci
     
  4. hyadex
    hyadex WRInaute impliqué
    Inscrit:
    23 Janvier 2005
    Messages:
    577
    J'aime reçus:
    0
  5. e-fashionstores
    e-fashionstores Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    25 Août 2009
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    j'ai bien mis ton fichier htacess dans le repertoire WWW mais rien n'y fait , toujours rien dans la barre d'adresse pas de www.
    Comment ça se fait?
     
  6. hyadex
    hyadex WRInaute impliqué
    Inscrit:
    23 Janvier 2005
    Messages:
    577
    J'aime reçus:
    0
    Tu as une redirection qui se fait vers ton dossier /shop/index.php. Elle doit prendre la main par rapport à celle écrite ci-dessus
     
  7. e-fashionstores
    e-fashionstores Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    25 Août 2009
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    c bon j'ai réussit j'ai mis le fichier htacess dans le repertoire shop et j'ai changé le chemin comme ceci :

    SetEnv PHP_VER 5
    RewriteEngine On
    RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.vetement-tendance\.com [NC]
    RewriteRule (.*) http://www.vetement-tendance.com/shop/$1 [QSA,R=301,L]

    J'ai fait quelque test ça fonctionne très bien.
    Encore merci pour ton aide et bonne soirée A+
    Sam
     
Chargement...
Similar Threads - Probleme forcer mettre Forum Date
Search Console Probleme redirection nom de domaine et indexation google Crawl et indexation Google, sitemaps 16 Septembre 2020
Problème passerelle sur Prestashop e-commerce 8 Septembre 2020
Problème indexation Google desktop/mobile Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 3 Septembre 2020
Search Console Problèmes chargements images Crawl et indexation Google, sitemaps 3 Septembre 2020
Problème de position sur 1 mot-clé (effet yo-yo) Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 21 Août 2020
WordPress Problème Filtre Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 15 Août 2020
Problème déploiement nouvelle version app sur Android Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 5 Août 2020
Problème organisation Array Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 4 Août 2020
Problème migration site vistaprint vers wordpress.com Débuter en référencement 3 Juillet 2020
Problème e-commerce sur GA/GTM Google Analytics 18 Juin 2020