Wordpress : Pb de paramètres ajoutés à une source d'iframe

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par nickargall, 7 Mai 2015.

  1. nickargall
    nickargall WRInaute accro
    Inscrit:
    13 Juin 2005
    Messages:
    6 661
    J'aime reçus:
    4
    Bonjour à tous

    Je cherche mais pour l'instant je fais chou blanc :

    Sur une page Wordpress, je veux ajouter à la main une iFrame.
    Je colle
    Code:
    <iframe src="http://1.2.3.4/calcul"></iframe>
    Il me sort
    Code:
    <iframe src="http://1.2.3.4/calcul?wmode=opaque"></iframe>
    soit un paramètre "wmode" en plus, qui fait planter le script que j'appelle dans l'iFrame.

    Avant que je n'aille mettre les doigts dans la BDD, j'aimerais bien savoir quel est le petit bout de code qui va me rajouter ce paramètre 'wmode' dans mon URL.
    Que j'ajoute ce code via un bloc "rawhtml" du thème ou via l'éditeur en mode texte, ce paramètre se met systématiquement.

    Quelqu'un a une idée sur ou je dois chercher ?

    Merci
     
  2. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    11 885
    J'aime reçus:
    74
  3. nickargall
    nickargall WRInaute accro
    Inscrit:
    13 Juin 2005
    Messages:
    6 661
    J'aime reçus:
    4
    Merci pour ta réponse
    Oui, j'ai regardé, et je trouve pas de trace d'une ligne qui ajouterait ce paramètre
    Ca vient du traitement en sortie du code; en collant directement le code HTML de l'iframe dans la BDD, ça me l'ajoute également
    Et c'est pas non plus mon navigateur qui voudrait faire du zèle, j'ai essayé avec chrome,firefox sous pc, safari sous mac, et ce paramètre sort à chaque fois
     
  4. spout
    spout WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    9 075
    J'aime reçus:
    295
  5. nickargall
    nickargall WRInaute accro
    Inscrit:
    13 Juin 2005
    Messages:
    6 661
    J'aime reçus:
    4
    C'est ce que j'avais fait, un filtre, mais malgré ça ça passait pas.
    Je viens de trouver.
    C'est du Javascript qui venait me coller ce paramètre.

    Je cours m'enterrer vivant, honteux de ne pas avoir pensé chercher là avant de passer des heures dans le PHP.
    (au moins, j'aurai appris 2-3 trucs dans le dev sous WP ^^ )

    Merci d'avoir pris le temps de me répondre
     
Chargement...
Similar Threads - Wordpress paramètres ajoutés Forum Date
WordPress Transfert d'un gros site HTML 170 pages vers WordPress Crawl et indexation Google, sitemaps 9 Septembre 2020
Optimisation site Wordpress Débuter en référencement 21 Août 2020
Lien externe sponsorisé menu/page accueil Wordpress Débuter en référencement 9 Août 2020
Quel CMP pour Adsense et régies pub / wordpress ? AdSense 18 Juillet 2020
Problème migration site vistaprint vers wordpress.com Débuter en référencement 3 Juillet 2020
Mon site wordpress ne s'affiche pas dans recherches Google Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 30 Juin 2020
WordPress Wordpress et les /page/n/ (page/2/ - page/3/ - ...) Débuter en référencement 27 Juin 2020
Le htaccess de WordPress réécrit une URL qui n'est pas censé être réécrite Administration d'un site Web 17 Juin 2020
Enlever le H3 sur wordpress sidebar Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 8 Juin 2020
SEO et commentaires wordpress Référencement Google 8 Juin 2020