Mettre une page du site sur un domaine avec le mot clé de la page même

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par cagliostro1044, 15 Octobre 2009.

  1. cagliostro1044
    cagliostro1044 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    15 Octobre 2009
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous,

    je suis nouveau du forum mais j'ai trouvé le contenu vraiment intéressant.

    Donc je commence en posant une question à laquelle je pense depuis quelques jour:

    Si j'ai une page de mon site www.mondomaine.xxx/mot-clé.html

    et je veux, pour mieux la référencer, acheter un domaine du type www.mot-clé.xxx et y transférer la page de mon site, en laissant tous les liens sur la page sans les changer, je peux le faire?

    Quelqu'un de vous l'a déjà fait?

    Bon, merci pour l'instant!

    Salut

    Cagliostro
     
  2. L.Jee
    L.Jee WRInaute accro
    Inscrit:
    11 Décembre 2007
    Messages:
    5 349
    J'aime reçus:
    4
    Oui tu peux le faire, bien sur, comme tu pourrais avoir un domaine pour chaque page; Mais me doute que ce n'est pas la réponse que tu aurais souhaiter avoir. Qu'elle est exactement ta question ?
     
  3. Celtic Girl
    Celtic Girl WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    13 Novembre 2007
    Messages:
    486
    J'aime reçus:
    0
    Pour un site avec 60 000 mots clefs, ça ferait cher le coût du ref non ? :lol:
     
  4. cagliostro1044
    cagliostro1044 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    15 Octobre 2009
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Merci.

    En fait ma question été: comme ça va être vu par Google? ça va penalizer l'ensemble de mon site?

    Thanks!

     
  5. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    13 198
    J'aime reçus:
    1
    si la question est : "est ce la bonne méthode pour améliorer mon référencement" la réponse est sans appel : Non, ce n'est aps la bonne méthode, cela ne va te servir à rien, juste à) avoir un domaine ayant une seule page, donc au fin fond des résultats de recherche.
     
  6. Celtic Girl
    Celtic Girl WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    13 Novembre 2007
    Messages:
    486
    J'aime reçus:
    0
    Ce n'est pas une bonne méthode, et tu risques effectivement de te retrouver pénalisé, avec des résultats vraiment en dessous de 0...

    Ne penses-tu pas qu'en multipliant ce type de technique, ça puisse "perdre" l'internaute, qui ne parvient plus à savoir sur quel site il se trouve ?

    Un site, pour fonctionner, doit être clair, et présenter une image uniforme, que ce soit en terme de logo, de design et de présentation de l'url...

    Je te conseille de travailler ton référencement à partir d'un nom de domaine principal, et, éventuellement, d'utiliser aussi un sous-domaine... Pour le reste, ça ne sert à rien de multiplier les noms de domaines pour rien... :wink:
     
  7. L.Jee
    L.Jee WRInaute accro
    Inscrit:
    11 Décembre 2007
    Messages:
    5 349
    J'aime reçus:
    4
    Avec Google, ce n'est pas une bonne idée, il verra ça comme du spamdexing, après si tu le fais une ou deux fois ça passe, si tu le fais 30/50 fois, tu passeras dans le filtre ;)
     
  8. cagliostro1044
    cagliostro1044 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    15 Octobre 2009
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Merci à tous!

    Celtic Girl a justement posée la question du sous-domaine. Je me demande, donc, que'est que ça va changer dans mon référencement, donné que avoir
    www.mondomaine.xxx/mot-clé.html ou avoir http://mot-clé.mondomaine.xxx

    GG va toujours reconnaître que mon site est mon site, et je croix que l'ordre de présentation du mot clé n'affecte pas mon ranking... ou pas?
     
  9. L.Jee
    L.Jee WRInaute accro
    Inscrit:
    11 Décembre 2007
    Messages:
    5 349
    J'aime reçus:
    4
    Si Google remarque que c'est toujours ton site, mais que tu mets des sous domaines, il va vite comprendre que c'est pour "spammer" l'index, au final, ça risque de t'être négatif. Améliorer plutôt ton netlinking et ton optimisation que de vouloir jouer à gruger Google avec ce genre de techniques.
     
  10. cagliostro1044
    cagliostro1044 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    15 Octobre 2009
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    En fait c'est ce que je pense moi aussi, mais avoir eu de confirmation par des gens experts c'est super!

    Merci!

    Cagliostro

     
Chargement...
Similar Threads - Mettre domaine mot Forum Date
Astuce Cahier des charges pour mettre un presta en sous domaine. Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 12 Avril 2021
Remettre un site en ligne ou nouveau domaine ? Référencement Google 27 Mars 2015
De l'utilité de mettre son blog en dossier / ss domaine...? Débuter en référencement 17 Juillet 2014
Des domaines redirigés peuvent-ils transmettre une pénalité ? Référencement Google 30 Juin 2014
Vaut il mieux tout accrocher ou mettre des tirets dans un nom de domaine? Débuter en référencement 5 Octobre 2011
doit-on mettre l'objet du site dans le nom de domaine ? Référencement Google 24 Juillet 2010
pourquoi des sites veulent mettre /html à leur domaine ? URL Rewriting et .htaccess 8 Septembre 2008
[RESOLU] - Nom de domaine - mettre un s ou pas Référencement Google 24 Juillet 2008
Mettre une virgule dans les sous domaine ? URL Rewriting et .htaccess 20 Juin 2008
Comment soumettre plein de sous domaines? Crawl et indexation Google, sitemaps 20 Novembre 2005
Ou mettre le Robots.txt pour un sous domaine ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 19 Juin 2005
Pouvoir mettre n'importe quoi en sous domaine. URL Rewriting et .htaccess 28 Janvier 2004
Mettre le nom du site internet dans toutes les balises title Débuter en référencement 17 Septembre 2022
Données structurées 'person' et 'organization' à mettre sur toutes les pages du site ? Référencement Google 24 Juillet 2022
Faut-il mettre en noindex follow sa pagination ? Référencement Google 1 Juillet 2022
Ancre pour Sommaire de page comment les mettre en forme? Débuter en référencement 24 Février 2022
Où faut-il mettre les commandes spéciales de Google ? Débuter en référencement 21 Décembre 2021
dans un site python (Django) ce qu'on doit mettre dans le disallow Débuter en référencement 8 Novembre 2021
Mettre du texte entre les h2 et les h3 Rédaction web et référencement 20 Octobre 2021
Mettre tout les mots de son titre dans l'url? Rédaction web et référencement 16 Septembre 2021