Probleme plugin Google Analytics for WordPress

Discussion dans 'Google Analytics' créé par amrani13, 4 Mars 2012.

  1. amrani13
    amrani13 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    18 Octobre 2011
    Messages:
    430
    J'aime reçus:
    0
    Salut, j'ai installé le plugin Google Analytics for WordPress de Yoast pour Wordpress il y a quelque temps et je l'ai désinstaller le jour suivant.

    Depuis, mes stats google analytics m'affiche entre 0 et 1 visiteur par jours alors que j'en ai largement beaucoup plus !

    Avez vous une idée ?

    Merci d'avance
     
  2. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 109
    J'aime reçus:
    278
    Dans l'ordre :
    Ok.
    Réponse :
    Donc cela paraît normal. Il manque surement une explication dans le premier message.
     
  3. amrani13
    amrani13 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    18 Octobre 2011
    Messages:
    430
    J'aime reçus:
    0
    j'ai pas bien saisis ton raisonnement :)
     
  4. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    19 413
    J'aime reçus:
    402
    tu l'as remplacé par quoi ce plugin ? à te lire on a l'impression qu'il n'y a plus de code de suivi dans ton site...
     
  5. amrani13
    amrani13 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    18 Octobre 2011
    Messages:
    430
    J'aime reçus:
    0
    Ah oui je me suis mal exprimé...

    Lorsque j'ai crée mon site, je suis passé par le code pour insérer le code analytics dans le header.

    Ensuite, j'ai découvert le plugin Google Analytics for WordPress de Yoast, je pensais qu'il pourrait me permettre de voir mes stats dans mon back office alors j'ai fais les configs (inséré mon identifiant, etc) mais en fait il ne sert pas du tout à ça (permet de voir plus en détail le parcours des visiteurs si j'ai bien compris...) donc je l'ai désinstallé.

    Mon code analytics a toujours été dans mon header, je ne l'ai jamais modifié ou supprimé.

    Mais depuis que j'ai supprimé ce plugin qui était censé être un supplément à mon compte Google analytics, mes stats n'affichent plus rien.
     
  6. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    19 413
    J'aime reçus:
    402
    on aura du mal à t'aider sans voir ton code source
     
  7. amrani13
    amrani13 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    18 Octobre 2011
    Messages:
    430
    J'aime reçus:
    0
    dsl, voici l'adresse: Ici
     
  8. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    19 413
    J'aime reçus:
    402
    ton site met longtemps à se charger, tu devrais optimiser sa vitesse...
    à moins que ce soit le temps pour mon navigateur de gérer les 3 kilos de mots-clés de ta balise meta keywords (t'es au courant qu'elle ne sert à rien ?)

    tu as une balise script ouverte et pas fermée (celle avec blockmanager.js), ça peut être la raison
     
  9. amrani13
    amrani13 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    18 Octobre 2011
    Messages:
    430
    J'aime reçus:
    0
    merci pour la balise non fermée.
    Et pour les keywords, oui je suis plus qu'au courant que ca ne sert à rien, c'est certainement le plugin de récupération de requêtes qui les a inséré, je vais les virer.
     
  10. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    19 413
    J'aime reçus:
    402
    désolé d'avoir été moqueur ;-)

    tu nous préviendras si ça marche ? (également si ça ne marche pas !)
     
  11. amrani13
    amrani13 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    18 Octobre 2011
    Messages:
    430
    J'aime reçus:
    0
    Pas de problème ;)

    Je test ça ce soir et je reviens donner le résultat !
     
  12. amrani13
    amrani13 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    18 Octobre 2011
    Messages:
    430
    J'aime reçus:
    0
    J'ai fermé la balise mais toujours rien ...

    Savez vous à quoi correspond le code :

    Code:
    <?php
    $g_analyst = get_option('tn_carredevis_google_analystic');
    echo stripcslashes($g_analyst);
    ?>
    Peut être des reste de l'ancien plugin Google Analytics for WordPress ?

    Je n'ai pas trouvé le bout de code de mon plugin all in one seo qui affiche les keywords :?
    A part virer mes tags à la main, y a t il une autre solution ?
     
  13. amrani13
    amrani13 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    18 Octobre 2011
    Messages:
    430
    J'aime reçus:
    0
    Finalement Analytics refonctionne, il fallait attendre un peu après avoir fermé la balise javascript !
     
  14. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    19 413
    J'aime reçus:
    402
    c'était donc bien ça !
     
  15. Thairsciel
    Thairsciel Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    17 Mai 2008
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    J'ai exactement le même problème sur mon site WordPress+MailPress chez OVH

    Quand j'ai 10 inscrits à ma newslestter, Analytic me donne 1 ou 2 visiteurs

    http://radiesthesie.biz

    J'aimerai savoir comment découvrir la balise à fermer ?

    Merci d'avance de vos conseils

    Marc
     
  16. amrani13
    amrani13 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    18 Octobre 2011
    Messages:
    430
    J'aime reçus:
    0
    elle est dans ton fichier header.php, tu peux y accéder depuis ton backoffice >> Apparence >> Editeur
     
  17. Thairsciel
    Thairsciel Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    17 Mai 2008
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Après avoir essayez tous le plug-in Word-Press qui sont censé injecter le code Analytics je doit bien me rendre à l'évidence qu'aucun ne met exactement le même code.

    Au final en injectant en plein milieu de la page le bon code ça marche !

    Voici le code qui marche :
    var _gaq = _gaq || [];
    _gaq.push(['_setAccount', 'UA-17853138-7']);
    _gaq.push(['_trackPageview']);

    Voici le code qui ne marche pas :
    var _gaq = [['_setAccount','UA–17853138–7'],['_trackPageview']];

    A priori le code est équivalent mais les différences subtiles suffisent à ce que Analytics me dise "ok je reçois les données" mais en réalité les données arrivent une fois sur dix.

    Pour info

    Marc
     
  18. Thairsciel
    Thairsciel Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    17 Mai 2008
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Merci de ta réponse :eek:)

    Je suis aller voir
    header.php
    peux-tu me donner le numéro de la ligne qui pose problème

    Est-ce la dernière :
    <div id="main">
    ?

    ou peut-être WordPress 3.3.2. avec le Thème Twenty Ten n'a-t-il pas ce pb ?

    Marc
     
  19. jeckar
    jeckar Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    25 Juillet 2003
    Messages:
    36
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Sur mon blog papa-blogueur.com j'ai le même soucis, j'ai installé Yoast WordPress SEO il y a une semaine, depuis plus aucune stats sur Google analytic comme sur statcounter...

    Je ne comprends pas du tout.
    Je ne suis pas un pro, j'ai cherché sur le Web, un forum américain mettait en exerb le même soucis, il fallait décocher la case "tracking" du plugin, sauf que je ne l'ai pas activé.

    Me serais-je trompé quelque part ?
    Encore une fois, je ne suis pas un pro dans tout cela.
     
  20. eurekalt
    eurekalt Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Septembre 2012
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    0
    Ton code GA n'est pas présent sur la page. As-tu une option dans ton thème Wordpress pour gérer le code GA ?
     
  21. jeckar
    jeckar Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    25 Juillet 2003
    Messages:
    36
    J'aime reçus:
    0
    Rhaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    C'est pas vrai, suis-je bête.
    J'ai désactivé l'ancien plugin SEO et ces paramètres sont dedans.
    Merci de m'avoir aiguillé sur la bonne voie.
     
Chargement...
Similar Threads - Probleme plugin Google Forum Date
Plugin Wordpress et OVH, problème Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 14 Février 2018
Problème plugin Yoast SEO Débuter en référencement 27 Décembre 2014
WordPress, Plugin Nexgen Gallery et Problème de bordure en CSS avec le Slideshow de NG Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 9 Septembre 2014
Problème avec le plugins all in one SEO de Wordpress Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 29 Août 2013
Problème d'indexation suite à l'installation du plugin Wordpress SEO (Yoast) Crawl et indexation Google, sitemaps 23 Juillet 2013
[Plugin WP EasyFileShop] Problème e-commerce 11 Septembre 2011
Problème avec le plugin "Wordpress SEO by Yoast" Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Juin 2011
Wordpress : problème avec le plugin Category Order Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 22 Février 2011
Problème multi-comptes : compte refusé par AdSense AdSense 16 Mars 2020
Problèmes des redirections 301 en transparence Noms de domaine et référencement 12 Mars 2020
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice