1. laraisonverte
    laraisonverte Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Novembre 2011
    Messages:
    38
    J'aime reçus:
    0
    bonjour a tous et merci d'avance de prendre le temps de me répondre

    je suis actuellement en train de reprendre toutes mes Balise <title> , Meta description ,Meta mots-clefs ainsi que mes URL simplifiée pour mon site de vente

    je suis comme qui dirait coincée avec la réécriture url , je n'arrive pas a les mettre a jour comme je voudrais

    exemple :

    prenons la catégorie éclairage horticole

    voila l'url sur mon front office : http://www.laraisonverte.fr/category.php?id_category=5
    voila l'url pré construite par prestabox dans mon back office : large-choix-d-eclairage-horticole-

    je ne comprend pas car sa na pas la forme d'une url , ne devrais je pas etre plutot quelque chose du genre ? :

    http://www.laraisonverte.fr/éclairage horticole

    est ce pénalisant ?

    merci d'avance
     
  2. laraisonverte
    laraisonverte Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Novembre 2011
    Messages:
    38
    J'aime reçus:
    0
    j'ai contacté prestashop , voici leur réponse :

    Nous vous déconseillons fortement de changer les URLs. Ceci peut faire perdre tout votre référencement actuel et provoquer des erreur sur votre boutique.
     
  3. laraisonverte
    laraisonverte Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Novembre 2011
    Messages:
    38
    J'aime reçus:
    0
    personne pour un coup de main ou juste un conseil ?
     
  4. laraisonverte
    laraisonverte Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Novembre 2011
    Messages:
    38
    J'aime reçus:
    0
    allez je retente le coup
    un conseil SVP , une semaine , 150 vu , personne pour prendre 10seconde ?????
     
  5. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 361
    J'aime reçus:
    2
    Ce n'est pas l'url préconstruite, c'est l'identidiant de l'article, qui sera ensuite ajouté à ton nom de domaine.

    Ils n'ont pas totalement tort, sauf que Prestashop identifie que l'url "brute" et l'url réécrite sont identiques. Vérifie que tu as bien la balise canonical
     
  6. laraisonverte
    laraisonverte Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Novembre 2011
    Messages:
    38
    J'aime reçus:
    0
    ok merci
    ce que j'ai fait c'est que j'ai deja repris toutes mes categories et sous categories ( balise , meta ...) par consequent sa a quelque peu modifié les url et je suis passé en disons une semaine , d'environ 250 à 300 visiteurs / jour a une moyenne de 6/700 avec un pique le 11 novembre a 1100/jour
    j'ai encore pas fait les produits un a un mais j'ai bonne espoir d’améliorer considérablement mon trafic
     
  7. laraisonverte
    laraisonverte Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Novembre 2011
    Messages:
    38
    J'aime reçus:
    0
    je reviens donné un peu de nouvelle
    je tourne actuellement a une moyenne de 1200 personne / jour
    avec un pic a 1500
     
Chargement...
Similar Threads - Réecriture Forum Date
Comment faire une redirection des URL en + de la réécriture d'URL ? URL Rewriting et .htaccess 13 Septembre 2020
Réécriture d'articles, est-ce une bonne idée de couper ses articles? Rédaction web et référencement 25 Mai 2020
Réécriture et robots.txt Débuter en référencement 10 Octobre 2019
Réécriture HTTPS / WWW / redirect, etc ... URL Rewriting et .htaccess 10 Juin 2019
Réecriture simple qui ne fonctionne pas URL Rewriting et .htaccess 20 Février 2019
Faire une redirection 301 et une réécriture en même temps (.htaccess) URL Rewriting et .htaccess 16 Décembre 2018
Réécriture url et htaccess URL Rewriting et .htaccess 3 Octobre 2018
Réecriture url sur Shopify e-commerce 15 Juin 2017
Réécriture URL supprimer home/annugrbz/public_html URL Rewriting et .htaccess 24 Novembre 2016
Apache => Ngnix - Réécriture RewriteCond URL Rewriting et .htaccess 1 Février 2016