[Drupal] code html pour installer deux pavés de pub adsense cote a cote ?

Discussion dans 'AdSense' créé par fredbkk, 25 Février 2010.

Tags:
  1. fredbkk
    fredbkk Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Juillet 2008
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Je voudrais insérer deux pavés adsense cote a cote et non pas l'un en dessous de l'autre dans un seul block comment faire ? Code HTML ?
    Merci beaucoup :D

    Edit OTP : modification du titre
     
  2. OTP
    OTP WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Décembre 2005
    Messages:
    14 715
    J'aime reçus:
    3
    Re: code html pour installer deux pavés de pub adsense cote a cote ?

    Un tableau ? Deux div ?
     
  3. fredbkk
    fredbkk Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Juillet 2008
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    0
    Re: code html pour installer deux pavés de pub adsense cote a cote ?

    Comment ? J'utilise drupal...
     
  4. OTP
    OTP WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Décembre 2005
    Messages:
    14 715
    J'aime reçus:
    3
    Re: code html pour installer deux pavés de pub adsense cote a cote ?

    Où sont les drupalistes ?
     
  5. JanoLapin
    JanoLapin WRInaute accro
    Inscrit:
    21 Septembre 2008
    Messages:
    4 249
    J'aime reçus:
    0
    on peut les trouver sur drupalfr.org > forum.

    As-tu regardé si c'est possible de la faire avec un des plug-ins qui proposent l'affichage d'Adsense sur Drupie ?
     
  6. fredbkk
    fredbkk Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Juillet 2008
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    0

    Ok merci je vais regarder ca !
     
  7. VisitezMonSite
    VisitezMonSite WRInaute impliqué
    Inscrit:
    7 Mai 2009
    Messages:
    739
    J'aime reçus:
    0
    Salut tu as le choix, soit dans un tableau avec une ligne et deux colonnes, un code adsense dans chaque colonne.
    Sinon un div float:left avec le code adsense suivi du deuxieme code adsense. Cela fera que le premier bloc adsense sera collé à gauche du second.
     
  8. fredbkk
    fredbkk Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Juillet 2008
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    0

    Thanks my friend !
     
  9. Lentreprenaute
    Lentreprenaute WRInaute impliqué
    Inscrit:
    18 Octobre 2003
    Messages:
    713
    J'aime reçus:
    0
    Des drupalistes sur drupalfr.... ah bon!!!

    Plus sérieusement, il existe un module adsense

    http://drupal.org/project/adsense

    Et puis sinon creation d'un bloc, et copier/coller le code en choisissant le mode approprié (pas d'html restreint) et apres choisir l'emplacement en fonction des zones disponibles.
     
  10. tifou
    tifou Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    5 Mars 2010
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    salut ta réponse m'intéresse beaucoup comment faire le div float:left exactement s'il te plait ?
    J'ai testé ca marche pas on saisit exatement comme ca (div float:left ) entre les codes adsense ?

    merci infiniment :)
     
  11. Paulden
    Paulden Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    10 Mars 2010
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Le plus simple sous drupal c'est de créer un bloc où tu intègres ton code Adsense, tu peux ensuite déplacer les bloc comme tu veux dans la page...
    Le module adsense te permet de le faire il me semble, mais autant utiliser le bloc, ca évite de rajouter un module...
     
  12. Celtic Girl
    Celtic Girl WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    13 Novembre 2007
    Messages:
    487
    J'aime reçus:
    0
    Pour faire simple, tu fais un <div id="colonne-gauche"> et un <div id="colonne-droite"> et dans ta feuille css, tu met respectivement un float left et un float right...
     
  13. VisitezMonSite
    VisitezMonSite WRInaute impliqué
    Inscrit:
    7 Mai 2009
    Messages:
    739
    J'aime reçus:
    0
    Salut, j'avais la flegme d'écrire le code exact, voilà:

    Code:
    <div style="float:left">CODE ADSENSE 1</div>
    CODE ADSENSE 2
    
    Ceci dans un bloc suffisamment large pour ne pas que les deux codes adsense se retrouvent l'un au dessous de l'autre.
     
Chargement...
Similar Threads - [Drupal] code installer Forum Date
[Drupal] Module gérant les publicités ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 16 Janvier 2012
mon code ne fonctionne pas pour masquer les .php URL Rewriting et .htaccess 31 Juillet 2021
La balise "title" n' apparait pas de la même façon que dans le code source. Débuter en référencement 1 Juin 2021
WordPress réécriture d'URL domaine.TLD/COUNTRYCODE/ vers domaine.ccTLD URL Rewriting et .htaccess 9 Mai 2021
Protection de site web : quel code ajouter dans htaccess ? URL Rewriting et .htaccess 5 Mars 2021
WordPress code Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 12 Janvier 2021
SEO pour page encodée en ANSI avec charset iso 8859-1 Référencement Google 15 Octobre 2020
Probléme de texte gras, code HTML Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 5 Octobre 2020
Google Sheets et caractère "+" dans génération de QR Code YouTube, Google Images et Google Maps 15 Septembre 2020
Que faire des codes erreurs 451 ? Débuter en référencement 22 Juillet 2020