Problème requete

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par sff, 1 Mai 2010.

  1. sff
    sff WRInaute impliqué
    Inscrit:
    2 Février 2005
    Messages:
    531
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Comment je peux faire pour afficher les résultat d'une requête dans un while et en dehors en même temps ?
    Code:
    $elementsquery = mysql_query("SELECT name, type FROM elements WHERE (type= 3 OR type= 4) AND id_element='1' LIMIT 2");
    	
    		while ($elementsrow = mysql_fetch_assoc($elementsquery)) {
    					
    			echo $elementsrow['map']; // 2 resultats
    		}
    
    echo $elementsrow['type']; // 1 resultat.
    Merci
     
  2. YoyoS
    YoyoS WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Septembre 2006
    Messages:
    3 249
    J'aime reçus:
    0
    T'as le choix entre plusieurs trucs:

    - Refaire ta base de données correctement pour ne pas être limité et faire n'importe quoi coté programmation.
    - Ou bien tu t'en fou et tu peux bricoler avec http://php.net/manual/fr/function.mysql-data-seek.php pour te déplacer dans ta ressource.
     
  3. sff
    sff WRInaute impliqué
    Inscrit:
    2 Février 2005
    Messages:
    531
    J'aime reçus:
    0
    Qu'est ce que tu veux dire par refaire ta base de donnée ?

    En quoi elle n'est pas bien ?
     
  4. jcaron
    jcaron WRInaute accro
    Inscrit:
    13 Février 2004
    Messages:
    2 593
    J'aime reçus:
    0
    La question c'est surtout... Quelle ligne tu voudrais afficher?

    Une fois que tu as déterminé ça, la solution simple c'est dans ta boucle de faire un test pour déterminer si tu es en train de traiter la ligne que tu veux, et de copier le résultat dans une autre variable, que tu pourras alors utiliser après.

    Jacques.
     
  5. NxtGen
    NxtGen WRInaute impliqué
    Inscrit:
    24 Octobre 2006
    Messages:
    566
    J'aime reçus:
    0
    Il faudrait savoir ce que tu veux exactement récupérer et ce que tu veux en faire, mais en l'état actuel de ton code, $elementsrow['type'] retourne le dernier type de la base. Si tu veux récupérer les autres, il suffit de les stocker dans un tableau :

    Code:
    $resultats = array();
    $elementsquery = mysql_query("SELECT name, type FROM elements WHERE (type= 3 OR type= 4) AND id_element='1' LIMIT 2");
          while ($elementsrow = mysql_fetch_assoc($elementsquery)) {
             $resultats[] = array(
                  'map' => $elementsrow['map'],
                  'type' => $elementsrow['type']
                  );
             echo $elementsrow['map']; // 2 resultats
          }
    
    // Affiche le type #1
    echo $resultats[0]['type'];
    
    // Affiche la map #2
    echo $resultats[1]['map'];
     
Chargement...
Similar Threads - Problème requete Forum Date
Problème pour passer un tableau en paramètre d'une requêtet SELECT. Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 24 Mars 2017
Problème PDO pour afficher le contenu d'une requête située dans un autre fichier Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 10 Mars 2017
Problème requête mysql Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 1 Mars 2017
Probleme sur une requete dans outils webmaster de google Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 15 Janvier 2014
Problème articles pour requête Référencement Google 15 Juin 2013
[Requêtes Google] Probleme d'accent Référencement Google 23 Juin 2011
Requête sur deux tables problème champ / chaine Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 28 Avril 2011
Problème de jointure entre deux tables requête SQL Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 11 Avril 2011
Problème requête LARGE synonymes AdWords 24 Février 2010
Problème de trafic incorrect (plus de 3000€) / RPM à 35€ AdSense Aujourd'hui à 17:27