Mettre mon logo en vignette sur Facebook

Discussion dans 'Facebook' créé par sam01, 8 Novembre 2010.

  1. sam01
    sam01 WRInaute discret
    Inscrit:
    16 Septembre 2006
    Messages:
    216
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous,

    voilà j'ai un logo sur mon site, qui est le suivant :

    http://www.swapnfly.com/images/banniere/logo.gif

    et lorsque je veux joindre l'url de mon site sur facebook, il ne propose pas ce LOGO :(

    Savez-vous ce que je dois faire afin que facebook propose mon logo dans les vignette ?

    J'ai parcouru les forums et certains disent qu'il faut mettre la ligne de code suivante dans le <head> </head> :

    Code:
    
     <link rel="image_src" href="http://www.swapnfly.fr/images/banniere/logo.gif" />
    
    
    
    C'est bien ce que j'ai fait mais facebook ignore totalement mon logo...
     
  2. lambi521
    lambi521 WRInaute passionné
    Inscrit:
    15 Juin 2010
    Messages:
    1 476
    J'aime reçus:
    0
  3. sam01
    sam01 WRInaute discret
    Inscrit:
    16 Septembre 2006
    Messages:
    216
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour lambi521,

    j'ai l'impression que tu n'as pas bien saisi ce que je demande...

    Je n'ai pas de problème favicon... Mon favicon s'affiche bien sur la barre de navigateur.
    Mon souci au niveau de facebook quand je veux joindre mon site, il me propose des vignettes mais parmi ces vignettes il n'y a pas mon logo :

    http://www.swapnfly.com/images/banniere/logo.gif

    et moi ce que j'aimerais c'est que mon LOGO soit proposé en vignette sur FaceBook.
     
  4. lambi521
    lambi521 WRInaute passionné
    Inscrit:
    15 Juin 2010
    Messages:
    1 476
    J'aime reçus:
    0
    Ah oui excuse moi, j'ai lu un peu trop rapidement ton post.

    C'est juste pour la vignette de facebook... je crois que facebook propose en vignette les images qui sont sur la page reliée, tu n'as pas ce logo sur ta page ?

    Dsl je suis pas expert en facebook, bye !
     
  5. mickkkael
    mickkkael WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    12 Janvier 2010
    Messages:
    289
    J'aime reçus:
    0
    salut,
    effectivement il faut que tu place ton logo dans le contenu de ta page
     
Chargement...
Similar Threads - Mettre logo vignette Forum Date
Logo: quelle balise mettre? Débuter en référencement 1 Juillet 2014
a-t-on le droit de mettre les logos de nos clients - sans leur demander leur autorisation Droit du web (juridique, fiscalité...) 7 Octobre 2013
Comment mettre un logo devant l'adresse Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 15 Juin 2010
Mettre à jour Php Administration d'un site Web 1 Décembre 2019
garder le format ou ratio d'une vidéo et la mettre en format carré Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Novembre 2019
Faut-il mettre la balise canonical sur un agrégateur d'actus ? Débuter en référencement 22 Novembre 2019
WordPress Optim SEO - Quoi mettre dans un Footer ? Débuter en référencement 25 Octobre 2019
Htacces REQUEST_URI sur des URLs d'un dossier à mettre en noindex URL Rewriting et .htaccess 25 Septembre 2019
Zone desservie : peut-on mettre un pays ? ou 2 ? YouTube, Google Images et Google Maps 29 Juillet 2019
Est-ce bon de mettre un prix dans le titre d'une page d'accueil ? Débuter en référencement 2 Juillet 2019
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice