Google me boude

Discussion dans 'Crawl et indexation Google, sitemaps' créé par kmizol, 8 Février 2007.

  1. kmizol

    kmizol Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    2 Mars 2004
    Messages:
    98
    J'aime reçus:
    0
    bonjour à tous, je vous expose mon problème ...

    J'étais référencé sur google, et avec un pagerank de 5 et depuis pas mal de temps, sans que j'en connaisse la raison, l'adresse de mon site n'apparait meme plus. j'ai beau tapper "kmizol", "kmizol.fr", "kmizol.com", il n'y a plus de références à mon site.

    Memes mes annonces Adsense semblent ne pas arriver à s'installer, je reste sur les annonces d'intéret public.

    J'ai pourtant le Googlebot qui passe dessus, je pense pas avoir été blacklisté ... si ?

    mon site : http://www.kmizol.fr
     
  2. pikassio

    pikassio Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    21 Août 2003
    Messages:
    293
    J'aime reçus:
    0
    Seul ton site en .com est référencé dans google :
    http://www.google.fr/search?q=site:www.kmizol.com

    Sans doute y a t il eu un retrait du site en .fr pour duplicate content.
    Si le contenu est indentique, ne reference qu'un seul site, et sur l'autre domaine applique une redirection serveur permanente (301) via fichier .htaccess.

    Logiquement ton domaine le plus ancien est censé etre celui que reste indexé, mais si bizarrement ton plus recent (.fr) était (apparement ?) celui qui était le mieux positionné, alors... tu na pas de chance pour le coup.
     
  3. Monty973

    Monty973 Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    21 Mars 2006
    Messages:
    1 635
    J'aime reçus:
    0
  4. pikassio

    pikassio Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    21 Août 2003
    Messages:
    293
    J'aime reçus:
    0
    ah oui ! tout a l'heure il n'y avait rien... Il y a du avoir une période sans...

    Toujours est-il que je te conseille vivement la redirection serveur
     
  5. Bellegarde-webb

    Bellegarde-webb Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    12 Juillet 2006
    Messages:
    1 296
    J'aime reçus:
    0
    La, je commence à me poser une question.
    J'ai une redirection de NDD du .com vers le .fr au niveau
    du registrar. Quand on tape le ndd.com, il apparait ndd.fr
    dans la barre en meme tant
    que le site. Je pensais que ça suffisait. Je ne crois pas que j'aie à ajouter quoi que ce soit dans .hraccess? :?:
     
  6. HawkEye

    HawkEye Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    18 166
    J'aime reçus:
    0
    Il n'y a pas de redirection de ton .com vers ton .fr ;)
     
  7. kmizol

    kmizol Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    2 Mars 2004
    Messages:
    98
    J'aime reçus:
    0
    le .com

    Je suis pas blacklisté c'est déjà ça ! Merci.

    Je suis d'accord il n'y a qu'un site référencé pour 2 noms de domaine, mais concernant mon .fr c'est bien une redirection serveur, pas par htaccess !

    Ce que je ne comprends pas c'est que meme en tappant un mot clé qui m'est "réservé" (c'est moi qui ai inventé l'ecriture particuliere du mot kmizol, après repris par un groupe de rap) je n'ai meme plus aucune occurence de kmizol.com ! c'est tres surprenant alors qu'avant j'apparaissait dès les 1eres pages de resultat.

    Et mes adsense ne trouvent rien non plus .. :? pour ça vous avez une explication ?
     
  8. HawkEye

    HawkEye Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    18 166
    J'aime reçus:
    0
    Pour la redirection, je te garantis qu'il n'y en a pas: autant kmizol.fr que kmizol.com renvoient un code d'état 200, et je peux naviguer tranquilement autant sur l'un que sur l'autre.

    Pour les AdSense, je ne vois pas le code JavaScript d'affichage des annonces dans ton code source...
     
  9. kmizol

    kmizol Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    2 Mars 2004
    Messages:
    98
    J'aime reçus:
    0
    parce qu'elle se trouve sur les url du type :

    Code:
    http://www.kmizol.com/modules.php?name=Fiche&to=PSEUDO
    en l'occurence ici : http://www.kmizol.com/modules.php?name=Fiche&to=kmizol

    avant je l'avais mise en banniere principale en haut du site et sur toutes les pages, mais elle ne trouvait rien non plus.

    et le code d'état 200 c'est quoi ?
     
  10. teoli

    teoli Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    8 Septembre 2005
    Messages:
    163
    J'aime reçus:
    0
    200 Signifie: OK (pas de problème)
     
  11. Bellegarde-webb

    Bellegarde-webb Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    12 Juillet 2006
    Messages:
    1 296
    J'aime reçus:
    0
    C'est une redirection que je fais au niveau de Gandi. Le domaine .com
    est sur les DNS de Gandi et est redirigé sur .fr qui est sur les DNS
    de l'hébergeur.

    A priori je ne vois pas pourquoi je devrai rediriger encore avec le
    .htaccess mais ???? :?
     
  12. Bellegarde-webb

    Bellegarde-webb Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    12 Juillet 2006
    Messages:
    1 296
    J'aime reçus:
    0
    J'ai recherché. La question est réglée. J'ai bien fait ce qu'il faut.
    Ma mémoire est coute!! Alzheimer? :D
    C'est discuté dans le topic dans le cas de Gandi:
    http://www.webrankinfo.com/forums/topic ... 346_15.htm
     
  13. HawkEye

    HawkEye Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    18 166
    J'aime reçus:
    0
    Ma réponse "Il n'y a pas de redirection de ton .fr vers ton .com" s'adressait à kmizol... auteur de la question.
     
  14. kmizol

    kmizol Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    2 Mars 2004
    Messages:
    98
    J'aime reçus:
    0
    ouai il y en a qui squattent mon post !

    nan effectivement y'a pas de redirections , vous avez raison jme suis trompé désolé.
    Je sais toujours pas pourquoi les adsense ne fonctionnent pas c'est vraiment pénible, je suis proche du palier de payement .... en fin de compte c'est peut etre pour ça, ils ne veulent pas me payer :cry:
     
  15. Bellegarde-webb

    Bellegarde-webb Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    12 Juillet 2006
    Messages:
    1 296
    J'aime reçus:
    0
    Pardonne moi. :oops: