Script suivi de conversion (Non Adword)

Discussion dans 'e-commerce' créé par NathanJo, 5 Juillet 2018.

  1. NathanJo
    NathanJo Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Juillet 2018
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous,

    J'espère être dans la bonne section :)

    Après plusieurs recherche, je me tourne vers vous.
    J'essai depuis plusieurs jours de mettre un script de suivi sur mon prestashop. Qui aurais pour but d'obtenir des données sur les commandes (un peu comme Google Adwords) sauf que c'est un script "maison".
    J'appel et je déclare bien mon script js dans les balises <head></head>, on le vois, c'est ok.

    Quand j'intègre le script de conversion, j'ai bien mon script qui s'affiche dans le code, mais les guillemets ou doivent s'afficher le résultats, reste vide.

    Voilà mon code :

    Code:
    <script type="text/javascript">
        var options = {
            command_id: "{$id_order}",
            currency: "EUR",
            total_price: "{$order->total_paid_tax_incl}",
            shipping_price: "{$order->total_shipping_tax_incl}"
        };
    
        hvcy("purchase", options);
    </script>
    Je ne pense pas me tromper sur le nom des variables ?
    Est-ce que quelqu'un à une idée qui pourrais m'aider?

    Pour rappel, je suis sous Prestashop 1.6

    Merci beaucoup ,
    Jonathan
     

    Fichiers attachés:

  2. ABCWEB
    ABCWEB WRInaute impliqué
    Inscrit:
    22 Octobre 2015
    Messages:
    903
    J'aime reçus:
    97
    Tes variables php elles sortent d'ou? elles sont générées avant le script? Le format est bon?
     
  3. NathanJo
    NathanJo Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Juillet 2018
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Les variables php type {$id_order} ?
    Le script de conversion en question est dans la page shopping-cart.tpl
     
  4. ABCWEB
    ABCWEB WRInaute impliqué
    Inscrit:
    22 Octobre 2015
    Messages:
    903
    J'aime reçus:
    97
    T'es sur qu'il récupére bien les variable? Qu'elles ne sont pas vides?
     
  5. NathanJo
    NathanJo Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Juillet 2018
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    On a passer une commande, elles restent vide.
     
  6. ABCWEB
    ABCWEB WRInaute impliqué
    Inscrit:
    22 Octobre 2015
    Messages:
    903
    J'aime reçus:
    97
    Du coup faut chercher au niveau des variables pas au niveau du javascript
     
  7. NathanJo
    NathanJo Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Juillet 2018
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Mais il y a quelque chose d'étrange.
    C'est que quand je déclare mon script dans le <head></head> :

    <script type="text/javascript" src="analytics.min.js"></script>

    Il englobe à l'intérieur, tout le contenu du site ! et dans l'inspection Chrome, il me l'affiche dans le body, alors qu'elle est dans le head !
    La balise est bien fermée je ne suis pas fou ?
     
  8. ABCWEB
    ABCWEB WRInaute impliqué
    Inscrit:
    22 Octobre 2015
    Messages:
    903
    J'aime reçus:
    97
    faudrait qu'on puisse voir le script de la page en entier mais le problème ne vient pas de la sinon il ne récupérerait pas la devise
     
  9. NathanJo
    NathanJo Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Juillet 2018
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Je l'ai placé dans le fichier de redirection du module de paiement direct, je vais voir si il récupère les données.
    Je vous tiens au courant.

    Merci en tout cas pour vos réponses :)
     
Chargement...
Similar Threads - Script suivi conversion Forum Date
Suivi Javascript avec GA Google Analytics 13 Mai 2016
Script suivi de positionnement avec export Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 19 Mai 2010
script ou méthode pour connaitre ses 404 Administration d'un site Web Mardi à 15:37
Quels Outils Javascript pour générer des documents Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 21 Juillet 2020
Script de partage/vente de fichiers Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 17 Juillet 2020
Ranker avec un Lien dans Description Youtube ? Référencement Google 16 Juillet 2020
Meta description non remplie pénalise le référencement ? Débuter en référencement 16 Juillet 2020
Le robot AdSense ne trouve pas mon script entre head et /head, pourtant il s'y trouve AdSense 13 Juillet 2020
HTML fait par Javascript <=>gérer les Events ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 5 Juillet 2020
Soucis de description dans les resultats google Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 10 Juin 2020
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice