Problème feedparser et nouvelle page phpbb

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par xavdek, 14 Janvier 2010.

  1. xavdek
    xavdek Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    15 Octobre 2009
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    0
    bonjour,

    j'aimerais afficher des flux rss dans une nouvelle page de mon forum que j'ai crée mais pas moyen

    en principe le contenu dois se trouver dans le fichier nouvellepage_body.html qui est dans le dosier template de mon style, mais le flux ne s'affiche pas

    j'ai testé sur une page directement à la racine de mon site et cela fonctionne, donc je pense que c'est le code de nouvellepage_body.html qui est mauvais

    voici le code

    Code:
    <!-- INCLUDE overall_header.html -->
    
    <?php 
    require_once('magpierss/rss_fetch.inc'); $url = 'http://www.junodownload.com/all/feeds/rss/releases'; $rss = fetch_rss( $url ); echo "Channel Title: " . $rss->channel['title'] . "<p>"; echo "<ul>"; foreach ($rss->items as $item) { $href = $item['link']; $title = $item['title']; echo "<li><a href=$href>$title</a></li>"; } echo "</ul>";  
    require_once('magpierss/rss_fetch.inc'); $url = 'http://www.audiojelly.com/feeds/latest.rss'; $rss = fetch_rss( $url ); echo "Channel Title: " . $rss->channel['title'] . "<p>"; echo "<ul>"; foreach ($rss->items as $item) { $href = $item['link']; $title = $item['title']; echo "<li><a href=$href>$title</a></li>"; } echo "</ul>";  
    require_once('magpierss/rss_fetch.inc'); $url = 'http://www.trackitdown.net/new_releases.rss'; $rss = fetch_rss( $url ); echo "Channel Title: " . $rss->channel['title'] . "<p>"; echo "<ul>"; foreach ($rss->items as $item) { $href = $item['link']; $title = $item['title']; echo "<li><a href=$href>$title</a></li>"; } echo "</ul>";  
    require_once('magpierss/rss_fetch.inc'); $url = 'http://www.juno.co.uk/all/feeds/rss'; $rss = fetch_rss( $url ); echo "Channel Title: " . $rss->channel['title'] . "<p>"; echo "<ul>"; foreach ($rss->items as $item) { $href = $item['link']; $title = $item['title']; echo "<li><a href=$href>$title</a></li>"; } echo "</ul>"; 
    ?> 
    
    
    <!-- INCLUDE overall_footer.html -->
    j'aimerais afficher ce flux dans cette page

    http://trance-and-electro-music.fr/releases.php

    par contre sur une page externe cela fonctionne

    http://trance-and-electro-music.fr/test

    quelles modifs dois je faire à mon code ?

    merci beaucoup,

    xavier :)
     
  2. Julia41
    Julia41 WRInaute passionné
    Inscrit:
    31 Août 2007
    Messages:
    1 779
    J'aime reçus:
    0
    As-tu des erreurs PHP à nous montrer ?
    Code:
    ini_set('display_errors', 1);
    error_reporting(E_ALL);
    Je ne suis pas sûr de ce que je vais dire mais je crois que les fichiers template (.html) de phpBB ne permettent pas l'interprétation du PHP et ne servent qu'à l'affichage.
    Donc il faudrait (sauf si je me plante) mettre ton script dans un fichier .php, et l'appeller dans le template par un include (qui lui est autorisé) ou en assignant les variables (ceci est possible sous Smarty, je ne connais pas le moteur de template de PHPBB).
     
  3. xavdek
    xavdek Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    15 Octobre 2009
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    0
    non, je n'ai pas du tout d'erreurs, les flux ne s'affichent pas :(

    par contre peux tu me montrer le code à mettre dans mon .html si j'utilise la fonction include ?

    pa ex, si le fichier php contenant le code avec les flux est "flux.php" et se trouve dans le même dossier que le .html

    merci beaucoup

    xavier :)
     
  4. Julia41
    Julia41 WRInaute passionné
    Inscrit:
    31 Août 2007
    Messages:
    1 779
    J'aime reçus:
    0
    Désolé pas du tout un pro de PHPBB, je pense qu'il doit même y avoir des scripts pour ça, mais aucune idée désolé :s
     
  5. xavdek
    xavdek Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    15 Octobre 2009
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    0
    ok merci..
     
  6. xavdek
    xavdek Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    15 Octobre 2009
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    0
    personne a une idée?

    merci
     
Chargement...
Similar Threads - Problème feedparser nouvelle Forum Date
Search Console Problème d'indexer d'une page sur Google Référencement Google Aujourd'hui à 12:29
Search Console Problème de version de langue dans les résultats de recherche Google Référencement international (langues, pays) Jeudi à 21:24
Problème suivi Analytics avec AMP Débuter en référencement 12 Juin 2021
Problème suivi GTM : url lancées, cookies absents. Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 29 Mai 2021
Problème avec Sirdata... Administration d'un site Web 25 Mai 2021
Search Console Problème d'indexation : Détectée, actuellement non indexée Référencement Google 16 Mai 2021
Problème trafic temps réel Google Analytics Google Analytics 14 Avril 2021
Problème filtrage Safesearch Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 3 Avril 2021
Problème mail automatique Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 31 Mars 2021
WordPress Problème avec catégories et balises canoniques Crawl et indexation Google, sitemaps 25 Mars 2021