Problème de déclencheur avec une balise GTM

Discussion dans 'Google Analytics' créé par Abelio, 13 Janvier 2020.

  1. Abelio
    Abelio Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    30 Mars 2018
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    Je ne sais pas si c'est vraiment un problème de déclencheur à proprement parler ni si je suis au bon endroit mais je n'ai pas trouvé de forum Google Tag Manager.

    Résumé de la situation: j'ai lié Google Analytics avec le pixel Facebook à partir de la plateforme Facebook. J'ai bien retrouvé ma balise avec son déclencheur "all pages" dans le Google Tag Manager. Juste avant la publication j'ai remarqué que la case du nom du pixel était vide, je l'ai rempli et... problème, je n'ai pas mis le même nom qu'à l'origine...

    Du coup, après publication il apparaît comme "version 2" mais surtout sans déclencheur. Or, parmi les déclencheurs disponibles, "all pages" n’apparaît plus...Je n'ai pas trouvé le moyen d'annuler cette version 2 ou de revenir en arrière pour corriger ça et je suis paralysé.

    Y a-t-il un spécialiste GTM dans la salle svp ? Merci d'avance à qui pourra m'aider à sortir de l'impasse.
     
  2. ortolojf
    ortolojf WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Août 2002
    Messages:
    3 521
    J'aime reçus:
    28
    Bonjour

    Refaire depuis l'erreur ?

    Faudrait plus de détails.

    Amicalement.
     
  3. Abelio
    Abelio Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    30 Mars 2018
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour, merci d'avoir pris contact.

    Refaire, c''est la première idée qui m'est venue à l'esprit... mais je ne trouve pas le moyen de faire marche arrière. Supprimer cette (ces deux ?) balise(s) pour tout recommencer ? Pas trouvé non plus comment faire. La solution radicale serait de supprimer le compte mais les avertissements sont dissuasifs...

    Ah... à l'instant je viens de penser en terme de conteneur et je vois que sur GTM je peux aller sur admin / paramètres du conteneur / et là j'ai un bouton "supprimer"... Je ne comprends pas bien cette logique mais ça voudrait dire qu'on ne peut pas changer ou supprimer une balise d'un conteneur mais qu'on peut supprimer le tout ? Vous avez manifestement de l'expérience sur GTM, qu'en pensez-vous ?
    Cordialement,
     
Chargement...
Similar Threads - Problème déclencheur balise Forum Date
Problème configuration déclencheur GTM Google Analytics 11 Septembre 2018
Ecosia : problème d'indexation Autres moteurs de recherche connus Samedi à 18:34
Search Console Problème récurrent d'ergonomie mobile Demandes d'avis et de conseils sur vos sites Samedi à 10:26
Problèmes dans le méta-titre / description + Sitemap Référencement Google 29 Novembre 2021
Problème paramétrage HTTP2 sur Nginx Administration d'un site Web 22 Novembre 2021
Search Console Problèmes réguliers d'ergonomie mobile sans modification Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 18 Novembre 2021
Problème title/H1 thème Astra Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 30 Octobre 2021
Search Console Problème avec page ads.txt Référencement Google 23 Octobre 2021
Problèmes avec OVH. Le café de WebRankInfo 8 Octobre 2021
Authentification forte : problème de paiement ? e-commerce 7 Octobre 2021