Mon site wordpress ne se référence pas

Discussion dans 'Problèmes de référencement spécifiques à vos sites' créé par vmb, 17 Août 2014.

  1. vmb

    vmb Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    17 Août 2014
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour a tous.
    Merci d'avance du temps que vous m'accorderez.

    Je vais vous expliquez mon problème, j'ai créé un site il y a 2 semaines de ça ( www.vmbparis.fr ) qui est un site wordpress, j'ai entrepris les technique pour référencer mon site sur google ( je l'ai indexer sur google ) et j'ai utiliser webmaster tools, j'ai créé un site map mais ma "page d'acceuil" www.vmbparis.fr n'est pas présente sur google, les seuls liens google présents sont des liens vers des fichiers "readme.txt" qui sont des mes dossier de plugins, je l'ai ai donc supprimer pour qu'ils évitent d'être afficher vue qu'ils ont aucun intérêt. Mais je sais pas ce que j'ai mal fait ou pas fait qui bloque mon référencement sur google :(
    J'aimerais de l'aide s'il vous plait.

    Merci d'avance de m'aider. Bonne journée a tous.4

    PS: J'ai installé le plugin "All in One SEO Pack Plugin Options"
     
  2. spout

    spout WRInaute accro

    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    8 663
    J'aime reçus:
    2
    PHP:
    <span class="syntaxdefault"></span><span class="syntaxkeyword"><!--&nbsp;</span><span class="syntaxdefault">robots&nbsp;</span><span class="syntaxkeyword">--><br /><</span><span class="syntaxdefault">meta&nbsp;name</span><span class="syntaxkeyword">=</span><span class="syntaxstring">"robots"&nbsp;</span><span class="syntaxdefault">content</span><span class="syntaxkeyword">=</span><span class="syntaxstring">"none"&nbsp;</span><span class="syntaxkeyword">/><br /><</span><span class="syntaxdefault">meta&nbsp;name</span><span class="syntaxkeyword">=</span><span class="syntaxstring">"googlebot"&nbsp;</span><span class="syntaxdefault">content</span><span class="syntaxkeyword">=</span><span class="syntaxstring">"none"&nbsp;</span><span class="syntaxkeyword">/><br /><</span><span class="syntaxdefault">meta&nbsp;name</span><span class="syntaxkeyword">=</span><span class="syntaxstring">"robots"&nbsp;</span><span class="syntaxdefault">content</span><span class="syntaxkeyword">=</span><span class="syntaxstring">"index,&nbsp;follow"&nbsp;</span><span class="syntaxkeyword">/>&nbsp;</span><span class="syntaxdefault"></span>
    :roll:
     
  3. vmb

    vmb Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    17 Août 2014
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Je dois en déduire que c'est pas bon ? :(

    Code:
    <!-- robots -->
    <meta name="robots" content="index, follow">
    <meta name="googlebot" content="index, follow">
    
    C'est bon comme ça ?
     
  4. baud74

    baud74 WRInaute impliqué

    Inscrit:
    21 Juillet 2014
    Messages:
    623
    J'aime reçus:
    0
    tu peux même virer ces 2 lignes vu que c'est le comportement par défaut.
     
  5. vmb

    vmb Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    17 Août 2014
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    J'ai laisser les 2 lignes et ça marche ! Enfin !
    Merci a tous ! <3