Comment mettre un n° de téléphone à 4 chiffres Google My Business ?

Discussion dans 'Problèmes de référencement spécifiques à vos sites' créé par webmaster-progitext, 25 Juillet 2014.

  1. webmaster-progitext

    webmaster-progitext Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    18 Septembre 2003
    Messages:
    18
    J'aime reçus:
    0
    Vous le savez peut être, ce qui s’appelait anciennement Google Adresse, puis Google Local Business devient Google My Business https://www.google.com/local/. Fondamentalement pour l'instant pas de changement majeur dans l'interface. A moins que quelque chose m’ait échappé :?:
    On peut importer un fichier avec plusieurs centaines d'adresses quand on veut développer son business local. C'est mon cas. Cependant, j'ai un problème car certaines de mes adresses comportent des N° de tél à 4 chiffres et non à 10 comme l'attend Google. Du coup mes adresses sont rejetées.
    J'ai essayé en rajoutant six "0" mais rien n'y fait.
    Quelqu'un saurait-il comment contourner le problème SVP ?
    Merci
     
  2. WebRankInfo

    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel

    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    22 825
    J'aime reçus:
    7
    bonne question... peux-tu donner un ex de n° de tél à 4 chiffres c'est un n° spécial ?
     
  3. webmaster-progitext

    webmaster-progitext Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    18 Septembre 2003
    Messages:
    18
    J'aime reçus:
    0
    Le numéro est sous la forme 367x (4 chiffres seulement)
     
  4. Furtif

    Furtif WRInaute passionné

    Inscrit:
    9 Août 2005
    Messages:
    2 076
    J'aime reçus:
    0
    C'est pas surtaxé ca ? 1,35 €/app - 0,34 €/mn

    je pense que ton souci vient de la
     
  5. webmaster-progitext

    webmaster-progitext Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    18 Septembre 2003
    Messages:
    18
    J'aime reçus:
    0
    Oui c'est un N° payant, mais je n'ai pas le choix malheureusement. Après tu peux mettre un n° a 10 chiffres qui soit payant. Donc le problème n'est pas qu'il soit payant ou gratuit, mais qu'il n'ait que 4 chiffres au lieu de 10 comme l'attend google
     
  6. Furtif

    Furtif WRInaute passionné

    Inscrit:
    9 Août 2005
    Messages:
    2 076
    J'aime reçus:
    0
    Et si tu posais la question a gogole ???

    Soit il n'autorise pas les numeros surtaxés
    Soit il n'a pas prevu les numeros a 4 chiffres.. dans ce cas tu vas aider gogole ameliorer son interface...
    Soit il y a autre chose ...

    :D
     
  7. webmaster-progitext

    webmaster-progitext Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    18 Septembre 2003
    Messages:
    18
    J'aime reçus:
    0
    effectivement je vais poser la question et posterai la réponse, merci