Problème intégration vidéo avi

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par haderach, 28 Octobre 2006.

  1. haderach
    haderach WRInaute impliqué
    Inscrit:
    26 Août 2004
    Messages:
    721
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    J'ai un problème pour intégrer une vidéo de type avi...

    Je place le code
    Code:
    <embed src="divers/video.avi" width=200 height=200 autostart="false" loop=1>
    
    Mais ça ne fonctionne pas. Aucun problème avec d'autres formats de vidéos. En local, le fichier vidéo est correctement lu.

    Une idée??

    Merci d'avance
     
  2. dd32
    dd32 WRInaute accro
    Inscrit:
    9 Septembre 2005
    Messages:
    2 705
    J'aime reçus:
    0
    Bizarre, la video est-elle correctement nommée ? (sans accent)
    et dans le bon répertoire ? (essaie un chamin absolu au pire pour vérifier)
     
  3. keroin
    keroin WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Avril 2006
    Messages:
    1 501
    J'aime reçus:
    0
    Peut être en fermant ta balise embed ???
     
  4. polweb
    polweb WRInaute accro
    Inscrit:
    18 Octobre 2006
    Messages:
    3 231
    J'aime reçus:
    0
    La balise embded ne répond pas au standard w3c il faut mettre une balise object id = ... . Comble du truc c'est que certains navigateurs ne reconaissent pas object. IL faut donc un savant mélange des deux

    <object id= .... >
    ......
    ......
    <embded>
    ...........
    ..........
    <embded/>
    <object>

    tu a des info sur le site de macromedia.
     
  5. dd32
    dd32 WRInaute accro
    Inscrit:
    9 Septembre 2005
    Messages:
    2 705
    J'aime reçus:
    0
    Oups pas de relecture ? :lol:
    Ce serait plutôt :

    :wink:
     
  6. polweb
    polweb WRInaute accro
    Inscrit:
    18 Octobre 2006
    Messages:
    3 231
    J'aime reçus:
    0
  7. dd32
    dd32 WRInaute accro
    Inscrit:
    9 Septembre 2005
    Messages:
    2 705
    J'aime reçus:
    0
    Bah, il n'y a pas de soucis :wink: c'était juste au cas où...
     
Chargement...
Similar Threads - Problème intégration vidéo Forum Date
Problème d'intégration du bouton "j'aime" Facebook 30 Avril 2013
Problème d'intégration Mailchimp Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 20 Septembre 2012
[Aide] Léger problème d'intégration... Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 4 Mai 2012
Problème d'intégration de KCFinder avec CKEditor Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Janvier 2011
Probléme d'intégration Paypal site marchand Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 5 Mars 2010
Intégration Flux RSS : problème de restitution Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 2 Mai 2008
probleme intégration css avec include php Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 17 Août 2007
Problème d'intégration de l'utf-8 Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 10 Avril 2007
Problème de htaccess chez Ionos URL Rewriting et .htaccess 12 Septembre 2022
Problème sur jquery avec fonction asynchrone Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 6 Septembre 2022
Problème de crawl et d'indexation Crawl et indexation Google, sitemaps 1 Septembre 2022
WordPress Problème affichage style avec Elementor (titre, bordures, separateur) Administration d'un site Web 8 Août 2022
Problème d'indexation de backlinks Débuter en référencement 24 Juillet 2022
Problème d'indexation de backlinks Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 21 Juillet 2022
Probleme de visibilité de ma page Facebook Facebook 5 Juillet 2022
problème avec le développeur Droit du web (juridique, fiscalité...) 22 Juin 2022
Problème désindexation des pages de Google Débuter en référencement 21 Juin 2022
Problème d'indexation de pages sur Google Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 31 Mai 2022
problème de redirection non souhaitée Administration d'un site Web 28 Avril 2022
Problème d'indexation Produits Prestashop Crawl et indexation Google, sitemaps 28 Avril 2022