Besoin d'un code javascript

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par Crash84, 17 Juillet 2010.

  1. Crash84
    Crash84 WRInaute discret
    Inscrit:
    27 Juin 2010
    Messages:
    226
    J'aime reçus:
    0
    Salut à tous,

    Je vous explique ce que j'aimerais avoir.

    Voilà ma future page d'accueil : ici, mais j'aimerais que lorsqu'on clique sur "Le club", la partie d'en dessous s'affiche, et lorsqu'on clique sur "Ma zone supporter" la partie d'en dessous s'affiche, mais je ne trouve pas de code pour me permettre un tel résultat.

    Si vous ne comprenez pas, j'aimerais un effet comme sur la FAQ, mais avec des images.

    Merci beaucoup !!
     
  2. YoyoS
    YoyoS WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Septembre 2006
    Messages:
    3 249
    J'aime reçus:
    0
  3. Crash84
    Crash84 WRInaute discret
    Inscrit:
    27 Juin 2010
    Messages:
    226
    J'aime reçus:
    0
    Si tu as le temps, peux tu m'expliquer s'il te plait ?

    Car je n'ai pas tout compris.
     
  4. YoyoS
    YoyoS WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Septembre 2006
    Messages:
    3 249
    J'aime reçus:
    0
  5. Crash84
    Crash84 WRInaute discret
    Inscrit:
    27 Juin 2010
    Messages:
    226
    J'aime reçus:
    0
    Avec forumactif on ne peut pas importer de chose sur une base de donné.
     
  6. Blogueur
    Blogueur WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Juin 2010
    Messages:
    166
    J'aime reçus:
    0
    Hors sujet: fond d'écran sur la home "...de quoi montrez à tout le monde ton équipe préférée." montrer c'est mieux ;)
     
  7. Crash84
    Crash84 WRInaute discret
    Inscrit:
    27 Juin 2010
    Messages:
    226
    J'aime reçus:
    0
  8. mrPringle
    mrPringle WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    11 Mars 2006
    Messages:
    473
    J'aime reçus:
    0
    Jquery est déjà implémenté sur la page par défaut visiblement, tu peux donc directement utiliser la fonction qu'on t'a proposé.
     
  9. Crash84
    Crash84 WRInaute discret
    Inscrit:
    27 Juin 2010
    Messages:
    226
    J'aime reçus:
    0
    J'y arrive pas :? , laissez tomber.

    Merci quand même
     
  10. Zecat
    Zecat WRInaute accro
    Inscrit:
    1 Mars 2005
    Messages:
    9 177
    J'aime reçus:
    0
     
  11. Crash84
    Crash84 WRInaute discret
    Inscrit:
    27 Juin 2010
    Messages:
    226
    J'aime reçus:
    0
    Mais le problème c'est que je ne peux mettre qu'une fois le script par page.

    ==> http://www.arles-avignon.com/TEST-h21.htm

    Code:
    <br><br><center><img src="http://www.arles-avignon.com/users/1715/22/71/48/album/019.png" alt="">
    <img src="http://www.arles-avignon.com/users/1715/22/71/48/album/115.png" alt="">
    <img src="http://www.arles-avignon.com/users/1715/22/71/48/album/212.png" alt="">
    
    <script>
    
    var hide = true;
    function showmembres()
    {
    
       if (hide)
          {
             document.getElementById("zonemembres").style.display='block';
             hide = false;
    
          }
          else
          {
             document.getElementById("zonemembres").style.display='none';
             hide = true;
    
          }   
    }
    
    </script>
    
    <a onclick="showmembres()" style="cursor:pointer">
    <img border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" src="http://www.arles-avignon.com/users/1715/22/71/48/album/313.png"></a><div id="zonemembres" style="display:none">
    <img src="http://www.arles-avignon.com/users/1715/22/71/48/album/410.png" alt="">
    <img src="http://www.arles-avignon.com/users/1715/22/71/48/album/510.png" alt="">
    </div>
    
    
    
    
    
    
    <script>
    
    var hide = true;
    function showmembres()
    {
    
       if (hide)
          {
             document.getElementById("zonemembres").style.display='block';
             hide = false;
    
          }
          else
          {
             document.getElementById("zonemembres").style.display='none';
             hide = true;
    
          }   
    }
    
    </script>
    
    <a onclick="showmembres()" style="cursor:pointer">
    <img border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" src="http://www.arles-avignon.com/users/1715/22/71/48/album/610.png"></a><div id="zonemembres" style="display:none">
    <img src="http://www.arles-avignon.com/users/1715/22/71/48/album/411.png" alt=""><img src="http://www.arles-avignon.com/users/1715/22/71/48/album/7a10.png" alt="">
    </div>
    <img src="http://www.arles-avignon.com/users/1715/22/71/48/album/810.png" alt=""><br><br><br>
     
  12. Zecat
    Zecat WRInaute accro
    Inscrit:
    1 Mars 2005
    Messages:
    9 177
    J'aime reçus:
    0
    regarde sur az ... il y a bien deux zones deployables ... regarde le source et tu devrais piger ... tu ne dois pas mettre tes deux images dans showmembres mais faire une showmembres2 pour la seconde image et le second deployé.

    Note : tu devrais alléger tes images sur ton site : leur durée de chargement est une horreur ...
     
  13. Crash84
    Crash84 WRInaute discret
    Inscrit:
    27 Juin 2010
    Messages:
    226
    J'aime reçus:
    0
    Où en vois tu deux ?

    Pour les images, j'y songe.
     
  14. Zecat
    Zecat WRInaute accro
    Inscrit:
    1 Mars 2005
    Messages:
    9 177
    J'aime reçus:
    0
    Regarde le liens "suite ..." dans la colonne de droite ... (derniers commentaires) :wink: et dans le source au lieu de showmembers c'est ... showcomments (pas original mais pratique :wink: ).
     
  15. Crash84
    Crash84 WRInaute discret
    Inscrit:
    27 Juin 2010
    Messages:
    226
    J'aime reçus:
    0
    Ça ne marche pas :

    Code:
    <br><br><center><img src="http://www.arles-avignon.com/users/1715/22/71/48/album/019.png" alt="">
    <img src="http://www.arles-avignon.com/users/1715/22/71/48/album/115.png" alt="">
    <img src="http://www.arles-avignon.com/users/1715/22/71/48/album/212.png" alt="">
    
    <script>
    
    var hide = true;
    function showmembres()
    {
    
       if (hide)
          {
             document.getElementById("zonemembres").style.display='block';
             hide = false;
    
          }
          else
          {
             document.getElementById("zonemembres").style.display='none';
             hide = true;
    
          }   
    }
    
    </script>
    
    <a onclick="showmembres()" style="cursor:pointer">
    <img border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" src="http://www.arles-avignon.com/users/1715/22/71/48/album/313.png"></a><div id="zonemembres" style="display:none">
    <img src="http://www.arles-avignon.com/users/1715/22/71/48/album/410.png" alt="">
    <img src="http://www.arles-avignon.com/users/1715/22/71/48/album/510.png" alt="">
    </div>
    
    
    
    
    	
         					<a name="comment"></a>
    						<a onclick="showcomment()" style="cursor: pointer;">
    							<div align="center">
    								<b><u>
    <img border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" src="http://www.arles-avignon.com/users/1715/22/71/48/album/610.png"></u></b>
               					</div>
               				</a>
               				<br>
         					<div id="zonecomment" style="display: none;">
    
         						
         						<img src="http://www.arles-avignon.com/users/1715/22/71/48/album/411.png" alt=""><img src="http://www.arles-avignon.com/users/1715/22/71/48/album/7a10.png" alt="">
         					</div>
    
    
    <img src="http://www.arles-avignon.com/users/1715/22/71/48/album/810.png" alt=""><br><br><br>
     
  16. Zecat
    Zecat WRInaute accro
    Inscrit:
    1 Mars 2005
    Messages:
    9 177
    J'aime reçus:
    0
    normal tu as laisse zonemembres sur ta seconde zone ... !!! enfin dans ton source c'est ainsi ...

    Suggestion : regroupe tes script en haut comme sur az (ca sera plus lisible ensuite dans ton code)
     
  17. Crash84
    Crash84 WRInaute discret
    Inscrit:
    27 Juin 2010
    Messages:
    226
    J'aime reçus:
    0
    Si je change zonemembres par zonecomment plus rien ne fonctionne.
     
  18. Zecat
    Zecat WRInaute accro
    Inscrit:
    1 Mars 2005
    Messages:
    9 177
    J'aime reçus:
    0
    He ho faudrait voir a te creuser les meninges un peu ...

    1 - commence par regrouper tes scripts en haut de page qu'on y voit clair (la sur ton sources y a encore deux fois le meme zonemebres)
    2 - vérifie bien que ensuite tu changes bien tout ce qu'il faut sur la deuxieme zone (le onclick et le div).

    Et laisse le source en l'état si ca marche pas ... si tu veux qu'on t'aide ... parce que debugguer sur les bases de ce que tu avais mis mais pas laissé :roll: :roll: :roll:
     
  19. Crash84
    Crash84 WRInaute discret
    Inscrit:
    27 Juin 2010
    Messages:
    226
    J'aime reçus:
    0
  20. Zecat
    Zecat WRInaute accro
    Inscrit:
    1 Mars 2005
    Messages:
    9 177
    J'aime reçus:
    0
    Ca a l'air .. tu vois c'est pas complqiué ... bon te reste plus qu'a renommer en zoneclub et zonesupporter pour y voir plus clair et que ca soit plus cohérent.

    Mais bon tu as ta soluce :wink: maintenant a toi d'optimiser :wink:

    Tu pourrais aussi changer la var hide commune au deux zones et mettre hide1 dans l'une et hide2 dans la seconde ...
     
  21. Crash84
    Crash84 WRInaute discret
    Inscrit:
    27 Juin 2010
    Messages:
    226
    J'aime reçus:
    0
    Les images sont plus rapides ?

    Par contre, est-ce possible de faire quelque chose, car apparemment il faut cliquer 2 fois pour ouvrir le deuxième onglet une fois que le premier est ouvert.
     
  22. Zecat
    Zecat WRInaute accro
    Inscrit:
    1 Mars 2005
    Messages:
    9 177
    J'aime reçus:
    0
    les var hide ... identiques ... :mrgreen: allez au boulot (cf plus haut)
     
  23. Crash84
    Crash84 WRInaute discret
    Inscrit:
    27 Juin 2010
    Messages:
    226
    J'aime reçus:
    0
    Code:
    <script>
    
    var hide1 = true;
    function zonemembres()
    {
    
       if (hide1)
          {
             document.getElementById("zonemembres").style.display='block';
             hide1 = false;
    
          }
          else
          {
             document.getElementById("zonemembres").style.display='none';
             hide1 = true;
    
          }   
    }
    
    </script>
    
    <script>
    
    var hide2 = true;
    function showmembres()
    {
    
       if (hide2)
          {
             document.getElementById("showmembres").style.display='block';
             hide2 = false;
    
          }
          else
          {
             document.getElementById("showmembres").style.display='none';
             hide2 = true;
    
          }   
    }
    
    </script>
     
  24. YoyoS
    YoyoS WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Septembre 2006
    Messages:
    3 249
    J'aime reçus:
    0
    Quand je pense qu'il existe une commande minuscule pour gérer le show/hide d'un item avec jQuery :p
    Code:
    $('#zonemembres').toggle();
     
  25. Zecat
    Zecat WRInaute accro
    Inscrit:
    1 Mars 2005
    Messages:
    9 177
    J'aime reçus:
    0
    Ben vi mais que fais tu du plaisir de coder, d'oublier un ; de se prendre une volée d'injure, d'oublier une { et de se reprendre une autre bordée d'insultes :mrgreen:
     
  26. Blogueur
    Blogueur WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Juin 2010
    Messages:
    166
    J'aime reçus:
    0
    c'est bon maintenant, chez moi ça fonctionne au poil.
    [je troll un peu]Par contre je préférais comme c'était avant, sur une page interne ça passe mais sur la home...histoire de gout
     
Chargement...
Similar Threads - Besoin code javascript Forum Date
J'ai besoin d'une base de données des codes postaux de France pour les formulaires de mon Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Juillet 2014
ENORME problème de code malveillant - Besoin d'aide SVP ! Référencement Google 8 Mai 2012
Besoin d'un coup de main pour corriger mon code URL Rewriting et .htaccess 18 Novembre 2009
Besoin d'avis sur mon nouveau site. Demandes d'avis et de conseils sur vos sites Jeudi à 14:00
Besoin d'un sitemap.xml pour web app en REACT? Débuter en référencement 13 Février 2020
Besoin d'avis sur mon site 123calculus.com Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 10 Février 2020
Besoin de conseils pour exporter un .FR Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 14 Janvier 2020
Search Console Sitemap déplacée : besoin de redirection ? Crawl et indexation Google, sitemaps 14 Décembre 2019
Besoin d'éclaircissement suppression produits et page cms prestashop Netlinking, backlinks, liens et redirections 20 Novembre 2019
Besoin de vos conseils pour cas de diffusion d'annonces désactivée AdSense 20 Novembre 2019
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice