Savoir sa position sur certains mots-clés sans chercher :)

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par mowmow, 6 Juin 2005.

  1. mowmow
    mowmow WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Novembre 2004
    Messages:
    865
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour tout le monde, voilà je viens de passer la matinée sur ce petit script :
    http://tk.elitetom.free.fr/ggposition

    Celui-ci permet de savoir sa position exacte dans google selon certains mots-clés.

    Exemple : Je veux savoir la position de sourceforge.net sur le mot clé phpbb :

    J'obtiens directement le résultat ici : http://tk.elitetom.free.fr/ggposition/i ... &mot=phpbb

    La page affiche diverses informations sur le site :
    Code:
    Position pour le(s) mot(s)-clé(s) phpbb :
    
    Position sur Google : 12 sur un total d'environ 17 900 000
    
    Apparaît en page : 2
    
    Apparaît devant le site : http://www.phpbbstyles.com
    
    Apparaît derrière le site : http://sourceforge.net/projects/phpbb
    
    Nombre de backlinks : 131 000
    
    Nombre de pages indexées : 10 300 000
    
    J'ai ajouté diverses options comme les bl, les pages indexées et l'URL des sites placé devant et derrière dans le classement :)

    J'attends vos impressions et vos suggestions d'amélioration :)

    Je vais peut-être me lancé dans la même chose sur Yahoo!, MSN et Altavista si déjà ce script intéresse quelqu'un :)

    ++

    [Edit] J'ai à présent adopté un système de template, si un bon designeur à rien à faire en ce moment :mrgreen:

    Je prévoir d'ajouter différentes nouveautés :

    - la commande allinanchor
    - la commande allintext
    - le pagerank
    - google.com, google.fr et google pages France
    - Résultats BL, pages indexées et position sur :
    - Yahoo
    - Msn
    - Altavista

    Si vous avez d'autres idées, je suis preneur.
     
  2. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    13 198
    J'aime reçus:
    1
    Bonjour,

    as tu pensé à chercher ce qui existait déjà avant de perdre une matinée ? :) :)
     
  3. mowmow
    mowmow WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Novembre 2004
    Messages:
    865
    J'aime reçus:
    0
    C'est à dire ? Non j'ai pas vraiment pensé, ca m'a simplement amusé de coder ce truc là.
     
  4. dmathieu
    dmathieu WRInaute accro
    Inscrit:
    9 Janvier 2004
    Messages:
    5 596
    J'aime reçus:
    0
    Warning: array_reverse(): The argument should be an array in /var/www/free.fr/3/f/tk.elitetom/ggposition/index.php on line 80

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/free.fr/3/f/tk.elitetom/ggposition/index.php on line 81

    les erreurs que j'ai (site : phportail.net, requete : p*hp)
     
  5. mowmow
    mowmow WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Novembre 2004
    Messages:
    865
    J'aime reçus:
    0
    Erf mince, je vais voir où est le problème :s

    [edit] Voilà problème réglé kazhar
     
  6. mowmow
    mowmow WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Novembre 2004
    Messages:
    865
    J'aime reçus:
    0
    e-kiwi, y'a déjà un outil qui permet de faire ca ?
     
  7. 99999999
    99999999 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    22 Février 2005
    Messages:
    307
    J'aime reçus:
    0
    SUPER mowmow

    Zou dans mes favorits ! 8)
     
  8. mowmow
    mowmow WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Novembre 2004
    Messages:
    865
    J'aime reçus:
    0
    Merci 99999999 :) Ca intéresse quelqu'un pour Altavista, msn et yahoo ?
     
  9. fandecine
    fandecine WRInaute passionné
    Inscrit:
    2 Avril 2005
    Messages:
    1 873
    J'aime reçus:
    0
    ecoute pas les jaloux! :wink:

    ton outils est super!

    si tu pouvais augmenter le nombre de resultats scanés (parexemple 500 au lieu de 200) cela permettrait de surveiller un positionnement de beaucoup plus loin.
     
  10. mowmow
    mowmow WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Novembre 2004
    Messages:
    865
    J'aime reçus:
    0
    Merci fandecine ;) Je vais augmenter à 500, mais bon ca commence à être long à partir de là si y'a pas de résultat avant 500 :)

    [edit] Voilà maintenant vous pouvez connaître votre position jusqu'à 500 ;) Je vais faire yahoo demain, vu que j'ai le modèle avec google, ca devrait pas être trop dur de récupérer les infos avec yahoo. Vu que l'api google rss marchait pas, j'ai du me faire ca avec des preg_match :D
     
  11. cedber
    cedber WRInaute discret
    Inscrit:
    19 Mai 2005
    Messages:
    194
    J'aime reçus:
    0
    C'est pratique : favoris aussi !
    Effectivement, avec MSN et Yahoo en plus ca serait encore mieux :wink:

    Bonne continuation
     
  12. mowmow
    mowmow WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Novembre 2004
    Messages:
    865
    J'aime reçus:
    0
    Merci de vos encouragements :)
     
  13. ocsima
    ocsima WRInaute impliqué
    Inscrit:
    4 Septembre 2004
    Messages:
    530
    J'aime reçus:
    0
    Tu as un petit détail à voir:
    Pour un mot clé, ce n'est pas ma page index qui sort, il reconnait bien le site mais dit qu'il est deriière cette page (il n'y a pas de cluster)
    Si on indique la page elle même, il y a tout de même "Nombre de pages indexées :"

    Et il y a déjà : http://webrank.free.fr/
     
  14. Thierry Bugs
    Thierry Bugs WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Juin 2004
    Messages:
    3 363
    J'aime reçus:
    1
    j'admire les rois du code... ;) lol
     
  15. mowmow
    mowmow WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Novembre 2004
    Messages:
    865
    J'aime reçus:
    0
    Je n'ai pas compris le problème :oops:
     
  16. ocsima
    ocsima WRInaute impliqué
    Inscrit:
    4 Septembre 2004
    Messages:
    530
    J'aime reçus:
    0
    Cherche 'intelligence économique' avec ton outil avec -http://ocsima.neuf.fr, tu verras
    Essaye de faire complémentaire
    Tu as vu on peut mémoriser les tests (requêtes, moteur, ..)
     
  17. mowmow
    mowmow WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Novembre 2004
    Messages:
    865
    J'aime reçus:
    0
    D'accord je vais voir ca :)
     
  18. fandecine
    fandecine WRInaute passionné
    Inscrit:
    2 Avril 2005
    Messages:
    1 873
    J'aime reçus:
    0
    si tu pouvais mémoriser l'url pou éviter d'avoir à la resiasir losque l'on fait plusieurs recherches sur plusieurs mots clés sur le même site se serait super!

    Et puis, bon, je vois que tue est chez free, mais si tu pouvais mémoriser les résultats (un peu comme sur yagoort) ce serait le top! :D
     
  19. mowmow
    mowmow WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Novembre 2004
    Messages:
    865
    J'aime reçus:
    0
    Oui en effet j'ai quelques réglages à faire ainsi qu'une optimisation du code. Et pour ce qui est de free, bah j'ai pas mieux à proposer ^^ Une âme charitable pour m'accueillir ? ^^
     
  20. fandecine
    fandecine WRInaute passionné
    Inscrit:
    2 Avril 2005
    Messages:
    1 873
    J'aime reçus:
    0
    Pour ce qui est de free, aucune mauvaises intention de ma part, je voulais seulement dire que cela devait limiter les possibilités de développement d'un tel outils.

    Pour ce qui est d'une âme charitable, :arrow: MP, je te trouverais bien une petite place sur un de mes serveurs. :wink:
     
  21. mowmow
    mowmow WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Novembre 2004
    Messages:
    865
    J'aime reçus:
    0
    Merci beaucoup fandecine, c'est très gentil de ta part :)
     
  22. mowmow
    mowmow WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Novembre 2004
    Messages:
    865
    J'aime reçus:
    0
    Voilà j'ai édité le premier post, j'attends vos idées ;)
     
  23. nicolashague
    nicolashague WRInaute discret
    Inscrit:
    3 Mai 2005
    Messages:
    134
    J'aime reçus:
    0
    Salut,

    Comme le dit oscima, mon site ( http://webrank.free.fr ) fait déjà de la recherche de position par mots clefs.
    Sauf que comme j'ai commencé avant toi, j'ai plus de fonctionnalités: plusieurs sites à la fois, plusieurs mots clefs à la fois, (bientôt plusieurs moteurs à la fois) et plus de moteurs. :twisted:

    Mais j'ai rien contre un peu de concurrence, ca va me motiver à continuer à développer.

    Bon courage,
    Nicolas
     
  24. mowmow
    mowmow WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Novembre 2004
    Messages:
    865
    J'aime reçus:
    0
    Oui j'avais deja vu ce site ^^

    Je suis en plein developpement la, j'ai fini l'affichage du PR, bientot fini les resultats venant de MSN ;)

    Tu te bases sur quoi pour trouver la position ? sur l'API Google ?
     
  25. nicolashague
    nicolashague WRInaute discret
    Inscrit:
    3 Mai 2005
    Messages:
    134
    J'aime reçus:
    0
    Pas vraiment :oops:
    De toute facon c'est impossible de donner des résultats cohérents avec l'API.
     
  26. mowmow
    mowmow WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Novembre 2004
    Messages:
    865
    J'aime reçus:
    0
    Je vais bientot fetcher google en le transformant en rss, ca sera plus propre et je pourrais partager avec les autres que ca interesse ^^ Msn l'a deja fait, c'est cool :D

    Pour info il faut ajouter &format=rss a la fin de l'url pour msn :)
     
  27. phreddpullfer
    phreddpullfer WRInaute discret
    Inscrit:
    7 Février 2005
    Messages:
    89
    J'aime reçus:
    0
    euh .. .rien a ajouter sinon ... euh ... mdr :roll:
     
  28. mowmow
    mowmow WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Novembre 2004
    Messages:
    865
    J'aime reçus:
    0
    Humour ;)
     
  29. Jderamaix
    Jderamaix WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    15 Février 2005
    Messages:
    292
    J'aime reçus:
    0
    Ca marche pas.

    -http://www.clim.com classé 4° ou 8° sur le mot clim, ça me répond : n'apparait pas dans les 100 premiers.

    ++
     
  30. mowmow
    mowmow WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Novembre 2004
    Messages:
    865
    J'aime reçus:
    0
    -https://www.google.fr/search?hl=fr&q=clim&meta=

    Le site se base sur l'adresse ci-dessus, je vois pas ton site :?
     
  31. phreddpullfer
    phreddpullfer WRInaute discret
    Inscrit:
    7 Février 2005
    Messages:
    89
    J'aime reçus:
    0
    Moi ? oui un peu, ironie meme :p
    Nico ? moi je trouve ca pretencieux, et une facon de dire que tu bosses pour rien... Si cela est normal, alors je peux lui retourner le compliment ;D

    J'ai commencé avant lui et je gere plus de moteurs ;D

    Enfin y a pas mort d'homme hien ?
    juste que j'ai trouvé cette remarque un peu "moyenne"...

    SI c'est moi qui voit le mal partout, alors pardon d'avance :!:
     
  32. nicolashague
    nicolashague WRInaute discret
    Inscrit:
    3 Mai 2005
    Messages:
    134
    J'aime reçus:
    0
    ca marche mais sans "http://"
    -> www.clim.com classé 4° ou 8° sur le mot clim

    Apparemment bcp de monde fait la même erreur, je vais bientôt faire un test qui l'enlevera uatomatiquement.

    Nicolas
    http://webrank.free.fr
     
  33. mowmow
    mowmow WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Novembre 2004
    Messages:
    865
    J'aime reçus:
    0
    C'est vrai que la tu pousses un peu nicolashague, faire de la pub pour ton site partout sur mon post c'est legerement abuse
     
  34. nicolashague
    nicolashague WRInaute discret
    Inscrit:
    3 Mai 2005
    Messages:
    134
    J'aime reçus:
    0
    Je sais pas si j'ai bien compris ton post mais dans tous les cas c'est vrai que mon message était un peu pourri.

    Milles excuses :oops:
    Nicolas
    http://webrank.free.fr
     
  35. mowmow
    mowmow WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Novembre 2004
    Messages:
    865
    J'aime reçus:
    0
    En attendant, mettre ton site a chaque fin de message te rapportera pas plus de BL, d'autant plus qu'on sait cliquer sur www ~~
     
  36. nicolashague
    nicolashague WRInaute discret
    Inscrit:
    3 Mai 2005
    Messages:
    134
    J'aime reçus:
    0
    Décidemment c'est pas mon jour.
    Je retourne me coucher.

    Nicolas
    (pour le site cf le WWW)
     
  37. mowmow
    mowmow WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Novembre 2004
    Messages:
    865
    J'aime reçus:
    0
    Bonne nuit :mrgreen:
     
  38. phreddpullfer
    phreddpullfer WRInaute discret
    Inscrit:
    7 Février 2005
    Messages:
    89
    J'aime reçus:
    0
    Ah !

    j'suis content :
    * d'avoir bien compris le message et repondu
    * d't'avoir fait comprendre que ct un peu "pourri" (je cite hein ? ;D)
    * que tu t'en excuses

    tout est bien qui fini bien quoi ;D

    elle est pas belle la vie (surtout avec ce soleil radieu, et la riviere qui me fait des clin d'oeil vicieux !)

    On (vous, puisque j'ai pas trop le temps de me consacre a kelrank en ce moment...) pourrait plustot s'entre aider non ?

    Voire s' "associer" (bon ok vu que j'ai pas l'temps c un peu delicat ...)

    D'ailleurs au passage, moi j'ai un lien vers mes "concurents" sur ma page d'accueil ! (promis mowmow j'tajoute des que j'ai le temps ;D)

    The man who love making peace (with a machine guns ? ;D)
     
  39. Jderamaix
    Jderamaix WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    15 Février 2005
    Messages:
    292
    J'aime reçus:
    0
    Je parlais du site de mowmow.

    Il ne trouve pas mon site alors qu'il se classe en 7° position sur le mot clim.

    ++
     
  40. phreddpullfer
    phreddpullfer WRInaute discret
    Inscrit:
    7 Février 2005
    Messages:
    89
    J'aime reçus:
    0
    @MowMow

    je viens de testé ton outils (au passage j'ai mis le liens vers ton site depusi mon outils a moi ;D).

    J'ai pris comme exemple une des requetes que je suis et sur laquelle je suis en premiere place, puis en 2eme page, puis en 3eme page ...

    Resultat : une grosse page blanche ...
    J'imagine, mais bien sur je n'ai pas la science infuse, que c'est la page "temps d'execution expirée" de free...

    Soit cela viens de ta facon de coder qui n'est pas optimise, soit, ce qui me semble plus raisonnable, c'est la BP d free qui n'est pas au meilleur de sa forme a 15H30 ;D

    Quoiqu'il en soit, j'ai moi aussi commencé mon outils en php (f***g api gogle oblige ;D) et j'ai ete confronté a ce probleme (mais bon moi j'peux changé les 30 sec de chargement par default au pire ;D) lorsque j'ai depassé la 50aines de mots clé enchainé ...

    Si tu as la possiblité de mettre un peu de perl ... ca pourrai bien t'aider...

    Ta page php appelerais un script perl qui gere le passage aux pages suivantes et appele ta page php.

    Enfin quoiqu'il en soit, avec Free tu cours aux ennuis ...

    Si besoin un chti mp, j'ai pas trop de temps mais bon... entre se coucher a 4H00 du mat et 5H00 ... quoiqu'il en soit je serais pas moins frais en me levant a 8H00 ... :roll:
     
  41. mowmow
    mowmow WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Novembre 2004
    Messages:
    865
    J'aime reçus:
    0
    Merci beaucoup pour ta proposition, fandecine m'a propose un espace sur son site, je vais voir avec lui. Normalement ca prend 30 sec - 1 minutes si on arrive a 500 resultats. Je n'utilise pas l'API de Google, je vais faire le mien bientot. Pour l'instant j'ai pas trop le temps de m'occuper de cet outil :( Et je connais pas trop Perl, c'est vrai que ca serait pratique :mrgreen:
     
  42. phreddpullfer
    phreddpullfer WRInaute discret
    Inscrit:
    7 Février 2005
    Messages:
    89
    J'aime reçus:
    0
    L'api google c'est a chier

    Bon je l'ecris en petit, comme ca, j'eviterais peut etre de me faire hurler dessus par m'sieur kiwi ;D

    C'est sur que pour un robot, perl c'est un bijoux !
    Enfin ca fait trop longtemps que je rien fait de complexe avec perl alors je peux pas m'vanter d'etre un expert, et c'est bien triste ...

    Pour le temps je ne comprend que trop bien...
    creation de 2 boites en meme temps dans mon couple,
    creation d'un bébé (c'est pas comme ca qu'on dit ? :p)
    achat d'une biquoque en ruine (et sans une tune ...)
    ayayah ;D
     
  43. Eric_68
    Eric_68 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    1 Juin 2005
    Messages:
    40
    J'aime reçus:
    0
    chez moi ca marche pas avec mon site :cry:
     
  44. amazigh25
    amazigh25 WRInaute impliqué
    Inscrit:
    4 Juin 2005
    Messages:
    869
    J'aime reçus:
    0
    Salut !!
    Ce Post date de quelque mois mais ton outil n'a plus l'air de marcher.
    Au debut j'ai tester avec mon site puis avec un autre qui est 4 ème sur un mot clé mais ton outils dit qu'il n'est pas dans les 500 premiers resultats !!!
    Verifie toi meme :
    http://tk.elitetom.free.fr/ggposition/i ... +marrakech

    Es ce que tu l'a abondoné ? si oui existe t'il un script qui fait pareil c'est a dire dans les 500 premiers resultats ou meme plus !!!

    Merci
    @+
     
  45. nicolashague
    nicolashague WRInaute discret
    Inscrit:
    3 Mai 2005
    Messages:
    134
    J'aime reçus:
    0
    Hello,
    tu peux tpujours te rabattre sur mon site, malheureusement je me limite aux 100 premiers :oops:
     
Chargement...
Similar Threads - Savoir position mots Forum Date
Proposition spontannée d'achat de mon site - comment savoir Administration d'un site Web 1 Mars 2007
outil pour savoir son positionnemnt sur mot cle Référencement Google 22 Juillet 2005
Comment savoir si une URL est indexée par Google ? Crawl et indexation Google, sitemaps 25 Janvier 2022
Comment savoir si son site est pénalisé par Google ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 6 Décembre 2020
site/logiciel pour savoir si notre texte est optimisé Rédaction web et référencement 28 Octobre 2019
comment savoir le taux de traffic d'une page concrète? Google Analytics 6 Avril 2019
Savoir le nombre de personne redirectionné Netlinking, backlinks, liens et redirections 22 Novembre 2018
LinkedIn : savoir si on a consulté un profil Autres réseaux sociaux 16 Juin 2018
Comment savoir si un site est pénalisé Débuter en référencement 22 Mai 2018
Comment savoir une technique SEO d'un concurrent Référencement Google 2 Mars 2018
Récapitulatif SEO, l'essentiel à savoir (compilation SERP Google/Bing) Techniques avancées de référencement 11 Janvier 2018
Astuce pour savoir si son site est en index mobile-first Google Référencement Google 16 Décembre 2017
comment savoir qui a visité mon blog? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 8 Septembre 2017
Comment savoir si Google considère un contenu comme un contenu dupliqué (DC) ? Débuter en référencement 3 Août 2017
Outil pour savoir si notre contenu a été pillé ? Référencement Google 27 Septembre 2016
Savoir quelle annonce Adsense est plus cliquée qu'une autre sur une page AdSense 19 Septembre 2016
Comment savoir si son site peut marcher ? Le café de WebRankInfo 6 Août 2016
Comment savoir si mon site est bien référencé? Débuter en référencement 28 Avril 2016
savoir quelles pages conduisent le + à conversion Google Analytics 7 Février 2016
Savoir les critères du sitelink Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 18 Septembre 2015