sitemap non reconnu en HTTPS

Discussion dans 'Crawl et indexation Google, sitemaps' créé par FoxLeRenard, 4 Novembre 2016.

  1. FoxLeRenard
    FoxLeRenard Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    25 Février 2016
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    J'ais un site plateforme d'un jeux, qui ne contient que index.php
    Mon Sitemap est celui-ci
    Code:
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <urlset
          xmlns="http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9"
          xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
      
       xsi:schemaLocation="http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9
                http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9/sitemap.xsd">
    
    <!-- created with Free Online Sitemap Generator www.xml-sitemaps.com -->
    <url>
    <loc>https://frakas-game.com/index.php</loc>
    <changefreq>weekly</changefreq>
    </url>
    </urlset>
    
    Vous pouvez donc aller voir, cet index.php doit être sur un site https
    Il doit être référencé, bien que ce ne soit pas pour le visiteur qui lui
    trouvera le jeux sur le serveur de jeux dont nous n(avons pas la charge.

    Je vais arriver à ma question, mais quelques points avant pour être précis.
    J'ais 50 sites et je les gères très bien avec les outils web master et ils sont très bien référencés.

    PAR CONTRE et c'est ma question, c'est mon premier HTTPS :oops:
    Le site est chez OVH
    Les outils lisent mon sitemap.xml mais trouvent zéro page ?
    Le https est déclaré valide sur la version sans "wwww"
    Par contre comme le dit un des article ici je n'ais pas redirigé en 301 les deux http (avec et sans "www") ==> les https
    Et ça je ne sais pas faire car ou mettre cette redirection ? dans un htaccess mais ou le mettre, bref vous l'avez compris, j'ais bien besoins d'aide MERCI D'AVANCE :?
     
  2. spout
    spout WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    8 746
    J'aime reçus:
    18
    A quoi bon mettre un sitemap juste pour la page d'accueil ? C'est complètement useless et de plus c'est en duplicate "/" et "/index.php".
     
  3. FoxLeRenard
    FoxLeRenard Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    25 Février 2016
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    Merci de ta réponse.
    Oui je peux mettre juste / et rien derriére.
    Cela bien sur ne règle pas ma question et en particulier comment mettre le sitemap que réclame google 8O

    Mais déjà j'aimerais réparer ce fichu problème de reroutage 301 des http vers https
     
  4. spout
    spout WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    8 746
    J'aime reçus:
    18
    Il y a assez de topics qui donnent le .htaccess à mettre pour le faire.
     
  5. FoxLeRenard
    FoxLeRenard Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    25 Février 2016
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    Tu es trés gentil, mais je dois te préciser que je connais google ,et autres moyens de recherche, mais si je me permet de déranger sur un forum, c'est que je n'y arrive pas.
    Je t'expliques, il y a a mettre 1000 versions différentes dans le htaccess même une spéciale pour OVH ou est ce site,

    Cela ne marchant pas je m'adresse ici, espérent que celui ou celle qui SAIT ,m'aides, c'est cela un forum je crois :wink:
     
  6. Madrileño
    Madrileño Madribot
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    37 946
    J'aime reçus:
    84