Wordpress : Pb de paramètres ajoutés à une source d'iframe

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par nickargall, 7 Mai 2015.

  1. nickargall
    nickargall WRInaute accro
    Inscrit:
    13 Juin 2005
    Messages:
    6 661
    J'aime reçus:
    4
    Bonjour à tous

    Je cherche mais pour l'instant je fais chou blanc :

    Sur une page Wordpress, je veux ajouter à la main une iFrame.
    Je colle
    Code:
    <iframe src="http://1.2.3.4/calcul"></iframe>
    Il me sort
    Code:
    <iframe src="http://1.2.3.4/calcul?wmode=opaque"></iframe>
    soit un paramètre "wmode" en plus, qui fait planter le script que j'appelle dans l'iFrame.

    Avant que je n'aille mettre les doigts dans la BDD, j'aimerais bien savoir quel est le petit bout de code qui va me rajouter ce paramètre 'wmode' dans mon URL.
    Que j'ajoute ce code via un bloc "rawhtml" du thème ou via l'éditeur en mode texte, ce paramètre se met systématiquement.

    Quelqu'un a une idée sur ou je dois chercher ?

    Merci
     
  2. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    11 883
    J'aime reçus:
    73
  3. nickargall
    nickargall WRInaute accro
    Inscrit:
    13 Juin 2005
    Messages:
    6 661
    J'aime reçus:
    4
    Merci pour ta réponse
    Oui, j'ai regardé, et je trouve pas de trace d'une ligne qui ajouterait ce paramètre
    Ca vient du traitement en sortie du code; en collant directement le code HTML de l'iframe dans la BDD, ça me l'ajoute également
    Et c'est pas non plus mon navigateur qui voudrait faire du zèle, j'ai essayé avec chrome,firefox sous pc, safari sous mac, et ce paramètre sort à chaque fois
     
  4. spout
    spout WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    8 987
    J'aime reçus:
    281
  5. nickargall
    nickargall WRInaute accro
    Inscrit:
    13 Juin 2005
    Messages:
    6 661
    J'aime reçus:
    4
    C'est ce que j'avais fait, un filtre, mais malgré ça ça passait pas.
    Je viens de trouver.
    C'est du Javascript qui venait me coller ce paramètre.

    Je cours m'enterrer vivant, honteux de ne pas avoir pensé chercher là avant de passer des heures dans le PHP.
    (au moins, j'aurai appris 2-3 trucs dans le dev sous WP ^^ )

    Merci d'avoir pris le temps de me répondre
     
Chargement...
Similar Threads - Wordpress paramètres ajoutés Forum Date
WordPress Quel choix entre Wordpress et Joomla Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 30 Avril 2020
Quel est le meilleur hébergeur pour Wordpress ? Administration d'un site Web 25 Avril 2020
Article ou page dans WordPress : quel est le meilleur choix pour le SEO ? Rédaction web et référencement 22 Avril 2020
Problème meta description Wordpress Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 14 Avril 2020
Style wordpress Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 11 Avril 2020
Améliorer la vitesse sous Wordpress : passer toutes les pages en article Administration d'un site Web 3 Avril 2020
WordPress Comment débuter mon site avec WordPress? Débuter en référencement 22 Février 2020
WordPress Problème référencement depuis passage Joomla sur WordPress Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 21 Février 2020
Afficher un champ dans la page profil Wordpress Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 17 Février 2020
WordPress Problème affichage accent sur Wordpress Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 17 Février 2020
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice