Script suivi de conversion (Non Adword)

Discussion dans 'e-commerce' créé par NathanJo, 5 Juillet 2018.

  1. NathanJo
    NathanJo Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Juillet 2018
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous,

    J'espère être dans la bonne section :)

    Après plusieurs recherche, je me tourne vers vous.
    J'essai depuis plusieurs jours de mettre un script de suivi sur mon prestashop. Qui aurais pour but d'obtenir des données sur les commandes (un peu comme Google Adwords) sauf que c'est un script "maison".
    J'appel et je déclare bien mon script js dans les balises <head></head>, on le vois, c'est ok.

    Quand j'intègre le script de conversion, j'ai bien mon script qui s'affiche dans le code, mais les guillemets ou doivent s'afficher le résultats, reste vide.

    Voilà mon code :

    Code:
    <script type="text/javascript">
        var options = {
            command_id: "{$id_order}",
            currency: "EUR",
            total_price: "{$order->total_paid_tax_incl}",
            shipping_price: "{$order->total_shipping_tax_incl}"
        };
    
        hvcy("purchase", options);
    </script>
    Je ne pense pas me tromper sur le nom des variables ?
    Est-ce que quelqu'un à une idée qui pourrais m'aider?

    Pour rappel, je suis sous Prestashop 1.6

    Merci beaucoup ,
    Jonathan
     

    Fichiers attachés:

  2. ABCWEB
    ABCWEB WRInaute passionné
    Inscrit:
    22 Octobre 2015
    Messages:
    1 335
    J'aime reçus:
    175
    Tes variables php elles sortent d'ou? elles sont générées avant le script? Le format est bon?
     
  3. NathanJo
    NathanJo Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Juillet 2018
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Les variables php type {$id_order} ?
    Le script de conversion en question est dans la page shopping-cart.tpl
     
  4. ABCWEB
    ABCWEB WRInaute passionné
    Inscrit:
    22 Octobre 2015
    Messages:
    1 335
    J'aime reçus:
    175
    T'es sur qu'il récupére bien les variable? Qu'elles ne sont pas vides?
     
  5. NathanJo
    NathanJo Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Juillet 2018
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    On a passer une commande, elles restent vide.
     
  6. ABCWEB
    ABCWEB WRInaute passionné
    Inscrit:
    22 Octobre 2015
    Messages:
    1 335
    J'aime reçus:
    175
    Du coup faut chercher au niveau des variables pas au niveau du javascript
     
  7. NathanJo
    NathanJo Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Juillet 2018
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Mais il y a quelque chose d'étrange.
    C'est que quand je déclare mon script dans le <head></head> :

    <script type="text/javascript" src="analytics.min.js"></script>

    Il englobe à l'intérieur, tout le contenu du site ! et dans l'inspection Chrome, il me l'affiche dans le body, alors qu'elle est dans le head !
    La balise est bien fermée je ne suis pas fou ?
     
  8. ABCWEB
    ABCWEB WRInaute passionné
    Inscrit:
    22 Octobre 2015
    Messages:
    1 335
    J'aime reçus:
    175
    faudrait qu'on puisse voir le script de la page en entier mais le problème ne vient pas de la sinon il ne récupérerait pas la devise
     
  9. NathanJo
    NathanJo Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Juillet 2018
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Je l'ai placé dans le fichier de redirection du module de paiement direct, je vais voir si il récupère les données.
    Je vous tiens au courant.

    Merci en tout cas pour vos réponses :)
     
Chargement...
Similar Threads - Script suivi conversion Forum Date
Suivi Javascript avec GA Google Analytics 13 Mai 2016
Script suivi de positionnement avec export Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 19 Mai 2010
Javascript liens suivis - j'ai un soucis Débuter en référencement 10 Août 2009
Lien a href dans une balise noscript : suivi par Google ? Débuter en référencement 14 Janvier 2007
script de suivi pour partenariat ? Administration d'un site Web 22 Août 2006
Suivi des inscriptions dans les annuaires Référencement Google 16 Juin 2006
Meta description non prises en compte par google Rédaction web et référencement Jeudi à 11:20
WordPress Meta description produit avec WooCommerce Débuter en référencement 17 Novembre 2022
Bien gérer un script PHP un peu long Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 12 Octobre 2022
Balise meta name description non prise en compte par Google Référencement Google 19 Septembre 2022
Deux questions pour deux scripts javascript. Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 29 Août 2022
Search Console Comment réparer l'affichage de Google dans la mauvaise balise de description Meta ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 19 Août 2022
Meta description différente de celle choisie (Rank Math + Qwant) Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 25 Juillet 2022
Pages dynamiques avec Javascript ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 14 Juillet 2022
Balise méta description : faut-il insérer son mot-clé ? Débuter en référencement 2 Juillet 2022
[JavaScript Array] modifier un code html sans le supprimer/recréer Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 20 Juin 2022
Lien dans la description d'une vidéo YouTube...quel est prix raisonnable par mois ? YouTube, Google Images et Google Maps 16 Juin 2022
Le javascript protège-t-il du copiage HTML ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 9 Mai 2022
Sites de scripts PHP, jQuery, Ajax, etc. Le café de WebRankInfo 20 Mars 2022
Tester une URL avec Javascript Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 25 Février 2022