Problème feedparser et nouvelle page phpbb

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par xavdek, 14 Janvier 2010.

  1. xavdek
    xavdek Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    15 Octobre 2009
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    0
    bonjour,

    j'aimerais afficher des flux rss dans une nouvelle page de mon forum que j'ai crée mais pas moyen

    en principe le contenu dois se trouver dans le fichier nouvellepage_body.html qui est dans le dosier template de mon style, mais le flux ne s'affiche pas

    j'ai testé sur une page directement à la racine de mon site et cela fonctionne, donc je pense que c'est le code de nouvellepage_body.html qui est mauvais

    voici le code

    Code:
    <!-- INCLUDE overall_header.html -->
    
    <?php 
    require_once('magpierss/rss_fetch.inc'); $url = 'http://www.junodownload.com/all/feeds/rss/releases'; $rss = fetch_rss( $url ); echo "Channel Title: " . $rss->channel['title'] . "<p>"; echo "<ul>"; foreach ($rss->items as $item) { $href = $item['link']; $title = $item['title']; echo "<li><a href=$href>$title</a></li>"; } echo "</ul>";  
    require_once('magpierss/rss_fetch.inc'); $url = 'http://www.audiojelly.com/feeds/latest.rss'; $rss = fetch_rss( $url ); echo "Channel Title: " . $rss->channel['title'] . "<p>"; echo "<ul>"; foreach ($rss->items as $item) { $href = $item['link']; $title = $item['title']; echo "<li><a href=$href>$title</a></li>"; } echo "</ul>";  
    require_once('magpierss/rss_fetch.inc'); $url = 'http://www.trackitdown.net/new_releases.rss'; $rss = fetch_rss( $url ); echo "Channel Title: " . $rss->channel['title'] . "<p>"; echo "<ul>"; foreach ($rss->items as $item) { $href = $item['link']; $title = $item['title']; echo "<li><a href=$href>$title</a></li>"; } echo "</ul>";  
    require_once('magpierss/rss_fetch.inc'); $url = 'http://www.juno.co.uk/all/feeds/rss'; $rss = fetch_rss( $url ); echo "Channel Title: " . $rss->channel['title'] . "<p>"; echo "<ul>"; foreach ($rss->items as $item) { $href = $item['link']; $title = $item['title']; echo "<li><a href=$href>$title</a></li>"; } echo "</ul>"; 
    ?> 
    
    
    <!-- INCLUDE overall_footer.html -->
    j'aimerais afficher ce flux dans cette page

    http://trance-and-electro-music.fr/releases.php

    par contre sur une page externe cela fonctionne

    http://trance-and-electro-music.fr/test

    quelles modifs dois je faire à mon code ?

    merci beaucoup,

    xavier :)
     
  2. Julia41
    Julia41 WRInaute passionné
    Inscrit:
    31 Août 2007
    Messages:
    1 774
    J'aime reçus:
    0
    As-tu des erreurs PHP à nous montrer ?
    Code:
    ini_set('display_errors', 1);
    error_reporting(E_ALL);
    Je ne suis pas sûr de ce que je vais dire mais je crois que les fichiers template (.html) de phpBB ne permettent pas l'interprétation du PHP et ne servent qu'à l'affichage.
    Donc il faudrait (sauf si je me plante) mettre ton script dans un fichier .php, et l'appeller dans le template par un include (qui lui est autorisé) ou en assignant les variables (ceci est possible sous Smarty, je ne connais pas le moteur de template de PHPBB).
     
  3. xavdek
    xavdek Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    15 Octobre 2009
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    0
    non, je n'ai pas du tout d'erreurs, les flux ne s'affichent pas :(

    par contre peux tu me montrer le code à mettre dans mon .html si j'utilise la fonction include ?

    pa ex, si le fichier php contenant le code avec les flux est "flux.php" et se trouve dans le même dossier que le .html

    merci beaucoup

    xavier :)
     
  4. Julia41
    Julia41 WRInaute passionné
    Inscrit:
    31 Août 2007
    Messages:
    1 774
    J'aime reçus:
    0
    Désolé pas du tout un pro de PHPBB, je pense qu'il doit même y avoir des scripts pour ça, mais aucune idée désolé :s
     
  5. xavdek
    xavdek Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    15 Octobre 2009
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    0
    ok merci..
     
  6. xavdek
    xavdek Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    15 Octobre 2009
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    0
    personne a une idée?

    merci
     
Chargement...
Similar Threads - Problème feedparser nouvelle Forum Date
problème utilisation feedparser Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 3 Janvier 2010
problème avec le développeur Droit du web (juridique, fiscalité...) Mercredi à 14:05
Problème désindexation des pages de Google Débuter en référencement Mardi à 18:25
Problème d'indexation de pages sur Google Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 31 Mai 2022
problème de redirection non souhaitée Administration d'un site Web 28 Avril 2022
Problème d'indexation Produits Prestashop Crawl et indexation Google, sitemaps 28 Avril 2022
Problème d'affichage des campagnes Google Ads dans un tableau de bord Data Studio AdWords 26 Avril 2022
Problème de vitesse d'affichage des pages sur Analytics Google Analytics 26 Avril 2022
Problème : Google Crawl et Index des pages en No Index et bloqué par le robot.txt Crawl et indexation Google, sitemaps 26 Avril 2022
Problème avec GA4 : nb de visiteurs temps réel et par jour Google Analytics 19 Avril 2022
Problème indexation pages précises en React.js Débuter en référencement 19 Avril 2022
Problème de référencement Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 8 Avril 2022
Problème adsence : Annonces ne s'affichent plus AdSense 10 Mars 2022
problèmes procédures stockées Administration d'un site Web 9 Mars 2022
Problème récupération fichier vps Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 5 Mars 2022
Problème config postfix. Administration d'un site Web 5 Mars 2022
Search Console Problème d'indexation Crawl et indexation Google, sitemaps 24 Février 2022
Problème d'url canonique Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 22 Février 2022
Problème indexation car élément "url" manquant sur logo Crawl et indexation Google, sitemaps 11 Février 2022
Problème avec un menu en ajax via jquery Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 6 Février 2022