mettre image fond d'ecran qui flotte

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par vpndiscount, 26 Février 2015.

  1. vpndiscount
    vpndiscount WRInaute discret
    Inscrit:
    4 Décembre 2013
    Messages:
    53
    J'aime reçus:
    0
    Je m'explique niveau design je connais pas grand chose donc j'ai besoin de votre aide dans mon site voici l'adresse : https://www.vpnfreeway.net dans toutes les pages il y a un cadre au millieu (le cadre de contenu) et a l'exterieur c'est un fond blanc (pas image juste fond), ce que je souhaite c'est de mettre une image a cette endroit en fond d'ecran et que l'image reste fixe mais que le cadre interieur bouge par dessus lorsque l'utilisateur descend ou monte sur le site...

    merci de votre aide
     
  2. zeb
    zeb WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Décembre 2004
    Messages:
    12 024
    J'aime reçus:
    1
  3. vpndiscount
    vpndiscount WRInaute discret
    Inscrit:
    4 Décembre 2013
    Messages:
    53
    J'aime reçus:
    0
    merci pour ta reponse rapide mais en quoi cela va faire que le cadre au milieu y reste et bouge en fait sur l'image de fond?
     
  4. loubet
    loubet WRInaute impliqué
    Inscrit:
    19 Février 2003
    Messages:
    788
    J'aime reçus:
    0
  5. vpndiscount
    vpndiscount WRInaute discret
    Inscrit:
    4 Décembre 2013
    Messages:
    53
    J'aime reçus:
    0
    merci mais je ne vois pas les changement voici la partie modifier de mon header :

    <!-- Content Wrapper -->
    <div class="contentWrapper">
    <div class="outerShadow"> </div>
    <div class="innerShadow"> </div>
    <div class="center clearfix">{literal}
    <style>
    body {
    background-image: url("https://www.vpnfreeway.net/eclients/templates/RackHost/bg-body.jpg");
    background-repeat: no-repeat;
    background-attachment: fixed;
    }
    </style>{/literal}
    <div class="clearfix"> </div>
    <!-- Content Starts - Header template should end here -->

    <div id="whmcsthemes" style="margin-top:30px;">
     
  6. zeb
    zeb WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Décembre 2004
    Messages:
    12 024
    J'aime reçus:
    1
    Commence par éviter d'envoyer deux pages en une et il faut vérifier que ton site fonctionne bien :
    tu as deux header et deux body a l'accueil c'est complètement bugué là.
     
  7. vpndiscount
    vpndiscount WRInaute discret
    Inscrit:
    4 Décembre 2013
    Messages:
    53
    J'aime reçus:
    0
    voila j'ai enlever la page en plus j'espere que les scripts que j'ai mis apres fonctionnerons car j'ai besoin de savoir le traffic du site...
     
  8. vpndiscount
    vpndiscount WRInaute discret
    Inscrit:
    4 Décembre 2013
    Messages:
    53
    J'aime reçus:
    0
    le probleme n'est pas resolu pouvez vous m'aider?
     
  9. p0k3
    p0k3 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    2 Juin 2010
    Messages:
    314
    J'aime reçus:
    0
    Code:
    
    body{
      background: url(<lien_vers_img>) no-repeat top center #fff;
      -webkit-background-size: cover; /* pour anciens Chrome et Safari */
      background-size: cover; /* version standardisée */
    }
    
    
    ça figera ton image en background !
     
  10. zeb
    zeb WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Décembre 2004
    Messages:
    12 024
    J'aime reçus:
    1
    "url de l'image" pas lien ;-)
     
  11. p0k3
    p0k3 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    2 Juin 2010
    Messages:
    314
    J'aime reçus:
    0
    chipote !
     
  12. zeb
    zeb WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Décembre 2004
    Messages:
    12 024
    J'aime reçus:
    1
    Oui et non, mes anciens profs de technique qui doivent être tous morts à cette heure ci (ou presque tous) me disaient toujours d'être précis dans les termes ... C'est important vu le nombre de généralisation qu'on vois ici, d'utiliser le vocabulaire adapté, en plus il y a plein de débutants.

    Là pratiquement tu peux envisager un gus qui te plante un code style :
    background: url(<a href="http://www.example.com"></a>) no-repeat top center #fff;
    et qui se re-pointe en disant ça marche pas et qui te demande ce qu'il doit mettre dans l'anchor :wink:

    Bon après je suis pas un fervent de la défense de la langue et des traditions (loin de là) mais plus ça va plus la précision est nécessaire. L'univers est en expansion pas l'inverse :wink:
     
  13. vpndiscount
    vpndiscount WRInaute discret
    Inscrit:
    4 Décembre 2013
    Messages:
    53
    J'aime reçus:
    0
    sa ne fonctionne toujours pas :

    Code:
    <!-- Content Wrapper -->
    <div class="contentWrapper">
    <div class="outerShadow"> </div>
    <div class="innerShadow"> </div>
    <div class="center clearfix">
    {literal}
    <style>
    body{
      background: url(https://www.vpnfreeway.net/eclients/templates/RackHost/bg-body.jpg) no-repeat top center #fff;
      -webkit-background-size: cover; /* pour anciens Chrome et Safari */
      background-size: cover; /* version standardisée */
    }
    </style>{/literal}
    <!-- Additional clearfix necessary for non floated objects -->
    <div class="clearfix"> </div>
    <!-- Content Starts - Header template should end here -->
    
     
  14. p0k3
    p0k3 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    2 Juin 2010
    Messages:
    314
    J'aime reçus:
    0
    tu as ça dans ton CSS :

    Code:
    .contentWrapper {
      position: relative;
      z-index: 1;
      padding-bottom: 40px;
      color: #333;
      background: #fff   url(https://www.vpnfreeway.net/eclients/templates/RackHost/resources/img/layout/innerShadowBottom.png) left bottom repeat-x; 
    }
    Il faut enlever la ligne "background: #fff url(https://www.vpnfreeway.net/eclients/templates/RackHost/resources/img/l ... Bottom.png) left bottom repeat-x;"

    Et pour ton body
    Code:
    body{
      background: url(https://www.vpnfreeway.net/eclients/templates/RackHost/bg-body.jpg) no-repeat top center #fff;
      -webkit-background-size: cover;
      background-size: cover;
      background-origin: initial;
      background-attachment: fixed;
    }
    
     
  15. vpndiscount
    vpndiscount WRInaute discret
    Inscrit:
    4 Décembre 2013
    Messages:
    53
    J'aime reçus:
    0
    ne foncionne pas non plus voici la partie de mon body :

    Code:
    <!-- Content Wrapper -->
    <div class="contentWrapper">
    <div class="outerShadow"> </div>
    <div class="innerShadow"> </div>
    <style>
    body{
      background: url(https://www.vpnfreeway.net/eclients/templates/RackHost/bg-body.jpg) no-repeat top center #fff;
      -webkit-background-size: cover;
      background-size: cover;
      background-origin: initial;
      background-attachment: fixed;
    }</style>
    <div class="center clearfix">
    <!-- Additional clearfix necessary for non floated objects -->
    <div class="clearfix"> </div>
    <!-- Content Starts - Header template should end here -->
    

    pour le CSS j'ai enlever la ligne j'ai effacer le cache tester et non fonctionnel je remet l'ancienne version jusqu'a ce que quelqu'un me trouve reellement la solution.
     
  16. vpndiscount
    vpndiscount WRInaute discret
    Inscrit:
    4 Décembre 2013
    Messages:
    53
    J'aime reçus:
    0
    quelqu'un aurai une idee?
     
Chargement...
Similar Threads - mettre image fond Forum Date
Mettre une image en fond dans blogger ? Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 26 Avril 2007
quelle image mettre dans les résultats de google Référencement Google 23 Janvier 2013
mettre un border sur une image en :before??? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Janvier 2013
Mettre en <h1> une image? Référencement Google 13 Novembre 2012
Mettre un lien sur une image d'un slider javascript Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 17 Mai 2011
mettre une date d'expiration de cache sur des images Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Janvier 2010
Mettre un style sur une image Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 10 Novembre 2008
mettre les images de mon script par ordre alphabetique Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 13 Octobre 2008
Comment mettre une image en Background avec tinymce Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 13 Septembre 2008
Image not found ou comment mettre une alternative htaccess URL Rewriting et .htaccess 22 Février 2008
Mettre une image en perspective. Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 16 Avril 2006
Mettre une image dans un bouton, possible ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Décembre 2005
Microsoft Mettre une image perso en dessous de notre nom Le café de WebRankInfo 4 Mai 2005
Google vient de mettre à jour son index "Images" ! YouTube, Google Images et Google Maps 30 Mars 2005
Ancre pour Sommaire de page comment les mettre en forme? Débuter en référencement 24 Février 2022
Où faut-il mettre les commandes spéciales de Google ? Débuter en référencement 21 Décembre 2021
dans un site python (Django) ce qu'on doit mettre dans le disallow Débuter en référencement 8 Novembre 2021
Mettre du texte entre les h2 et les h3 Rédaction web et référencement 20 Octobre 2021
Mettre tout les mots de son titre dans l'url? Rédaction web et référencement 16 Septembre 2021
Impossible de mettre à jour mes articles comment faire? Débuter en référencement 25 Août 2021