Oups ! Petit problème... Ce lien semble brisé.

Discussion dans 'Crawl et indexation Google, sitemaps' créé par annoncesoccasion, 28 Décembre 2010.

  1. annoncesoccasion
    annoncesoccasion WRInaute discret
    Inscrit:
    30 Octobre 2007
    Messages:
    81
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous

    Depuis quelques jours mon site noces-mariage.fr est inacessible.
    La page d'accueil l'est mais les autres pages donnent de belles pages blanches sur FF ou "Oups ! Petit problème... Ce lien semble brisé." sur les autres navigateurs. Le site fonctionnaire parfaitement il y a une semaine.

    Je n'ai touché à rien depuis juillet 2010 et mon hebergeur (1&1) me certifie qu'il n'y a pas eu d'évolutions sur mon hébergement.

    Lorsque je tapes site:noces-mariage.fr, je n'ai plus que 14 pages indexées contre 1500 avant et elles sont accessibles en cache uniquement.

    Savez d'où vient mon problème ?

    MErci
    Johann
     
  2. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    13 198
    J'aime reçus:
    1
    aurais tu renvoyé un htaccess en ligne récemment ?
     
  3. forty
    forty WRInaute passionné
    Inscrit:
    30 Octobre 2008
    Messages:
    1 901
    J'aime reçus:
    0
    toutes les pages sont vides avec un code retour 404.

    C'est pas un hacker qui a réussi à pirater le site et a tout effacer?
     
  4. anemone-clown
    anemone-clown WRInaute passionné
    Inscrit:
    11 Novembre 2007
    Messages:
    1 577
    J'aime reçus:
    20
    Oui, c'est un piratage avec malware (j'ai cliqué sur le 2e lien du résultat):

    -http://www.aquaportail.com/pictures1012/anemone-clown_1293552370-hack-noces-mariage.jpg

    Une fois cliqué le "ok" comme beaucoup de gens le feraient, ça ouvre une fenêtre qui te fait croire à une infection virale pour t'obliger à charger la contre-mesure et là : bingo... le malware s'installe sur le PC du client. Cette boîte de dialogue malveillante ne s'affiche que pour les clics en provenance des moteurs de recherche, c'est une technique classique des hackers.

    Fais le ménage rapidement...
     
  5. annoncesoccasion
    annoncesoccasion WRInaute discret
    Inscrit:
    30 Octobre 2007
    Messages:
    81
    J'aime reçus:
    0
    merci pour vos réponses rapides et précieuses !!

    Donc pour répondre dans l'ordre : j'ai renvoyé le HTACCESS sauvegardé aujourd'hui sans résultat probant.

    Et pour le malware, comment je le vire ? Faut que je contacte 1&1 pour lancer un antivirus ?
    JE suis en hébergement mutalisé, je peux le virer tout seul ? c'est un .exe ?

    je me fais hacker pour la 1ère fois, c'est un peu chiant, heureusement que vous êtes là !!
     
  6. forty
    forty WRInaute passionné
    Inscrit:
    30 Octobre 2008
    Messages:
    1 901
    J'aime reçus:
    0
    tu n'as surement pas la dernière version de freeglobes. C'est surement la première chose à faire.
     
  7. annoncesoccasion
    annoncesoccasion WRInaute discret
    Inscrit:
    30 Octobre 2007
    Messages:
    81
    J'aime reçus:
    0
    merci Forty pour ta réponse, mais même si j'installe la nouvelle version de freeglobes, ça ne changera pas le fait quej 'ai un malware.
     
  8. finstreet
    finstreet WRInaute accro
    Inscrit:
    10 Juillet 2005
    Messages:
    13 358
    J'aime reçus:
    2
    Vider tout ton site. Changer tous les mots de passe. Et tout réinstaller après avoir fait une vérif des virus sur ton ordi
     
  9. annoncesoccasion
    annoncesoccasion WRInaute discret
    Inscrit:
    30 Octobre 2007
    Messages:
    81
    J'aime reçus:
    0
    Moi qui pensais que 1&1 pouvait trouver et régler le problème avec leur service "Abuse" :
    http://faq.1and1.fr/introduction/abuse/1.html

    Merci Finstreet pour ta réponse, je désirais de toute manière refaire le site, ça va me mettre au pied du mur.
     
  10. finstreet
    finstreet WRInaute accro
    Inscrit:
    10 Juillet 2005
    Messages:
    13 358
    J'aime reçus:
    2
    non mais le truc c'est que c'est pas leur boulot. Ils vont pas te changer tes mots de passe à ta place par exemple
     
  11. annoncesoccasion
    annoncesoccasion WRInaute discret
    Inscrit:
    30 Octobre 2007
    Messages:
    81
    J'aime reçus:
    0
    Tu as raison.

    Donc site réinstallé et fonctionne à nouveau, merci à tous pour votre aide.
    Au plaisir.
     
Chargement...
Similar Threads - Oups problème lien Forum Date
oupss encore un probleme Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 25 Août 2003
Oups, mon e-commerce porte le nom d'une société Droit du web (juridique, fiscalité...) 8 Février 2016
Comment Gagner à tous les coups avec Adwords ? AdWords 27 Avril 2014
Impact de 2 AdGroups entre eux AdWords 3 Avril 2011
Newsgroups - quels logiciels ? Le café de WebRankInfo 27 Juillet 2007
Nouveau format adsense ? = Fausse alerte, oups AdSense 29 Mars 2007
Oups puis-je. erreur 404 juste 1 question Référencement Google 12 Janvier 2007
comment connaitre le pagrerank google groups Débuter en référencement 2 Novembre 2006
Referencment et vieux messages dans google newsgroups Débuter en référencement 26 Octobre 2006
Passage des robots dans GOOGLE NEWSGROUPS Débuter en référencement 2 Février 2006
MSN Groups et Google pages France Référencement Bing 7 Décembre 2005
Stats googlebot et newsgroups ? Débuter en référencement 27 Septembre 2005
Liens dans les newsgroups et influence sur le référencement Référencement Google 27 Août 2005
se faire connaitre dans les newsgroups ??materiel Débuter en référencement 16 Juillet 2005
un petit coups de pouce Débuter en référencement 14 Juillet 2005
Yahoogroups en RSS Administration d'un site Web 3 Juillet 2005
un petit coups de pouce Débuter en référencement 27 Juin 2005
Nouveau google groups! Google : l'entreprise, les sites web, les services 6 Mai 2005
Google groups Google : l'entreprise, les sites web, les services 6 Janvier 2005
Lien dans Google Groups Google : l'entreprise, les sites web, les services 27 Décembre 2004