Probleme forum phpbb seo

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par polweb, 30 Septembre 2018.

  1. polweb
    polweb WRInaute accro
    Inscrit:
    18 Octobre 2006
    Messages:
    3 265
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour

    je viens de découvrir un problème sur mon forum phpbbseo, quand un topic contient plus d'une page et que je clique directement sur la page 2 (ou supérieure) j'ai une erreur :
    exemple
    là : https://www.skitrace.com/forum/forum-ski-f10.html en cliquant directement sur la page 2 de :Question : Affutage ski neuf ?

    soit : https://www.skitrace.com/forum/question-affutage-ski-neuf-t693.html&start=15

    j'ai une erreur. En fait il faudrait que le & soit un ?

    Après de longue heures entre le htaccess et les fichiers du forum je sèche.

    Si quelqu’un a déjà fait la modif sur un phpbb rewritté un grand merci d'avance.
     
  2. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 149
    J'aime reçus:
    271
    Bonjour,

    En effet, remplacer le & par un ? et le mieux serait d'avoir le lien déjà avec l'URL rewriting.

    Temps de réponse : 5 minutes.
    Cordialement.
     
  3. polweb
    polweb WRInaute accro
    Inscrit:
    18 Octobre 2006
    Messages:
    3 265
    J'aime reçus:
    0
    si quelqu'un peux m'éclairer sur cette regex :

    $url_delim = (strpos($base_url, '?') === false) ? '?' : ((strpos($base_url, '?') === strlen($base_url) - 1) ? '' : '&');

    je comprends pas tout. enfin pas précisément.

    A vot bon coeur.

    merci.
     
  4. Supermaury
    Supermaury WRInaute discret
    Inscrit:
    25 Mars 2009
    Messages:
    143
    J'aime reçus:
    4
    Bonjour Polweb.

    C'est juste du ternaire (une sorte de raccourci de code). Plus d'info sur ce site.

    En gros, ça dit que $url_delim (ton délimiteur d'url) prend la valeur de "?" si $base_url (ton url de base) ne contient pas déjà un "?".

    Et si ça en contient déjà un et qu'il se trouve tout à la fin de $base_url (je vois pas trop l'intérêt de cette condition d'ailleurs) on met un "&" au lieu d'un "?" pour les variables suivantes.

    C'est simplement pour gérer le cas où tu aurais plusieurs variables dans ton url.

    www.example.com/index.php?var1=toto
    www.example.com/index.php?var1=toto&var2=titi

    Après je peux me tromper, je ne suis pas expert en php mais ça y ressemble fort.

    @++
     
  5. spout
    spout WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    8 730
    J'aime reçus:
    232
    Bien que ça y ressemble ce n'est pas une regex.
    Tous les développeurs qui imbriquent les ternaires brûleront en enfer.

    Celui qui a développé cette ligne ne devait pas connaitre parse_str() et http_build_query()
     
Chargement...
Similar Threads - Probleme forum phpbb Forum Date
Problème images en https (forum phpbb) [résolu] Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Novembre 2017
[Problème] Affichage des 10 derniers sujets de mon forum Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 31 Mars 2016
Problème de référencement de mon forum dans Google Actu Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 23 Avril 2013
probléme d'attaque des rebots sur mon forum !!!! :s Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 14 Janvier 2013
Problèmes sur un forum dont l'administrateur refuse de supprimer mon compte Droit du web (juridique, fiscalité...) 11 Novembre 2011
Problème de spammeurs sur mon forum Administration d'un site Web 8 Septembre 2011
probleme de template avec mon forum Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 30 Janvier 2011
Problème référencement des messages d'un forum Débuter en référencement 5 Mars 2010
Problème forum après changement d'hébergeur Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Mai 2009
probleme pour inserer un forum Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 12 Octobre 2008
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice