[HELP] site php débutant

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par lolo56700, 2 Février 2012.

  1. lolo56700
    lolo56700 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    Salut tout le monde, j'ai été accepté chez free (page perso) et j'ai trouver un template de site php qui me plait, j'ai donc commencer a refaire pas mal de petite chose, mais il reste pas mal a faire, je me demandais si quelqu'un (pas que une personne) pouvait me donner un peu de son temps et m’expliquer quelque truc via skype ou msn, ou forum si il le faut.

    Voici mon site : http://ltteam.no-ip.fr/site

    Screen des dossier qui le compose :

    Dossier total du site et juste en dessous contenu du dossier css (1 fichier smt11 seulement) :

    [​IMG]

    Dossier img :

    [​IMG]

    Voila, je cherche quelqu'un pour m'aider a config le fichier css pour pouvoir metre des couleurs (seul le rouge qui était déjà paramétré fonctionne et je veux orange, jaune, bleu ciel et vet claire). Mais j'aimerai sans doute d'autre couleurs a l'avenir.

    Code:
    body {
    	padding: 0px;
    	margin: 0px;
    	background: #0d0e0f;
    	font: 11px Tahoma;
    	color: #000;
    	}
    
    a {
    	color: #003C78;
    	}
    
    a:hover {
    	color: #000;
    	}
    
    strong {
    	color: #F02B2B;
    	}
    
    #container {
    	display: block;
    	position: relative;
    	width: 770px;
    	margin-left: auto;
    	margin-right: auto;
    	background: url('../img/mainBg.gif');
    	padding-left: 80px;
    	padding-right: 80px;
    	}
    
    #records {
    	display: block;
    	height: 134px;
    	background: url('../img/statsBg.gif');
    	padding-left: 6px;
    	}
    
    #records h1 {
    	display: none;
    	}
    
    #records ul {
    	margin: 0px;
    	padding: 0px;
    	width: 186px;
    	float: left;
    	list-style-type: none;
    	margin-right: 5px;
    	padding-top: 35px;
    	}
    
    #records ul li {
    	display: block;
    	height: 23px;
    	background: url('../img/listItem.gif');
    	padding-left: 16px;
    	font: bold 11px/21px Tahoma;
    	color: #000;
    	}
    
    #records ul .win {
    	background: url('../img/listItemWin.gif');
    	}
    
    #records ul .tie {
    	background: url('../img/listItemTie.gif');
    	}
    
    #records ul .loss {
    	background: url('../img/listItemLoss.gif');
    	}
    
    
    #records ul li a {
    	color: #555;
    	}
    
    #records ul li a:hover {
    	color: #000;
    	}
    
    #content {
    	display: block;
    	position: relative;
    	}
    
    #left {
    	float: left;
    	display: block;
    	width: 197px;
    	background: url('../img/leftbg.gif');
    	margin-bottom: 20px;
    	}
    
    #sponsor {
    	background: url('../img/sponsorsFt.gif') no-repeat bottom left;
    	padding-bottom: 25px;
    	}	
    
    #sponsor ul {
    	margin: 0px;
    	padding: 0px;
    	display: block;
    	background: url('../img/sponsorsHeader.gif') no-repeat top left;
    	padding-top: 27px;
    	padding-left: 6px;
    	width: 191px;
    	}
    
    #sponsor ul li {
    	width: 184px;
    	}
    
    #sponsor ul li img {
    	border: 0px;
    	border-bottom: 1px solid #000;
    	display: block;
    	}
    
    #roster {
    	background: url('../img/rosterFt.gif') no-repeat bottom left;
    	}
    
    #roster ul {
    	margin: 0px;
    	padding: 0px;
    	display: block;
    	background: url('../img/rosterHeader.gif') no-repeat top left;
    	padding-top: 34px;
    	padding-left: 8px;
    	width: 189px;
    	padding-bottom: 9px;
    	}
    
    #roster ul li {
    	display: block;
    	float: left;
    	height: 101px;
    	width: 89px;
    	background: url('../img/rosterItem.gif');
    	margin-right: 2px;
    	overflow: hidden;
    	}
    
    #roster ul li img {
    	border: 0px;
    	padding: 3px;
    	}
    
    #roster ul li span {
    	display: block;
    	padding-top: 6px;
    	padding-left: 10px;
    	}
    
    #roster ul li a {
    	font: bold 11px Tahoma;
    	color: #fff;
    	text-decoration: none;
    	}
    
    #roster ul li a:hover {
    	text-decoration: underline;
    	}
    
    #right {
    	width: 573px;
    	float: left;
    	background: url('../img/contentBg.gif');
    	margin-bottom: 20px;
    	}
    
    #mainContent {
    	background: url('../img/contentHeader.gif') no-repeat;
    	padding-top: 32px;
    	padding-left: 2px;
    	}
    
    #mainContent p {
    	margin: 0px;
    	padding: 5px 15px;
    	}
    
    #contentFooter {
    	display: block;
    	margin-left: 2px;
    	}
    
    h2 {
    	display: block;
    	width: 558px;
    	height: 31px;
    	background: url('../img/headerBg.gif') no-repeat;
    	font: bold 11px/21px Tahoma;
    	color: #000;
    	padding-left: 7px;
    	margin: 0px;
    	}
    
    h2 span {
    	float: right;
    	padding-right: 7px;
    	color: #003C78;
    	}
    
    #footer {
    	position: relative;
    	width: 764px;
    	clear: left;
    	display: block;
    	height: 29px;
    	background: url('../img/mainFooter.gif');
    	}
    
    #footer .irc {
    	display: block;
    	position: absolute;
    	top: 3px;
    	left: 29px;
    	font: bold 8px Tahoma;
    	text-transform: uppercase;
    	color: #4a4a4a;
    	text-decoration: none;
    	}
    
    #footer .copyright {
    	display: block;
    	height: 0px;
    	padding-top: 10px;
    	width: 166px;
    	overflow: hidden;
    	background: url('../img/copyright.gif');
    	position: absolute;
    	top: 3px;
    	right: 27px;
    	}
    Et quelqu'un qui serait capable de bien paramétré la bannière en haut pour mettre le nom LT team, le fichier est est en FLA (modifiable avec abobe Flash un truc comme sa)

    Merci d'avance, Sincèrement, Logan

    Mon skype : lolo56700
    mon msn : lolo56700@live.fr
     
  2. lolo56700
    lolo56700 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    Je n'ai pas trouvé la touche pour éditer, je boss toujours sur mon site et les couleurs sont vennue avec le temps, le css fonctionne, regarder mon site, je cherche des graph ou autre pour passer en français toute les images (recent record, latest matches, gmaing servers, quick links.. etc)

    Et quelqu'un pour refaire le menu svp (avec la bannière, c'est . FLA tout sa. Merci
     
  3. JackNUMBER
    JackNUMBER Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    0
    Salut,
    il y a peut-être un fichier XML avec ton SWF.
    C'est dans celui-ci que tu pourra paramétrer les items du menu et le texte TEAM NAME.

    Si ce n'est pas le cas, je t'invite à trouver 1 autre bannière ou le faire toi-même en HTML/CSS (un menu en flash c'est vraiment pas terrible).
     
  4. lolo56700
    lolo56700 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    LIEN DES 2 PHOTS DU PREMIER POST CHANGER : http://lolo56700.free.fr/LTBerge/images/dossierimg.jpg

    et

    http://lolo56700.free.fr/LTBerge/images/dossiersit.jpg

    salut, déjà, merci pour ta réponse, car 109 vue et tu es la seule réponse..

    Donc comme tu voie sur les screens, non je n'ai pas de fichier XML, je sais pas faire de flash, j'ai pris une template toute prête que j'aime, je modifie tout dedans je garde juste le skin, mais j'y connais rien en flash...

    2 fichier : Shockwave Flash Object
    FLA Fichier audio

    et il s'appel tout les deux Header, je veux rien changer de l'animation, juste mettre les texte en français et le nom de ma team, si quelqu'un sais, je need help :p

    Merci, sincèrement, Lolo
     
  5. JackNUMBER
    JackNUMBER Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    0
    Affiche les extensions des fichiers dans windows.
    FLA n'est pas un fichier audio mais un fichier source Flash (comme le PSD de photoshop). Windows interprète mal car tu ne semble pas avoir Flash d'installé.
    le SWF est le fichier de rendu qui est utiliser pour afficher la bannière sur le site (comme une image).

    Il faut que tu ouvre et édite le fichier source Flash et que tu réexporte le SWF.
    (et il faut que tu te procure flash pour ça ;) )
     
  6. lolo56700
    lolo56700 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    merci pour la rep, j'ai adobe photoshop Master colection CS5, j'ai le flash (pas sur ce pc la je suis au taff)... lol

    Et donc j'ai ouvert avec flash mais je sais pas comment changer les nom, tu pourrais m'aider ou toi aussi tu connais pas le logiciel?
     
  7. JackNUMBER
    JackNUMBER Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    0
    Ha ! Très bien.
    Dans la timeline (scénario) place toi sur l'image où il y a le titre, prend l'outil texte et clic sur le bloc texte pour le modifier.
    Ensuite pour les boutons tu fais pareil et après tu les sélectionne et tu affiche le panneau d'action (F9 de mémoire, sinon voit dans le menu Affichage) et si c'est codé en AS2 (très probable) tu pourra changer les URL dans ce panneau Action.
     
  8. lolo56700
    lolo56700 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    Je test sa a 19h30 (heure ou je serais cher moi devant le pc) et je test, merci en tout cas :)

    la j'ai sa : Sothink SWF Editor Mais bon je sais pas m'en servir non plu lol

    Tu as skype sinon ? au cas ou
     
  9. lolo56700
    lolo56700 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    Heu, j'ai pas réussi dutout :'(

    je maitrise pas le logiciel, tu crois que si je te passe mon FLA tu pourrais tenter ? pas longtemps je veux pas déranger.

    En attente d'un réponse, je met le FLA et le Swf sur mon site :

    http://ltteam.no-ip.fr/header.fla

    http://ltteam.no-ip.frheader.swf

    Je me co demain voir si quelqu'un as rep, merci :)
     
  10. JackNUMBER
    JackNUMBER Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    0
    Je vais pas pouvoir le faire à ta place. Du coup essais de faire ce que je t'ai dis plus haut
     
  11. lolo56700
    lolo56700 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    Salut, dommage que tu ne puisse pas m'aider car.. j'ai tester bien sur je suis pas du genre a demander de l'aide avant même de tester, déjà j'ai trouver scénario.. xD, ensuite, il y en a plein (231), quand je clique avec l'outil texte sur TEAM NAME, sa créé un petit truc de texte ou j'écris en petit caractère noir :s. F9 affiche bien ce que tu as dit, je suis perdu avec ce logiciel :(
     
  12. JackNUMBER
    JackNUMBER Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    0
    Salut, je viens de jeter un oeil au FLA, les gars qui l'on créé on fait ça à la va-vite.
    Il s'agit en fait d'une image avec des éléments animés par-dessus. En gros, le TEAM NAME et les items du menu sont "aplatis" dans l'image de fond. Donc non-modifiables. Si tu as un PSD (fichier Phoshotop) dans le dossier tu peux le modifier et réimporter les images dans ton FLA. Mais tu perdra l'animation sur le TEAM NAME. Si non (pas de PSD) tu n'as pas beaucoup de solution...
     
  13. lolo56700
    lolo56700 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    Merci d'avoir pris du temps pour regarder, ok dommage, non pas d'autre fichier photoshop dans le pack pour le site :'(

    tu serai enlever TEAM NAME et le txt en haut a droite ? juste pour garder le reste ?

    Merci du temps que tu prend pour me rep :)
     
  14. JackNUMBER
    JackNUMBER Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    0
    J'ai pu t'enlever le texte en haut à droite, le reste c'est beaucoup trop long.
    Tu pourrais intégrer 1 autre image dans le cadre rouge (et ainsi incruster le nom de ta team).

    remplace le swf par celui présetn ici : http://dl.free.fr/cTncYPzvz
     
  15. lolo56700
    lolo56700 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    ok merci je vais voir sa après ma war MW3 :p

    trop long = combien de temps ? sinon je vais faire une bannière PNG :/ Mais pour le menu je sais pas comment faire sa me gave, je le veux en FR :s
     
  16. JackNUMBER
    JackNUMBER Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    0
    Ok, bon courage pour ta bannière.
     
  17. lolo56700
    lolo56700 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    UP, cherche aide pour remplacer bannière FLA ici : ltteam.no-ip.fr/site par une bannière PNG ou autre avec bouton fait par photoshop mais qui se clique ou annimé, car je sais pas faire HELP SVP ^^
     
Chargement...
Similar Threads - [HELP] php débutant Forum Date
[help] cherche script php article avec image Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 19 Juillet 2012
[HELP] MySQL ne veux plus démarrer. Administration d'un site Web 13 Août 2015
[HELP] Rediriger n'importe quelle url vers l'index d'un répertoire URL Rewriting et .htaccess 24 Septembre 2014
Référencement, nom de domaine et redirection [HELP] Débuter en référencement 11 Septembre 2013
[Help] Désindexer des URL avec tracking code sur Baidu Autres moteurs de recherche connus 4 Juillet 2013
[help] tracking liens externes Google Analytics 25 Avril 2012
[HELP] trouver un lien caché sur mon blog Netlinking, backlinks, liens et redirections 9 Novembre 2011
[help] duplicate content Crawl et indexation Google, sitemaps 30 Juin 2009
[Help] pour suppression de DC Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 25 Juin 2009
Ne pas mettre à jour forum Phpbb Administration d'un site Web Mercredi à 12:56
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice