Problème de déclencheur avec une balise GTM

Discussion dans 'Google Analytics' créé par Abelio, 13 Janvier 2020.

  1. Abelio
    Abelio Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    30 Mars 2018
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    Je ne sais pas si c'est vraiment un problème de déclencheur à proprement parler ni si je suis au bon endroit mais je n'ai pas trouvé de forum Google Tag Manager.

    Résumé de la situation: j'ai lié Google Analytics avec le pixel Facebook à partir de la plateforme Facebook. J'ai bien retrouvé ma balise avec son déclencheur "all pages" dans le Google Tag Manager. Juste avant la publication j'ai remarqué que la case du nom du pixel était vide, je l'ai rempli et... problème, je n'ai pas mis le même nom qu'à l'origine...

    Du coup, après publication il apparaît comme "version 2" mais surtout sans déclencheur. Or, parmi les déclencheurs disponibles, "all pages" n’apparaît plus...Je n'ai pas trouvé le moyen d'annuler cette version 2 ou de revenir en arrière pour corriger ça et je suis paralysé.

    Y a-t-il un spécialiste GTM dans la salle svp ? Merci d'avance à qui pourra m'aider à sortir de l'impasse.
     
  2. ortolojf
    ortolojf WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Août 2002
    Messages:
    2 919
    J'aime reçus:
    12
    Bonjour

    Refaire depuis l'erreur ?

    Faudrait plus de détails.

    Amicalement.
     
  3. Abelio
    Abelio Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    30 Mars 2018
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour, merci d'avoir pris contact.

    Refaire, c''est la première idée qui m'est venue à l'esprit... mais je ne trouve pas le moyen de faire marche arrière. Supprimer cette (ces deux ?) balise(s) pour tout recommencer ? Pas trouvé non plus comment faire. La solution radicale serait de supprimer le compte mais les avertissements sont dissuasifs...

    Ah... à l'instant je viens de penser en terme de conteneur et je vois que sur GTM je peux aller sur admin / paramètres du conteneur / et là j'ai un bouton "supprimer"... Je ne comprends pas bien cette logique mais ça voudrait dire qu'on ne peut pas changer ou supprimer une balise d'un conteneur mais qu'on peut supprimer le tout ? Vous avez manifestement de l'expérience sur GTM, qu'en pensez-vous ?
    Cordialement,
     
Chargement...
Similar Threads - Problème déclencheur balise Forum Date
Problème configuration déclencheur GTM Google Analytics 11 Septembre 2018
Problème avec les lignes <hr> Développement d'un site Web ou d'une appli mobile Mardi à 10:22
probleme de redirection 301 certbot Administration d'un site Web 12 Janvier 2020
Problème avec Letsencrypt Administration d'un site Web 11 Janvier 2020
Problème avec les données démographiques dans Google Analytics Google Analytics 11 Janvier 2020
Astuce Problème avec Screaming Frog Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 5 Janvier 2020
Problème rediretion https avec les www URL Rewriting et .htaccess 29 Décembre 2019
WordPress Problème référencement depuis passage Joomla sur Wordpress Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 19 Décembre 2019
Problème de référencement site internet Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 17 Décembre 2019
Problème sur les redirections de pages profondes URL Rewriting et .htaccess 4 Décembre 2019
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice