Mettre mon logo en vignette sur Facebook

Discussion dans 'Facebook' créé par sam01, 8 Novembre 2010.

  1. sam01
    sam01 WRInaute discret
    Inscrit:
    16 Septembre 2006
    Messages:
    217
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous,

    voilà j'ai un logo sur mon site, qui est le suivant :

    http://www.swapnfly.com/images/banniere/logo.gif

    et lorsque je veux joindre l'url de mon site sur facebook, il ne propose pas ce LOGO :(

    Savez-vous ce que je dois faire afin que facebook propose mon logo dans les vignette ?

    J'ai parcouru les forums et certains disent qu'il faut mettre la ligne de code suivante dans le <head> </head> :

    Code:
    
     <link rel="image_src" href="http://www.swapnfly.fr/images/banniere/logo.gif" />
    
    
    
    C'est bien ce que j'ai fait mais facebook ignore totalement mon logo...
     
  2. lambi521
    lambi521 WRInaute passionné
    Inscrit:
    15 Juin 2010
    Messages:
    1 476
    J'aime reçus:
    0
  3. sam01
    sam01 WRInaute discret
    Inscrit:
    16 Septembre 2006
    Messages:
    217
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour lambi521,

    j'ai l'impression que tu n'as pas bien saisi ce que je demande...

    Je n'ai pas de problème favicon... Mon favicon s'affiche bien sur la barre de navigateur.
    Mon souci au niveau de facebook quand je veux joindre mon site, il me propose des vignettes mais parmi ces vignettes il n'y a pas mon logo :

    http://www.swapnfly.com/images/banniere/logo.gif

    et moi ce que j'aimerais c'est que mon LOGO soit proposé en vignette sur FaceBook.
     
  4. lambi521
    lambi521 WRInaute passionné
    Inscrit:
    15 Juin 2010
    Messages:
    1 476
    J'aime reçus:
    0
    Ah oui excuse moi, j'ai lu un peu trop rapidement ton post.

    C'est juste pour la vignette de facebook... je crois que facebook propose en vignette les images qui sont sur la page reliée, tu n'as pas ce logo sur ta page ?

    Dsl je suis pas expert en facebook, bye !
     
  5. mickkkael
    mickkkael WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    12 Janvier 2010
    Messages:
    289
    J'aime reçus:
    0
    salut,
    effectivement il faut que tu place ton logo dans le contenu de ta page
     
Chargement...
Similar Threads - Mettre logo vignette Forum Date
Logo: quelle balise mettre? Débuter en référencement 1 Juillet 2014
a-t-on le droit de mettre les logos de nos clients - sans leur demander leur autorisation Droit du web (juridique, fiscalité...) 7 Octobre 2013
Mettre plusieurs fois les mêmes itemprop dans un itemscope Débuter en référencement 21 Mai 2021
Mettre un itemprop="name" ou itemprop="url" sans avoir de itemscope ou itemtype ? Débuter en référencement 13 Avril 2021
Astuce Cahier des charges pour mettre un presta en sous domaine. Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 12 Avril 2021
Lien d'affiliation Amazon : mettre nofollow ou sponsored ? Monétisation d'un site web 25 Février 2021
WordPress Mettre les pages catégories en NOINDEX ? Débuter en référencement 25 Août 2020
WordPress Balise title: où mettre le H1 ? Débuter en référencement 30 Mai 2020
Campagne Google Ads : mettre en veille ou réduire le budget ? AdWords 19 Avril 2020
AMP stories : quelle stratégie SEO mettre en place ? Référencement Google 12 Mars 2020