Question sur la balise H1 et H2

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par haionara, 17 Novembre 2010.

  1. haionara
    haionara WRInaute discret
    Inscrit:
    20 Avril 2010
    Messages:
    180
    J'aime reçus:
    0
    si on répète certains mots dans la balise H2 , qui se trouve egalement dans la h1 ya til des conséquences?

    ou sont palcées ces balises sont elless visibles dans le code source du site? on me dit que mes titres en gros et gras se mettent automatiquement en H1 cela se fait automatiquement?
    merci,
     
  2. ap34df
    ap34df WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    7 Septembre 2010
    Messages:
    414
    J'aime reçus:
    0
    Tu fais un site pour les visiteurs. Inutile d'essayer de prendre les moteurs de recherche pour des cons. Une machine n'est jamais conne.

    Dans tous les cas, il serait judicieux que soit tu apprenne ce qu'est un site, comment le réaliser, comment le référencer ou que tu passes par une agence sérieuse, parce que là, tu patauges sévère... Il manque toutes les bases.
     
  3. haionara
    haionara WRInaute discret
    Inscrit:
    20 Avril 2010
    Messages:
    180
    J'aime reçus:
    0
    mauvaise reponse mais cest pas grave,
     
  4. reglisse
    reglisse WRInaute impliqué
    Inscrit:
    15 Novembre 2005
    Messages:
    924
    J'aime reçus:
    0
    repeter en h2 les mots en h1 se n'est pas très pertinent, c'est à utiliser avec des pincettes...
    faut que ça reste pertinent et que ça s'explique
     
  5. ap34df
    ap34df WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    7 Septembre 2010
    Messages:
    414
    J'aime reçus:
    0
    Bah, lorsque je vois un type démonter sa roue à plat avec un décapsuleur, je lui dis d'arrêter, de prendre le temps d'apprendre à démonter une roue ou de le faire faire par quelqu'un qui connait.
    Pas toi ?

    Bah fonce, perd ton temps sur le site, parce que vu tes connaissances, tu va en perdre et au final, tu ne fera à coup sur rien de bon...
     
  6. bproductiv
    bproductiv WRInaute accro
    Inscrit:
    27 Décembre 2004
    Messages:
    3 705
    J'aime reçus:
    0
Chargement...
Similar Threads - balise Forum Date
Choix de balise de données structurées pour un service en ligne gratuit Débuter en référencement 31 Mars 2021
WordPress Problème avec catégories et balises canoniques Crawl et indexation Google, sitemaps 25 Mars 2021
Test SEO : balises vides qu'il faut enlever Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 24 Mars 2021
Duplicate balises H2 en page d'accueil Rédaction web et référencement 17 Mars 2021
WordPress Problème de balises "Google Analytics" Google Analytics 18 Février 2021
Balise H1 sur un logo / Référencement page d'accueil Rédaction web et référencement 6 Décembre 2020
WordPress Modifier les balises hn de sa homepage Wordpress Débuter en référencement 13 Novembre 2020
Balise title="" dans un lien inutile pour référencer ? Débuter en référencement 11 Octobre 2020
Balise schema Débuter en référencement 25 Septembre 2020
Multiplier les title="TITRE" dans les balises liées Débuter en référencement 24 Septembre 2020