Problème de paramètre avec le bouton "j'aime"

Discussion dans 'Facebook' créé par garancetosello, 17 Mai 2011.

  1. garancetosello
    garancetosello WRInaute discret
    Inscrit:
    30 Août 2010
    Messages:
    166
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour tous,
    J'essaye désespérément de mettre sur mon site un bouton "j'aime" (http://developers.facebook.com/docs/reference/plugins/like/) mais lorsque je rentre l'URL de destination qui est celle de ma page facebook le bouton "j'aime" reste gris et donc il n'est pas valide. En revanche il fonctionne lorsque je rentre pour URL de destination celle de ma page perso.
    Quelqu'un aurait-il la solution, si il y en a une bien sûr?
    Merci d'avance.
    GT
     
  2. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    19 246
    J'aime reçus:
    374
  3. forty
    forty WRInaute passionné
    Inscrit:
    30 Octobre 2008
    Messages:
    1 929
    J'aime reçus:
    0
  4. garancetosello
    garancetosello WRInaute discret
    Inscrit:
    30 Août 2010
    Messages:
    166
    J'aime reçus:
    0
    Eh non c'est la loose
    j'ai trouvé le problème et j'ai trop honte de le dire !!!
    C'est parce que j'étais connectée à Facebook et étant moi même FAN de ma propre page
    cela ne pouvait pas marcher !!!
    Merci quand même pour vos réponses !!!
     
  5. trado2
    trado2 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    19 Mai 2011
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    pas mal de gens ne connaissent pas cela ya pa raison pour avoir honte!
     
Chargement...
Similar Threads - Problème paramètre bouton Forum Date
Problème pour passer un tableau en paramètre d'une requêtet SELECT. Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 24 Mars 2017
Problème paramètre en trop dans l'url. Facebook 3 Septembre 2016
Problème URL rewriting - 1&1 - impossible de récupérer paramètres URL Rewriting et .htaccess 28 Novembre 2012
Problème avec Plesk 10, --> Parametre BDD Administration d'un site Web 13 Septembre 2012
Probleme parametres Theme WP Administration d'un site Web 25 Mai 2012
Problème avec les lignes <hr> Développement d'un site Web ou d'une appli mobile Mardi à 10:22
Problème de déclencheur avec une balise GTM Google Analytics 13 Janvier 2020
probleme de redirection 301 certbot Administration d'un site Web 12 Janvier 2020
Problème avec Letsencrypt Administration d'un site Web 11 Janvier 2020
Problème avec les données démographiques dans Google Analytics Google Analytics 11 Janvier 2020
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice