probleme ... centrer ma banniere ....

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par kevon, 2 Décembre 2007.

  1. kevon
    kevon Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Décembre 2007
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour, je suis un mélanger dans tout se scriptage ;) et je voudrais que ma baniere soit centrer.

    align=\"middle\" n'a pas l'air de marcher

    voila le code:

    echo " <td width=\"1000\" height=\"214\">
    <object classid=\"clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000\" codebase=\"http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0\" width=\"1000\" height=\"214\" id=\"banniere\" align=\"middle\">
    <param name=\"allowscriptAccess\" value=\"sameDomain\">
    <param name=\"movie\" value=\"http://allstars.wizardcreation.com/Vimmy/themes/2K_BoB/images/header.swf\">
    <param name=\"quality\" value=\"high\">
    <param name=\"bgcolor\" value=\"#ffffff\">
    <embed src=\"http://allstars.wizardcreation.com/Vimmy/themes/2K_BoB/images/header.swf\" quality=\"high\" bgcolor=\"#ffffff\" width=\"1000\" height=\"214\" name=\"banniere\" align=\"middle\" allowscriptAccess=\"sameDomain\" type=\"application/x-shockwave-flash\" pluginspage=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\">
    </object>
    </td>";

    Merci !!!
     
  2. kevon
    kevon Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Décembre 2007
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    ok j'ai trouver la solution mais maintenant, dans Fire fox sa ne se centre pas... tout est beau dans ie par exemple...

    voilà mon code :

    echo " <table width=\"1000\" align=\"center\" border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\">
    <object classid=\"clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000\" codebase=\"http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0\" width=\"1000\" height=\"214\" id=\"banniere\" align=\"middle\">
    <param name=\"allowscriptAccess\" value=\"sameDomain\">
    <param name=\"movie\" value=\"http://allstars.wizardcreation.com/Vimmy/themes/2K_BoB/images/header.swf\">
    <param name=\"quality\" value=\"high\">
    <param name=\"bgcolor\" value=\"#ffffff\">
    <embed src=\"http://allstars.wizardcreation.com/Vimmy/themes/2K_BoB/images/header.swf\" quality=\"high\" bgcolor=\"#ffffff\" width=\"1000\" height=\"214\" name=\"banniere\" align=\"middle\" allowscriptAccess=\"sameDomain\" type=\"application/x-shockwave-flash\" pluginspage=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\">
    </object>
    </td>";
     
  3. Kijer
    Kijer WRInaute discret
    Inscrit:
    9 Septembre 2006
    Messages:
    109
    J'aime reçus:
    0
    et a al place de ce vilain tableau un simple
    Code:
    <div align="center"></div>
    ?
     
  4. kevon
    kevon Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Décembre 2007
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Code:
    
    echo " 
    <div align="center"></div>
    <object classid=\"clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000\" codebase=\"http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0\" width=\"1000\" height=\"214\" id=\"banniere\" align=\"middle\"> 
    <param name=\"allowscriptAccess\" value=\"sameDomain\"> 
    <param name=\"movie\" value=\"http://allstars.wizardcreation.com/Vimmy/themes/2K_BoB/images/header.swf\"> 
    <param name=\"quality\" value=\"high\"> 
    <param name=\"bgcolor\" value=\"#ffffff\"> 
    <embed src=\"http://allstars.wizardcreation.com/Vimmy/themes/2K_BoB/images/header.swf\" quality=\"high\" bgcolor=\"#ffffff\" width=\"1000\" height=\"214\" name=\"banniere\" align=\"middle\" allowscriptAccess=\"sameDomain\" type=\"application/x-shockwave-flash\" pluginspage=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\"> 
    </object> 
    </td>"; 
     
     
    
    cela ne fait que me donner une belle page blanche rien de plus ... Je ne sais pas si c'est juste moi qui ne c'est pas ou mettre cette ligne mais sinon ca ne fonctionne pas
     
  5. Djoule_logo
    Djoule_logo WRInaute impliqué
    Inscrit:
    30 Mai 2007
    Messages:
    545
    J'aime reçus:
    0
    essaye plutot comme ça
    <div style="width: 100%; margin:auto;">
    echo " <table width=\"1000\" align=\"center\" border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\">
    <object classid=\"clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000\" codebase=\"http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0\" width=\"1000\" height=\"214\" id=\"banniere\" align=\"middle\">
    <param name=\"allowscriptAccess\" value=\"sameDomain\">
    <param name=\"movie\" value=\"http://allstars.wizardcreation.com/Vimmy/themes/2K_BoB/images/header.swf\">
    <param name=\"quality\" value=\"high\">
    <param name=\"bgcolor\" value=\"#ffffff\">
    <embed src=\"http://allstars.wizardcreation.com/Vimmy/themes/2K_BoB/images/header.swf\" quality=\"high\" bgcolor=\"#ffffff\" width=\"1000\" height=\"214\" name=\"banniere\" align=\"middle\" allowscriptAccess=\"sameDomain\" type=\"application/x-shockwave-flash\" pluginspage=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\">
    </object>
    </td>";
    </div>

    tu devrais etre tranquille pour FF et pour IE
     
  6. kevon
    kevon Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Décembre 2007
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    encore la belle page blanche pour ie ff j'ai pas pu tester
     
  7. Djoule_logo
    Djoule_logo WRInaute impliqué
    Inscrit:
    30 Mai 2007
    Messages:
    545
    J'aime reçus:
    0
    Et en enlevant le tableau, en ne conservant que la div?
     
  8. dop20vt
    dop20vt WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    23 Juin 2007
    Messages:
    455
    J'aime reçus:
    0
    Grosse banane :p

    Kijer t'a donné la solution mais tu l'as mal mise en place !!

    Code:
    echo " 
    <div align="center"> // </div> tu fermes le div alors que tu viens juste de l'ouvrir. Il doit englober tout ton code !!
    <object classid=\"clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000\" codebase=\"http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0\" width=\"1000\" height=\"214\" id=\"banniere\" align=\"middle\"> 
    <param name=\"allowscriptAccess\" value=\"sameDomain\"> 
    <param name=\"movie\" value=\"http://allstars.wizardcreation.com/Vimmy/themes/2K_BoB/images/header.swf\"> 
    <param name=\"quality\" value=\"high\"> 
    <param name=\"bgcolor\" value=\"#ffffff\"> 
    <embed src=\"http://allstars.wizardcreation.com/Vimmy/themes/2K_BoB/images/header.swf\" quality=\"high\" bgcolor=\"#ffffff\" width=\"1000\" height=\"214\" name=\"banniere\" align=\"middle\" allowscriptAccess=\"sameDomain\" type=\"application/x-shockwave-flash\" pluginspage=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\"> 
    </object> 
    </td>
    </div>";  // ici la fermeture du div
    
     
  9. kevon
    kevon Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Décembre 2007
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    je comprend vraiment pas quel est le probleme .... sa me remet encore la page blanche sous ie mais pas tester sur ff

    mon site est http://www.teamace.qc.cx/ si vous voulez voir le probleme
     
  10. mahefarivony
    mahefarivony WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Octobre 2002
    Messages:
    8 081
    J'aime reçus:
    0
    ca m'a l'air bon sous FF ?
     
  11. dop20vt
    dop20vt WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    23 Juin 2007
    Messages:
    455
    J'aime reçus:
    0
    Ola la trop complexe !! Déjà ton site est contenu dans une frame ce qui est loin d'être idéal !! Ensuite tu as fait un enchevetrement de table ... j'ai pas le courage de tout reconstituer !!

    Peut etre juste une piste, tes table (en tout cas certains) ont une largeur de 1000px ... essaye avec un width="100%" ...
     
  12. elie33
    elie33 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    28 Août 2007
    Messages:
    26
    J'aime reçus:
    0
    Pour centrer horizontalement un élément qui ne soit pas un bloc de text (auquel text-align suffie), il faut que le conteneur ai une taille fixé, en pourcentage en pixel/whatever,
    et donner le style margin:0 auto. Ici c'est le auto qui vas centrer l'élément.

    Code:
    <div style="width:100%">
        <p style="width:50%,margin:0 auto">
            mon blablabla
        </p>
    </div>
     
  13. kevon
    kevon Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Décembre 2007
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Code:
    echo " <div style="width:100%"> 
        <p style="width:100%,margin:0 auto"> 
           <table width=\"1000\" align=\"center\" border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\"> 
           <object classid=\"clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000\" codebase=\"http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0\" width=\"1000\" height=\"214\" id=\"banniere\" align=\"middle\"> 
           <param name=\"allowscriptAccess\" value=\"sameDomain\"> 
           <param name=\"movie\" value=\"http://allstars.wizardcreation.com/Vimmy/themes/2K_BoB/images/header.swf\"> 
           <param name=\"quality\" value=\"high\"> 
           <param name=\"bgcolor\" value=\"#ffffff\"> 
           <embed src=\"http://allstars.wizardcreation.com/Vimmy/themes/2K_BoB/images/header.swf\" quality=\"high\" bgcolor=\"#ffffff\" width=\"1000\" height=\"214\" name=\"banniere\" align=\"middle\" allowscriptAccess=\"sameDomain\" type=\"application/x-shockwave-flash\" pluginspage=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\"> 
           </object> 
           </td>";
    </p> 
    </div>
    
    page blanche dans ie alors si c'est vrais que dans firefox certain le vois correctement je commence a penser que les autres ont juste a pas venir ;)
     
  14. kevon
    kevon Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Décembre 2007
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    j'ai esseiller autre chose ... quelqu'un pourrait-il tester avec ff svp ?
     
  15. dop20vt
    dop20vt WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    23 Juin 2007
    Messages:
    455
    J'aime reçus:
    0
    Pas mieux !!

    Essaye ca par contre :


    Code:
    echo '<div align="center" style="width:100%">    // j'ai rajouté align="center" !!
        <p style="width:100%,margin:0 auto">
           <table width="1000" align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
           <tr><td>
           <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="1000" height="214" id="banniere" align="middle">
           <param name="allowscriptAccess" value="sameDomain">
           <param name="movie" value="http://allstars.wizardcreation.com/Vimmy/themes/2K_BoB/images/header.swf">
           <param name="quality" value="high">
           <param name="bgcolor" value="#ffffff">
           <embed src="http://allstars.wizardcreation.com/Vimmy/themes/2K_BoB/images/header.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="1000" height="214" name="banniere" align="middle" allowscriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
           </object>
           </td></tr>
           </table>
    </p>
    </div>';
    
     
  16. kevon
    kevon Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Décembre 2007
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    non je comprend pas ... dans ie tout se que vous me dites produit une page blanche avec rien mon site ne s'ouvre pas .... il n'y a juste rien ....

    donc il y a certainement une erreure quelque par
     
  17. dop20vt
    dop20vt WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    23 Juin 2007
    Messages:
    455
    J'aime reçus:
    0
    Chez moi ton site s'affiche normalement sous ie6 et également sous firefox mais avec la baniere alignée à gauche !!
     
  18. kevon
    kevon Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Décembre 2007
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    oui c,est normal puisque quand sa ne marche pas je remet le bon script en place
     
  19. zeb
    zeb WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Décembre 2004
    Messages:
    12 021
    J'aime reçus:
    1
    tu as des validateurs en bas de page ça peut être utile ... :wink:

    c'est normal que ça passe sous IE mais pas sous FF. IE boufferais de la m...e si tu lui demandais de le faire.

    concrètement tu as des tables pas fermées, des td fermées mais pas ouvertes plus quelques dizaines d'autre erreurs html de base.

    En fait, mieux vaux coder sous FF tu est plus vite stoppé quand c'est pas bon.

    ce qui peut t'aider c'est ça : [​IMG]

    et dans FIREFOX menu Outils -> Inspecteur DOM -> bouton Examiner
     
Chargement...
Similar Threads - probleme centrer banniere Forum Date
probléme pour centrer en CSS Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Septembre 2007
Problème pour centrer une vidéo ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 25 Septembre 2006
Problème pour centrer entre FF et IE Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 15 Novembre 2005
WordPress Problème affichage style avec Elementor (titre, bordures, separateur) Administration d'un site Web Lundi à 12:12
Problème d'indexation de backlinks Débuter en référencement 24 Juillet 2022
Problème d'indexation de backlinks Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 21 Juillet 2022
Probleme de visibilité de ma page Facebook Facebook 5 Juillet 2022
problème avec le développeur Droit du web (juridique, fiscalité...) 22 Juin 2022
Problème désindexation des pages de Google Débuter en référencement 21 Juin 2022
Problème d'indexation de pages sur Google Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 31 Mai 2022
problème de redirection non souhaitée Administration d'un site Web 28 Avril 2022
Problème d'indexation Produits Prestashop Crawl et indexation Google, sitemaps 28 Avril 2022
Problème d'affichage des campagnes Google Ads dans un tableau de bord Data Studio AdWords 26 Avril 2022
Problème de vitesse d'affichage des pages sur Analytics Google Analytics 26 Avril 2022
Problème : Google Crawl et Index des pages en No Index et bloqué par le robot.txt Crawl et indexation Google, sitemaps 26 Avril 2022
Problème avec GA4 : nb de visiteurs temps réel et par jour Google Analytics 19 Avril 2022
Problème indexation pages précises en React.js Débuter en référencement 19 Avril 2022
Problème de référencement Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 8 Avril 2022
Problème adsence : Annonces ne s'affichent plus AdSense 10 Mars 2022
problèmes procédures stockées Administration d'un site Web 9 Mars 2022