Problème Suivi des pages Web

Discussion dans 'Google Analytics' créé par bravafrance, 31 Août 2012.

  1. bravafrance
    bravafrance Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    22 Août 2012
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Je débute avec GA et mon site est sous joomla 1.5.

    Les données en % clic ne s'affiche que sur ma page d'accueil, lorsque je clic sur un autre menu de mon site il me met :
    "Aucun clic n'a été enregistré pour cette page. Définissez une période différente ou sélectionnez une autre page."
    Pourtant, ces pages sont bien visitées plusieurs fois par jour...
    Quel est l'astuce pour faire apparaitre les clics sur toutes les pages de mon site??? :roll:

    Merci à vous tous!

    karine
     
  2. eurekalt
    eurekalt Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Septembre 2012
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    0
    As-tu une capture d'écran pour que l'on puisse bien comprendre ta question ? :)

    Juste comme ça, est-ce que tu as bien vérifié que ton code GA est bien installé sur toutes tes pages ?
     
  3. bravafrance
    bravafrance Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    22 Août 2012
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,J'ai inséré mon code dans le fichier index.php de mon template refraction, avant le </body>.
    Au départ , je voyais partout dans les forums et tuto GA que c'était avant le </head> mais cela ne fonctionnait pas jusqu'à ce que je tombe sur quelqu'un qui lui, placait le code avant le </body>. Maintenant ça fonctionne, toutes mes stat s'affichent correctement sauf pour le suivi de page, la page d'accueil fonctionne :
    [​IMG]
    J'ai bien le % de clic mais quand je vais sur les autres pages, je n'ai rien :
    [​IMG]

    pourtant, mes stat indiquent bien que les autres pages de mon site sont visitées plusieurs fois par jour...

    Dois-je insérer le code GA sur toute les pages? Si c'est le cas, peux-tu m'expliquer ( parce que je suis une "quiche en code" :roll: ) où exactement dans le code? Autrement dit, quel est le fichier qui correspond à chaque page de mon site? oulala j'espère avoir été claire... :?

    Mille merci
     
  4. eurekalt
    eurekalt Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Septembre 2012
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    0
    Je confirme que, normalement, ton code de suivi devrait effectivement être entre les balises HEAD de TOUTES tes pages.

    Par contre, si tu vois des stats rentrer pour tes pages, mais que dans "Analyse des pages Web" tes chiffres sont à 0 pour ces mêmes pages et ces mêmes périodes, je trouve ça très étrange. De mon côté, même si je n'ai qu'1 visite sur la page, le rapport est quand même disponible. Es-tu bien sûre d'avoir sélectionné la bonne période de temps pour l'analyse de tes pages ?
     
  5. bravafrance
    bravafrance Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    22 Août 2012
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour et merci pour ton aide...

    Eh bien oui, j'ai bien vérifié la période/date à laquelle je demande le rapport...pour les pages.
    Pour ce qui est du code, je ne trouve pas de fichiers qui correspondent à chaque page, je n'ai qu'un fichier index.php qui commence à vec ce code :

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" >
    <head>
    <jdoc:include type="head" />
    <?php
    require(YOURBASEPATH . DS . "rt_utils.php");
    require(YOURBASEPATH . DS . "rt_head_includes.php");
    ?>

    </head>


    <body id="ff-<?php echo $fontfamily; ?>" class="<?php echo $fontstyle; ?> <?php echo $tstyle; ?> <?php echo $bg_style; ?> <?php echo $overlay_style; ?> iehandle">
    <div id="main-background">


    Y-a t-il des fichiers dans joomla 1.5 qui correspondent à chaque page????
    Voilà ce que j'ai mis à la fin du code:

    <script type="text/javascript">

    var _gaq = _gaq || [];
    _gaq.push(['_setAccount', 'UA-34302510-1']);
    _gaq.push(['_trackPageview']);

    (function() {
    var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
    ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
    var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
    })();

    </script>



    </body>
    </html>

    Comment se fait il que cela fonctionne ainsi et pas lorsque je le mets avant la balise head??
     
  6. bravafrance
    bravafrance Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    22 Août 2012
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Vraiment personne pour m'aider??? :(
     
  7. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 431
    J'aime reçus:
    22
    Il faut voir le fichier html généré
     
  8. bravafrance
    bravafrance Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    22 Août 2012
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Merci, je vais regardez ça... :)
     
Chargement...
Similar Threads - Problème Suivi Web Forum Date
Problème suivi Analytics avec AMP Débuter en référencement 12 Juin 2021
Problème suivi GTM : url lancées, cookies absents. Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 29 Mai 2021
Cross domain tracking : probleme de suivi du client id google Google Analytics 21 Juin 2019
Problème suivi Analytics avec AMP Débuter en référencement 17 Juillet 2017
Problème de suivi de plusieurs domaines Google Analytics 26 Novembre 2016
Augmentation des URL non suivies (Problème Rewriting ?) URL Rewriting et .htaccess 20 Novembre 2014
Problème des commandes remontées en suivi analytique Google Analytics 26 Septembre 2012
Problème suivi évènement Google Analytics 20 Septembre 2012
Problème d'indexation Google : que faire ? Crawl et indexation Google, sitemaps Aujourd'hui à 11:38
Problèmes score Rank Math Référencement Google Hier à 15:40