[Script] Add-on Categorizator (By M@f!euso)

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par Mafieuso, 21 Octobre 2005.

  1. Mafieuso
    Mafieuso WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Octobre 2005
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour Bonjour :) ,

    CatMPA Top Site

    J'ai fait un petit script qui permet aux utilisateurs de MyPHPannuaire de recevoir plus de backlinks (si vous l'utilisez avec subtilité) tout simplement en affichant sur votre accueil les 10 sites qui vous ont apportés le plus de visiteurs.

    -> Voir le reste de la fiche

    -> Télécharger

    ############################################

    CatMPA Page Rank

    Ce script rajoute le Page Rank des sites (en dessus du titre).
    Ce script est très simple d'installation.
    /!\ Ce script fonctionne mal avec les sites contenants un slash (barre oblique : "/") dans leur url

    -> Télécharger

    ############################################

    -- CatMPA Newsletter --
    Version 0.2 Beta
    Add-on non officiel
    Auteur : Mafieuso
    Site : www.Topliens.net

    Description :
    Ce script ajoute une newsletter à MyPHPAnnuaire.
    Vous pouvez envoyer un mail aux sites en attente ou aux sites déjà validés ou encore aux 2.

    -> Télécharger

    ############################################

    -- CatMPA Block --
    Version 1.0
    Add-on non officiel
    Auteur : Mafieuso
    Site : www.Topliens.net
    Description :
    Ce script, très demandé, vous permet de créer une liste de mots clés qui seront interdits dans
    l'adresse web des sites soumis ! En effet si votre annuaire n'accepte pas les sites X vous
    pouvez, par exemple, bloquer tous les sites avec le mot "sex" dans leur url !


    -> Le Télécharger

    ############################################

    -- CatMPA Junior --
    Version 0.1 Beta
    Add-on non officiel
    Auteur : Mafieuso
    Site : www.Topliens.net

    Description :
    Ce script ajoute la possibilité d'avoir des admins Juniors. Leur seul fonction est de vous donner des
    suggestions sur les sites à valider à modifier ou à supprimer.
    Par exemple un Junior donne un avis défavorable pour un site, vous lors de la validation vous le verrez
    et si vous faites entièrement confiance à votre Junior vous supprimerez le site sans le visiter.

    -> Le Télécharger

    By M@fieuso

    Good Luck ! :D
     
  2. TOMHTML
    TOMHTML WRInaute accro
    Inscrit:
    25 Août 2004
    Messages:
    2 502
    J'aime reçus:
    0
  3. Mafieuso
    Mafieuso WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Octobre 2005
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    Il n'a pas cette fonction sinon je ne l'aurais pas fait... :lol:
     
  4. digitel
    digitel WRInaute discret
    Inscrit:
    28 Août 2004
    Messages:
    86
    J'aime reçus:
    0
    Effectivement cette fonction n'existait pas.

    Par contre, j'ai pas tres bien compris comment ce script fonctionnait.

    -1 il faut que le site "partenaire" soit deja indexe dans ta base myphpannuaire ? ou pas obligatoirement ?
    2- Si tu recois un clic du partenaire "www.monsite.com" est il comptabilisé de la meme maniere que si le clic venait de "www.monsite.com/partenaire" ou bien est-ce 2 clics differents ?


    Merci
     
  5. Mafieuso
    Mafieuso WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Octobre 2005
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    1) Les partenariats s'effectuent avec l'annuaire, donc oui il faut que le site soit inscrit dans l'annuaire (donx indexe dans la base myphpannuaire)

    2) www.monsite.com et www.monsite/partenaire sont deux sites différents, logique :wink: car certaine personne (dont moi) référence différent "sites" qui sont sur le meme hebergement.

    Voila si vous avez d'autres questions/suggestions/idées n'hésitez pas :)
     
  6. kevicar
    kevicar WRInaute impliqué
    Inscrit:
    13 Mai 2004
    Messages:
    650
    J'aime reçus:
    1
    Hello !

    Très bonne idée Mafieuso ! :wink: je l'adopte !

    Que dois-je rajouter dans le submit_site.php pour que mes inscrits recoivent le code également dans leur mail ?

    Merci de ton aide !
    :?
     
  7. kevicar
    kevicar WRInaute impliqué
    Inscrit:
    13 Mai 2004
    Messages:
    650
    J'aime reçus:
    1
    8O
    Oups
    :lol:
     
  8. Ephemere
    Ephemere WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Juin 2004
    Messages:
    535
    J'aime reçus:
    0
    Trés judicieux et bonne idée, je vais voir à l'installer.
     
  9. Mafieuso
    Mafieuso WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Octobre 2005
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    Il faut modifier le mail après :

    Code:
    		//creation des messages
    		if ($auto_validate)
    		{
    Ou :

    Code:
    		}
    		else //l'administrateur doit valider le site 
    		{
    Tu peux enventuellement essaye de rajouter du html dans le mail mais il faut alors que tu rajoute les balises html et body.

    Si tu choisis cette option utilise simplement le code pour faire un formulaire :
    Code:
    <br><font color="#FF0000">Si vous rajoutez notre lien sur votre site vous serez peut-être affiché sur l'accueil de l'annuaire !</font><br>
    <input type="text" value="&lt;a href=&quot;http://www.votresite.com/partenaire.php?url=<?php echo $url; ?>&quot; title=&quot;MagikAnnu : Annuaire G&eacute;n&eacute;raliste et Gratuit !&quot;&gt;MagikAnnu&lt;/a&gt;" size="80">
    <br>
    Sinon tu peux simplement rajouter le lien en disant de faire un lien vers ton annuaire avec cette url.
    Code:
    $message_vis .= "Si vous rajoutez notre lien sur votre site vous serez peut-être affiché sur l'accueil de l'annuaire !\n";
    $message_vis .= "http://www.tonsite.com/partenaire.php?url=" .$url. "\n";
    @++
    :D
     
  10. kevicar
    kevicar WRInaute impliqué
    Inscrit:
    13 Mai 2004
    Messages:
    650
    J'aime reçus:
    1
    Super merci Mafieuso !

    Seulement j ai encore un petit soucis ....

    J'ai un partenaire qui a mis son lien , et le site ne s affiche pas sur ma page d'acceuil !

    :?

    Merci de ton aide ! :wink:
     
  11. kevicar
    kevicar WRInaute impliqué
    Inscrit:
    13 Mai 2004
    Messages:
    650
    J'aime reçus:
    1
    :lol:

    Problème résolu ...

    Les sites s'affichent après combien de temps ?

    Merci en tout cas pour ce script vraiment sympa ! :wink:
     
  12. Mafieuso
    Mafieuso WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Octobre 2005
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    Je sais pas, à mon avis cela depend du serveur ^^

    Sinon juste une précision (n'essayez pas de frauder hein ! :D )
    Ce sont les Cookies qui sont utiliser pour ne pas accepter les doubles-clics :wink:

    Choisisez un nom compliqué pour qu'il n'y ait pas de fraudeur ! :D
     
  13. kevicar
    kevicar WRInaute impliqué
    Inscrit:
    13 Mai 2004
    Messages:
    650
    J'aime reçus:
    1
    Autre petit truc qui m'interresse pour mon annuaire et que j ai vu sur ton site Mafieuso

    Comment afficher le PR de chaque site ?

    Merci de ton aide ! :wink:
     
  14. Mafieuso
    Mafieuso WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Octobre 2005
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    Voila :

    MyPHPAnnuaire Page Rank

    Ce script rajoute le Page Rank des sites (en dessus du titre).
    Ce script est très simple d'installation.
    /!\ Ce script fonctionne mal avec les sites contenants un slash (barre oblique : "/") dans leur url

    -> Télécharger
     
  15. kevicar
    kevicar WRInaute impliqué
    Inscrit:
    13 Mai 2004
    Messages:
    650
    J'aime reçus:
    1
    :D

    Merci Beaucoup Mafieuso !

    J'installe ça ce soir !

    :wink:
     
  16. Mafieuso
    Mafieuso WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Octobre 2005
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    Pas de prob.

    Si vous avez d'autres idées (réalisables ^^) pour MyPHPAnnuaire n'hésitez pas ;)
     
  17. CineleZ.Com
    CineleZ.Com WRInaute discret
    Inscrit:
    27 Août 2005
    Messages:
    77
    J'aime reçus:
    0
    Merci Mafieuso . J'ai installe MyPHPAnnuaire Page Rank
    ; excellent et tres facile a installer

    J'ai rajoute TopLiens dans mes liens ;)
     
  18. west
    west Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    29 Mars 2003
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    +1

    Bravo Mafieuso pour ton travail :)
     
  19. DorianGrey
    DorianGrey Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Septembre 2005
    Messages:
    40
    J'aime reçus:
    0
    J'ai installé ton script Mafieuso, mais lorsque je vais sur la page http://monannuaire.com/partenaire.php?url=urldusite aucun point ne se rajoute, et le site n'appairait toujours pas dans le top, ce sont 2 sites que j'ai inseré moi meme, mais il ya plus d'une journée, et meme en effacant tous les cookies sa ne marche pas, comme ce se fait ?
     
  20. Mafieuso
    Mafieuso WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Octobre 2005
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    As-Tu modifié quelque chose dans le fichier partenaire.php ?

    As-Tu bien mis les "http://" pour l'adresse du site.

    As-Tu tout simple rajouté le champ nb_clic_ext (l'as-tu bien nommé ? et as-tu mis bien "INT" ?)

    Si cela ne marche toujours pas je ne sais pas vraiment comment je pourrai t'aider.
     
  21. CineleZ.Com
    CineleZ.Com WRInaute discret
    Inscrit:
    27 Août 2005
    Messages:
    77
    J'aime reçus:
    0
    Re: [Script] Top Site & PageRank -> Add-on MyPHPAnnua

    Bonjour bonjour :)

    Cerains sites qui calculent le pr prennent en compte les urls avec slash (comme yagoort par exp). Je me disais si tu change le site qui calcule le pr il ny aurait pas de bug ?

    voila, bonne journee a tous.
     
  22. fra_arf
    fra_arf WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    22 Novembre 2005
    Messages:
    390
    J'aime reçus:
    0
    Coucou et bonne année à tous

    J'i un petit problème concernant Myphp annuaire et etant donné que le forum principal de l'auteur du script n'est plus très actif, je me permet de poster ici.
    Je ne suis pas un as en Php mais je me débrouille un petit peu hors la je n'arrive pas à resoudre le prob par moi meme.
    Voila j'aimerai mettre des balises html dans mes descriptions de site afin de rendre le contenu plus attrayant et pour des retour à la ligne que je n'arrive pas à faire, donc il me faudrait des balsies <br> hors au lieu de les prendres en comptes le script les affiches dans la description
    pour le script Myphpannuaire mais je n'y arrive pas sachant que dans ma base de donnée j'ai changé varchar(255) par text afin de ne plus avoir de limite ainsi que dans la parti admin la limite du javascript.
    Dans ma partie fonction description ce presente comme ça:
    <?php
    $resultat['description'] = htmlspecialchars($resultat['description']);
    if ( $type=='search' ) {
    for ( $i=0; $i<$nb_mots; $i++ ) {
    $resultat['description'] = keyword_in_bold($mots_reels_recherches[$i],$resultat['description']);
    };
    };
    echo $resultat['description'];

    je suppose que c'est ici qu'il faut modifier mais je ne voi pas quoi modifier ou rajouter.
    Merci d'avance bien amicalement Guillaume H.
     
  23. Mafieuso
    Mafieuso WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Octobre 2005
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    Pour repondre à CineleZ je vais voir ce que je peux faire.

    Sinon fra_arf ce que tu peux faire c'est que pour avoir les balises html principales (<b>,<u>,<im>, etc)

    Tu peux enventuelement faire utiliser du mini-bbcode, après que le script MyPHPAnnuaire est désactiver le html tu peux faire quelque chose comme :
    (PS : Ou avant d'afficher le code tu fais une fonction "bbcode")

    Code:
    <?php
    
    str_replace('[B]','<b>', $texte);
    str_replace('[/B]','</b>', $texte);
    
    ?>
    
    Je ne suis plus sûr si ça marche mais tu peux tout de même essayer.

    Sinon pour ce topic, j'ai repris du service, des nouveaux mods arrivent pour bientot :D
     
  24. Mafieuso
    Mafieuso WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Octobre 2005
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    Voici le petit dernier :

    -- MyPHPannuaire Newsletter --
    Version 0.1 Beta
    Add-on non officiel
    Auteur : Mafieuso
    Site : www.Topliens.net

    Description :
    Ce script ajoute une newsletter à MyPHPAnnuaire.
    Vous pouvez envoyer un mail aux sites en attente ou aux sites déjà validés ou encore aux 2.

    -> Télécharger

    N'hésitez pas à commenter ce script ;)
     
  25. nollizua
    nollizua Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    1 Juin 2003
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour M@f!euso

    J'ai installé ton système de site partenaire pour MyPHPAnnuaire.
    Tout semble bien fonctionner, sauf que le lien donné pour la personne qui s'inscrit ne semble pas fonctionner, on a toujours une erreur 404.

    Je pense avoir mal rajouté le champ "nb_clic_ext" dans ma table "sites_annuaire" . car à vrai dire, je ne sais pas vraiment que mettre dans les differentes cases lors de la création (je maitrise très mal phpmyadmin). Serait-il possible que tu m'explique comment réaliser cette opération? Ou que tu m'orientes vers uin site expliquant cela, je n'ai pas trouvé malgré mes recherches.

    Grand merci par avance.

    Euh... j'ai dit "Bonjour M@f!euso", mais si vous avez la réponse... je vous adorerai!! :wink:
     
  26. Mafieuso
    Mafieuso WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Octobre 2005
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    Avec quelques jours de retard (je ne viens pas souvent ici ^^) je viens te repondre.

    Je pense que tu as reussi a ajouter un champ dans une table mais c'est la configuration de ce champ qui te pose problème ?

    Pour MyPHPAnnuaire Top Site les configs sont simple : il suffit de l'appeler : nb_clic_ext et de le mettre en type "INT" (dans la liste déroulante) et il ne faut pas changer les autres paramètres ;)

    Si tu ne comprends pas bien je ne saurais te conseil le site du zero :
    http://www.siteduzero.com

    Et plus précisément la petite partie sur phpMyAdmin :
    http://www.siteduzero.com/tuto-3-134-1-phpmyadmin.html


    Sinon je viens vous présenter un nouveau mod pour MyPhpAnnuaire (c'est la vacances pour moi et je me disais que faire ? :lol: ) donc je me suis amuser à faire un mod qui est sûrement très utile et que déjà certaines personnes m'avaient demandé.
    Je vous présente donc MyPHPAnnuaire Block !


    #####

    // -- MyPHPannuaire Block --
    // Version 1.0
    // Add-on non officiel
    // Auteur : Mafieuso
    // Site : www.Topliens.net
    //
    // Description :
    // Ce script, très demandé, vous permet de créer une liste de mots clés qui seront interdits dans
    // l'adresse web des sites soumis ! En effet si votre annuaire n'accepte pas les sites X vous
    // pouvez, par exemple, bloquer tous les sites avec le mot "sex" dans leur url !
    //

    // Le Télécharger

    Voila et n'hésitez pas à faire vos commentaires et suggestions ! :wink:
     
  27. Eplayaz
    Eplayaz Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    28 Octobre 2003
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    0
    Petite question... (Pas moyen d'avoir une réponse sur le site officiel de ce script... :-( )

    Est-ce qu'il y aurait une astuce pour afficher 3 sites aléatoire ou les nouveautés du jours sur une page externe de l'annuaire ? (index.php mais hors du dossiers MyPHPannuaire dans le root) un peu comme le include du moteur de recherche que tu verras ici;

    Ex pour 3 sites aléatoire = h**p://www.annuaire-commercial.com avant la pub Google sous les sections de l'annuaire :-D

    ou les nouveautés du jour (lien titre du site avec lien seulement) en dessous du texte Guide santé-voyage et trousse de voyage dans la colonne de droite comme ici : h**p://www.evasion-vacance.com/

    Voir même les 2 styles :wink:

    Cela serait vraiment super :D

    Merci beaucoup de votre aide !

    @micalement
     
  28. Mafieuso
    Mafieuso WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Octobre 2005
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    Le site officiel de MyPHPAnnuaire ? Mort depuis longtemps.

    Mais je ne comprends pas trop votre question, en faite vous souhaitez récupérer 3 sites aléatoirement partout sur votre site ? Ou les derniers sites ajoutés ?

    Rien de très compliqué c'est seulement du PHP :

    - Connection à MySQL
    - Récupération de 3 sites aléatoirements
    - On affiche.

    Si vous avez besoin de plus d'aide n'hésitez pas ;)
     
  29. Eplayaz
    Eplayaz Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    28 Octobre 2003
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    0
    Que ce soit 3 sites aléatoires pris dans la db ou ou parmis les derniers sites inscrits mais faudrait qu'il y en n'ai 3 et sur une page externe du dossier /annuaire/ ?

    Je sais que cela sera un include fort probablement, comme j'ai fais avec le moteur de recherche intégré de PHPmyannuaire... mais j'avoue ne pas savoir quel table appeler pour avoir ce résultat là :cry:

    Les 2 codes à insérer seraient très utile en fait car avec plus de 4 annuaires cela me permettrais des variantes et je suis sûr que cela répondrait à un besoin car effectivement sur le site de MyPHPAnnuaire plusieurs demande la question... mais... lolll toujours sans réponse :lol:

    Ex: sur la page http://www.annuaire-commercial.com/index.php de mon site comme ici et que ça donne le même look (approximatif) que la pub Adsense dans l'encadré gris au bas.

    je sais pas si ainsi c'est mieux expliqué...mais bon...

    Merci à toi de m'aider au moins ici j'obtiens une réponse :wink:

    @micalement

    P.S. En fait...depuis mon dernier message... la section de support PHPmyannuaire de sur fameux forum officiel du script... à mystérieusement disparu.... .... le script lui même d'ailleur :lol:
     
  30. Mafieuso
    Mafieuso WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Octobre 2005
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    Et oui MyPHPAnnuaire a disparu car il se nomme maintenant Categorizator pour des problèmes de marque.

    Sinon je voici un code pour récuperer les informations de 3 sites aléatoirements et les 3 derniers sites, après je te laisse faire la mise en forme ^^



    Code:
    <?php
    include("data_bd_annuaire.php"); // Chemin vers le fichier data_bd_annuaire.php
    include("functions.php"); // fichier function.php
    
    $lk = connection_BD(); // Connection
    
    // Recherche des 3 derniers sites
    $sql = "SELECT titre, description, url FROM $T_sites ORDER BY date_validation DESC LIMIT 0,3"; 
    //envoi de la requete
    $res = send_sql($sql,"trouver les 3 derniers sites");
    
    // Recherche de 3 sites aléatoire
    $sql2 = "SELECT titre, description, url FROM $T_sites ORDER BY RAND() LIMIT 3";
    //envoie de la requete
    $ale = send_sql($sql2,"trouver 3 sites aléatoirement");
    
    //fin de la connexion
    mysql_close($lk);
    
    // Les 3 derniers sites
    while($infos = mysql_fetch_array($res))
    {
    	$titre = $infos['titre'];
    	$description = $infos['description'];
    	$url = $infos['url'];
    	echo '<a href="' .$url. '" title="' .$description. '">' .$titre. '</a><br />';
    }
    echo '<br />';
    // Les 3 sites aléatoires
    while($result = mysql_fetch_array($ale))
    {
    	$titre_ale = $result['titre'];
    	$description_ale = $result['description'];
    	$url_ale = $result['url'];
    	echo '<a href="' .$url_ale. '" title="' .$description_ale. '">' .$titre_ale. '</a><br />';
    }
    
    
    ?>
    
    J'espère que c'est ce que tu recherches ;)
     
  31. Eplayaz
    Eplayaz Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    28 Octobre 2003
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    0
    Wouaaa Super mafieuso :wink:

    J'ai opté finalement pour 5 sites aléatoires et sans les 3 nouveaux sites ! (bien oui facile un coup qu'ont voit quel table faut aller chercher et quand ont n'a que quelques chiffres à changer hihihi mais je désespère pas je vais finir par comprendre !)

    Pour ceux qui désire voir ce que cela peut donner : http://www.allo-quebec.com/

    Merci beaucoup encore une fois !

    @micalement

    P.S. Merci aussi pour l'info du changement de nom ! Car c'est indiqué nul part...
     
  32. ferkcap
    ferkcap WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    14 Janvier 2006
    Messages:
    343
    J'aime reçus:
    0
    Le partenaire doit installer un lien du type :
    http://www.votresite.com/partenaire.php?url=<?php echo $url; ?>

    Est ce que ces liens vous ont apporté quelque chose ou non pour votre REF ? (négatif ou positif)

    Car je trouve le principe sympa mais j'hésite encore à l'installer.
     
  33. Mafieuso
    Mafieuso WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Octobre 2005
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    Référencement je ne sais pas, alors il faudrait rewriter l'url mais risque peut-etre blacklistage ? (plusieurs adresses qui refere sur la meme ?)

    A mon avis ce script peut surtout apporter des visiteurs réels.
    Car certains inscrits vont mettre l'url sur leur page d'accueil au lieu de la mettre dans la page partenaire ou tout simplement de ne pas la mettre.

    Et puis ce script incite plus les inscrits à mettre le lien meme si celui la n'est pas obligatoire. ;)

    Eplayaz -> Oui rien de bien compliqué ^^
    Belle intégration en tout cas ;)

    PS : J'ai trouvé l'info sur lerepertoire.net et sur Comscripts.com le script a changé de nom ;)
     
  34. Eplayaz
    Eplayaz Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    28 Octobre 2003
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    0
    :D Merci m'sieur !

    Pour PackRef, comme dit mafieuso que ce soit pour le script partenaire ou le script qu'il vienne de me sortir ( :lol: ) bien en fait je crois que ce sont des petits plus qui effectivement feront en sorte que les webmaster qui s'inscrivent auront plus le goût de nous mettre en lien (lol)

    Pour ce qui est des 3 ou 5 liens aléatoires, bien faut ce dire qu'au moins cela apportera toujours un petit quelques choses de nouveau sur nos index d'annuaire ou comme moi en ''include'' sur d'autre pages externe de mon annuaire, car les sites ainsi affichés sont différents à chaque ''refresh''

    Ouai... faudrait que je travail mes connaissances des tables... entre 2 contrats... Car là je magouille mais je programme pas... et j'avoue que cela me bloque à plusieurs niveau...

    Bref, merci pour le bon commentaire et... pour le coup de main, cela fait plaisir :D

    @plus
     
  35. Mafieuso
    Mafieuso WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Octobre 2005
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    Je viens de finir un nouveau mod, j'avais rien à faire et puis il me semblait quand meme utile pour certains qui ont des gros annuaires :

    // -- CatMPA Junior --
    // Version 0.1 Beta
    // Add-on non officiel
    // Auteur : Mafieuso
    // Site : www.Topliens.net
    //
    // Description :
    // Ce script ajoute la possibilité d'avoir des admins Juniors. Leur seul fonction est de vous donner des
    // suggestions sur les sites à valider à modifier ou à supprimer.
    // Par exemple un Junior donne un avis défavorable pour un site, vous lors de la validation vous le verrez
    // et si vous faites entièrement confiance à votre Junior vous supprimerez le site sans le visiter.

    -> Le Télécharger

    Voila j'attends vos avis ;)
     
  36. darah
    darah Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    5 Décembre 2005
    Messages:
    18
    J'aime reçus:
    0
    Pas mal la dernière fonctionnalité Mafieuso !
    Je cherchais justement quelque chose dans le genre, merci !

    Edit : sauf que je n'arrive pas à le télécharger?
    Le lien est bon ?
     
  37. Mafieuso
    Mafieuso WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Octobre 2005
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
  38. darah
    darah Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    5 Décembre 2005
    Messages:
    18
    J'aime reçus:
    0
    Ca marche avec ce lien !
    Sur l'autre, la page ne chargeait jamais.
    Merci, je vais essayer ton add on.
     
  39. SuperDD
    SuperDD WRInaute discret
    Inscrit:
    25 Septembre 2004
    Messages:
    97
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Je profites de ce sujet de discussion pour évoquer mon soucis avec l'add on( pour l'url rewriting) de categorizator puisqu'il s'appelle comme ça maintenant.

    En fiat lorsque j'installe le mot pour url rewrité. j'ai des erreurs sur plusieurs pages, or il me semble pas fossé quelque chose.

    J'ai modifié comme il fallait le .htaccess ( pour mettre a la racine l'annuaire). même en répertoire c'est pareil .


    Merci d'avance si vous avez une idée.
     
  40. Mafieuso
    Mafieuso WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Octobre 2005
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    Je comprends pas bien l'erreur car quand je navigue sur le site je n'ai aucune erreur d'url rewriting.

    PS : Il y a des erreus sur les deux pages ajouté par Rewrite MPA mais je note pas d'erreur d'url rewriting
     
  41. SuperDD
    SuperDD WRInaute discret
    Inscrit:
    25 Septembre 2004
    Messages:
    97
    J'aime reçus:
    0
    Merci d'essayer de m'aider.

    En fait je ne crois pas que ca vienne de l'url rewriting lui même. Ce qui se passe c'est que lorsque je remplace les fichiers originaux par ceux de l'add on, j'ai ces messages sur certaines pages. j'ai essayé plusieurs chose mais je cale .
     
  42. Mafieuso
    Mafieuso WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Octobre 2005
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    Essaye peut-etre de reinstaller le mod rewrite ?
     
  43. cadrem
    cadrem WRInaute discret
    Inscrit:
    17 Novembre 2003
    Messages:
    80
    J'aime reçus:
    0
    Je vois qu'il s'agit du topic officiel pour "categorizator" donc je vais me permettre de poser une questione.

    Est il possible de raccourcir le temps d'attente entre deux connections pour un admin.

    Quand on ferme le navigateur il faut attendre plus de 30 minutes...

    Merci
     
  44. Mafieuso
    Mafieuso WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Octobre 2005
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    Logiquement si tu clic sur le bouton pour se deconnecter tu n'auras pas de problèmes ^^ mais voici quand meme comment réduire le temps d'une session (attention tu pourra être coupé pendant les validations !)

    Ouvre le fichier function.php

    Cherche :

    function create_session($admin_id,$delai = 1800)

    Remplace 1800 par le nombre de secondes que doit durée la session (1800s = 30min)


    Sauvegarde le ficher.

    Voila ^^
     
  45. cadrem
    cadrem WRInaute discret
    Inscrit:
    17 Novembre 2003
    Messages:
    80
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour la reponse très rapide ;)

    Y a t'il un risque a mettre cette valeur a 60?
     
  46. Mafieuso
    Mafieuso WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Octobre 2005
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    Le seul problème c'est, je pense, que toutes les 60 secondes (toutes les minutes) tu devra te reconnecter :S

    Le plus simple est encore d'utiliser le bouton pour se deconnecter avant de partir, celui-ci permet de clore la session et donc de revenir sans problème ^^
     
  47. freete
    freete Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Mai 2006
    Messages:
    25
    J'aime reçus:
    0
    Salut Mafieuso

    j ai un petit probléme avec :

    // -- MyPHPannuaire Page Rank --
    // Version 1.0
    // Add-on non officiel
    // Auteur : Mafieuso
    // Site : www.Topliens.net
    //
    // Description :
    // Ce script rajoute le Page Rank des sites (en dessous du titre).
    // Ce script est très simple d'installation.
    // /!\ Ce script fonctionne mal avec les sites contenants un slash (barre oblique : "/") dans leur url

    Je l ai installer mais j ai 2 erreurs


    Warning: file(https://www.google.com/search?client=nav ... oisirs.com) [function.file]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 403 Forbidden in /mnt/122/sdc/8/5/lannuairegratuit/pr.php on line 94

    Warning: implode() [function.implode]: Bad arguments. in /mnt/122/sdc/8/5/lannuairegratuit/pr.php on line 95
    PR Google

    est que tu pourrai me mettre sur la voie

    merci

    pour voir le probleme directement sur mon site http://lannuairegratuit.free.fr
     
  48. Mafieuso
    Mafieuso WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Octobre 2005
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    As-tu bien vérifié que ton hebergeur accepte l'ouverture de fichiers ?

    Sinon il cela vient peut-etre du faite que Google est changer pas mal de chose au niveau du PR (notamment l'impossibilité de connaire le futur PR) et donc que l'adresse a été modifiée.
     
  49. freete
    freete Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Mai 2006
    Messages:
    25
    J'aime reçus:
    0
    ok bon ca doit venir de google donc

    mais est ce possible de mettre le PR reel à la place du futur PR ?
     
  50. ludoweb
    ludoweb WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Mars 2005
    Messages:
    50
    J'aime reçus:
    0
    script top site, par Mafieuso

    Bonjour Mafieuso,

    Je viens d'installer ton script "top site", malheureusement je rencontre un problème, j'ai le message d'erreur suivant :
    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/valeursp/www/includes/annuaire/submit_site_image.php:4) in /home/valeursp/www/includes/annuaire/submit_site_image.php on line 53

    Pourrais tu m'aider stp ?

    Je te remercie :wink: Ludo.
     
  51. ruben07
    ruben07 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    1 Février 2006
    Messages:
    32
    J'aime reçus:
    0
    Salut Mafieuso
    Bravo pour tout ce travail de Mod pour Categorizator.
    Il y a un petit moment j'ai installé le Mod Newsletter mais je note quelques problèmes quant à la mise en page des emails envoyés :
    - Ce Mod gère très mal les tréma (') en y rajoutant des slash /
    - Il y a également des problèmes avec les accents (âêèé ...) qui sont mal interprété par certain webmail.

    Du coup j'ai reçu pas mal de remarques d'utilisateurs de la mailing comme quoi celle-ci était illisible.

    Il serait également pas mal :
    - de mettre un lien de désinscription dans le message
    - De gérer les doublons dans les emails afin de ne pas envoyer 15 emails à certaines agences de ref par exemple
    - D'avoir un code qui permettrait de mentionner le nom du site inscrit dans le message

    ;-) j'te donne du boulot là ... Mais bon vu que tu es d'une efficacité remarquable ...
     
  52. landry
    landry WRInaute discret
    Inscrit:
    3 Mai 2006
    Messages:
    208
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Et il serait bien de rajouter une demande d'URL du lien de retour à l'inscription.
    Ce lien serait visible sur Admin/modify_site.
    Ca éviterait de chercher sur tout le site demandeur si notre lien de retour a était installé ou pas.

    Merci
     
  53. bordas_69
    bordas_69 WRInaute discret
    Inscrit:
    25 Août 2005
    Messages:
    196
    J'aime reçus:
    0
    Bon travail :wink:
     
  54. landry
    landry WRInaute discret
    Inscrit:
    3 Mai 2006
    Messages:
    208
    J'aime reçus:
    0
    Du coup j'ai ajouté cette question au formulaire.
     
  55. loufpad
    loufpad WRInaute discret
    Inscrit:
    28 Octobre 2005
    Messages:
    163
    J'aime reçus:
    0
    Je viens de découvrir ce topic : fa-bu-leux ! 8O

    Mister Mafieuso : bravo ! 8)

    Je me demandais s'il existait pour Categorizator un addon permettant d'avoir, par exemple, des petites étoiles (5) au lieu de la moyenne des votes comme on le voit sur pas mal d'anuuaires.
    Je trouve ça plus esthétique :wink:

    Merci
     
  56. Mafieuso
    Mafieuso WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Octobre 2005
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour tout le monde ^^
    Ca fait longtemps uqe je suis pas passé ^^
    J'espère que j'ai pas fait des impatients :lol:

    Sinon ruben07, si tu cherches toujours des améliorations pour la newsletter, je te propose de tester la version 0.2 Beta du script.

    Par contre je ne l'ai pas testé ! Faute d'annuaire.

    Je te donne le lien, tu me rapportes les erreurs du script ;)

    Voici le lien : DownLoad CatMPA_Newsletter_0.2_Beta (Alternatif)

    Pour les autres, je vais voir ce que je peux faire si j'ai le temps.
     
  57. loufpad
    loufpad WRInaute discret
    Inscrit:
    28 Octobre 2005
    Messages:
    163
    J'aime reçus:
    0
    Je ne passe pas souvent non plus :lol: mais je te remercie par avance pour les ch'tites étoiles (si tu as le temps bien sûr :wink: )
     
  58. bigs32
    bigs32 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    8 Mai 2006
    Messages:
    438
    J'aime reçus:
    0
    bonjour tout le monde .
    Tres intéresant les addons pour categorizator.il y a quand même des gars tres fort sur webrank.
    J'aimerai savoir s'il y a
    -un script permettant aux webmasters d'avoir un login et mot passe pour se connecter à l'annuaire et faire des modifications de leurs site.


    Merci .
     
  59. Mandriva
    Mandriva Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    20 Avril 2006
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    0
    Je n'arrive pas a mettre un menu à gauche de l'annuaire, cela décale l'ensemble vers le bas ... Comment avez vous fait?

    Merci
     
  60. Valneor
    Valneor WRInaute discret
    Inscrit:
    18 Avril 2006
    Messages:
    103
    J'aime reçus:
    0
    Je n'avais pas eu l'occasion de te le dire avant donc :

    Excellente contribution Mafieuso

    Bravo à toi je pense que tu as fait pas mal d'heureux :wink:

    Charlie
     
  61. ruben07
    ruben07 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    1 Février 2006
    Messages:
    32
    J'aime reçus:
    0
    Oups désolé je n'étais pas passé par là depuis un moment. Je charge donc le script et te renvoie mes comments la semaine prochaine.

    Sinon y aurait t-il un projet de dev pour un espace membre qui permettrait aux proprios des sites d'avoir accès à leur sites inscrit sur categorizator afin d'en mettre à jour les descriptions ...

    J'avais commencé un ti peu à y penser mais du tout le temps !
    Pour les base du script ce n'est pas méchant, on peu se servir du email comme identifiant par exemple et créer un champ password dans la table, mais le problème pour les sites déjà existants c'est le password, il faudrait donc en générer automatiquement dans la table pour tous les sites déjà inscrit, et que ce dernier soit envoyé au email correspondant au proprio du site. (sachant que les sites enregistrés par les admin n'ont pas forcément de email dans la base ...)

    Bon si il y a du monde là dessus, je suis preneur ..
     
  62. Mafieuso
    Mafieuso WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Octobre 2005
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    Ca fait 2 petits mois que je me suis pas plongé dans la prog et pour le moment je compte pas y retourner :p et oui, je suis pas non plus un no-life même si je suis souvent sur le PC ^^

    Sinon, j'essaye de vous répondre à tous :

    loufpad -> Depuis les grandes vacances je n'ai pas avancé, a vrai dire je ne me suis occupé de aucun projet, mais j'avais quand même déjà développé dans le cadre d'une restructuration de Catégorizator les étoiles,
    dis moi ce que tu en penses :
    http://www.oorangeref.com/RevolutionneY ... e-s71.html

    bigs32 -> De modifs de leur site ? Graphique ? Ou pouvoir supprimer en direct les sites, les modifier etc sans passer par l'admin ?

    Mandriva -> Il faut utiliser le CSS je pense mais ce n'est pas trop mon domaine. Essaye de prendre un kit graphique
    avec déjà un menu à gauche sinon.

    La Gerance -> Merci bien ^^

    ruben07 -> Effectivement intéressant, mais perso je me pencherais pas dessus :p
     
  63. bigs32
    bigs32 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    8 Mai 2006
    Messages:
    438
    J'aime reçus:
    0
     
  64. philouseb
    philouseb WRInaute impliqué
    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    593
    J'aime reçus:
    1
    Bonjour j'ai un probleme, j'aimerai rajouter quelques ligne de texte aux internaute qu s'inscrivent sur mon annuaire.

    Mais j'ai un message d'erreur !!

    Voila ce que je rajoute :

    $message_vis = "Vous venez de proposer le site : $url dans l'annuaire de $titre_site.\n\n";
    $message_vis .= "Une fois que le webmaster aura visité votre site, vous recevrez un email si votre site est accepté.\n";
    $message_vis .= "Nous vous remercions de mettre un lien retour vers ht**://nomdelannuaire.com sur votre site. C'est un simple échange de bons procédés, qui de plus vous permettra d'apparaitre en tete de liste dans votre catégorie et dans les résultats de recherche.\n";
    $message_vis .= "<a href="ht**://nomdelannuaire.com" target="_top">First Annuaire</a>\n";


    Et cela ne marche pas ?!?

    Question pourquoi "$message_vis ." avec un point à la fin et pas la premiere requete ??

    Merci
    Philouseb
     
  65. philouseb
    philouseb WRInaute impliqué
    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    593
    J'aime reçus:
    1



    Message d'erreur :
    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /mnt/130/sda/1/6/first.annuaire/submit_site.php on line 115
     
  66. philouseb
    philouseb WRInaute impliqué
    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    593
    J'aime reçus:
    1
    Précision : je suis chez free avec un domaine gratuit.

    Je comprend pas ?!?

    Philouseb
     
  67. Mafieuso
    Mafieuso WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Octobre 2005
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    La dernière ligne, il faut ajouter des anti-slah \ devant les guillemets doubles quiu sont dans le texte (pas ceux qui délimitent la variable).
     
  68. philouseb
    philouseb WRInaute impliqué
    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    593
    J'aime reçus:
    1
    Cela fonctionne, plus d'erreur mais les guillemets " ne s'affiche pas dans le message envoyé à l'internaute.

    les guillemets sont remplacé par le code html : &quot;

    Aurais-tu un systeme pour que cela fonctionne ??

    Je sais pas cmment faire ??

    Merci d'avance
    Philouseb
     
  69. Mafieuso
    Mafieuso WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Octobre 2005
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    C'est parce que ton message est envoyé au format texte, essaye de l'encadrer avec des balises <html>.
     
  70. philouseb
    philouseb WRInaute impliqué
    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    593
    J'aime reçus:
    1
    J'essaye de suite et te dis le résultat.

    Merci
    Philouseb
     
  71. philouseb
    philouseb WRInaute impliqué
    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    593
    J'aime reçus:
    1
    Ce qui donnerai si je ne me trompe pas :

    $message_vis = "Vous venez de proposer le site : $url dans l'annuaire de $titre_site.\n\n";
    $message_vis .= "Une fois que le webmaster aura visité votre site, vous recevrez un email si votre site est accepté.\n\n";
    $message_vis .= "Nous vous remercions de mettre un lien retour vers http://first.annuaire.free.fr sur votre site. C'est un simple échange de bons procédés, qui de plus vous permettra d'apparaitre en tete de liste dans votre catégorie et dans les résultats de recherche.\n\n";
    $message_vis .= "<html><a href=\"http://first.annuaire.free.fr\">First Annuaire</a></html> \n";


    Tu confirme ?
    Philouseb
     
  72. philouseb
    philouseb WRInaute impliqué
    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    593
    J'aime reçus:
    1
    Ca marche pas :

    Résultat :
    &lt;html&gt;&lt;a href=&quot;http://first.annuaire.free.fr&quot;&gt;First Annuaire&lt;/a&gt;&lt;/html&gt;

    Autre solution ??
     
  73. apt
    apt Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Décembre 2006
    Messages:
    48
    J'aime reçus:
    0
    Un grand merci pour toi Mafieuso pour ta grande contribution dans cet annuiare.

    J'ai besoin d'instaler PageRank, mais le lien de telechargement ne fonctionne pas :

    :!:
     
  74. keroin
    keroin WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Avril 2006
    Messages:
    1 501
    J'aime reçus:
    0
  75. apt
    apt Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Décembre 2006
    Messages:
    48
    J'aime reçus:
    0
    Merci keroin.
     
  76. apt
    apt Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Décembre 2006
    Messages:
    48
    J'aime reçus:
    0
    Une autre chose :

    Comme les sites montent et descendent dans le classement par Vote ou popularite, j'aimerais bien ajouter des fleches montantes ou descendantes selon que le site a gagne ou perdu en degres dans le classement ou le signe egal si le site n'a pas bouge au clasement general.

    Merci.
     
  77. Mafieuso
    Mafieuso WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Octobre 2005
    Messages:
    71
    J'aime reçus:
    0
    philouseb -> Il faut aussi les balises "<body>" je pense (a l'interieur des balises "<html>"

    apt -> C'est inutile... sauf si tu fais varier ton classement seulement 1 fois par semaine/mois/...
     
  78. apt
    apt Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Décembre 2006
    Messages:
    48
    J'aime reçus:
    0
    Il est tres utile pour moi, et j'aimerais avoir le code qui fait tout cela.

    Merci.
     
  79. romain35
    romain35 WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Juillet 2006
    Messages:
    78
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir M@f!euso,

    Je voudrait savoir comment faire pour voir les site aléatoire mes en image j'ai le code qui ce présante comme ceci

    Code:
    <?php
    
    $lk = connection_BD(); // Connection
    // Recherche de 1 site aléatoire
    $sql2 = "SELECT titre, description, url FROM $T_sites ORDER BY RAND() LIMIT 10";
    //envoie de la requete
    $ale = send_sql($sql2,"trouver 1 site aléatoirement");
    // Un site aléatoire
    while($result = mysql_fetch_array($ale))
    {
       $resultat=$result['url'];
       $titre_ale = $result['titre'];
       $description_ale = $result['description'];
       $url_ale = $result['url'];
       echo '<a href="' .$url_ale. '" target=\"_blank\" title="' .$description_ale. '">' .$titre_ale. '</a><br />';
       }
    ?>
    Pour l'information j'utilise thumbzor a mon annuaire qui ce trouve ici http://www.bloc-annuaire.fr

    Cordialement
    Romain
     
  80. romain35
    romain35 WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Juillet 2006
    Messages:
    78
    J'aime reçus:
    0
  81. Cerdjboy
    Cerdjboy Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Décembre 2006
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Bonjours à tous,

    Depuis que j'ai installé url rewriting pour categorizator, il m'est impossible de modifier la feuille de style annuaire.css, ou plutot les modifs que je fais ne se concrétisent pas lorsque je transfère ce fichier, d'où cela peut venir? Pourtant l'instalation a parfaitement fonctionnée.
     
  82. romain35
    romain35 WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Juillet 2006
    Messages:
    78
    J'aime reçus:
    0
    Peut ton avoir l'adrésse de votre site pour voir ce que ça donne puis aprés je pourrait peut étre vous aidez.

    Cordialement
    Romain
    ++
     
  83. Cerdjboy
    Cerdjboy Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Décembre 2006
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Pour info j'ai juste installé catégorizator (la dernière version) url rewriting categorizator ( le dernière version également. Et c'est tout je n'ai encore rien fait d'autre, ou modifié quoi que ce soit.
    l'adresse de l'annuaire: http://www.topofblog.com/annuaire
     
  84. romain35
    romain35 WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Juillet 2006
    Messages:
    78
    J'aime reçus:
    0
    Vous avez oublyer de métre l'adrésse du style css entre head </head> a l'index et tout l'annuaire. Exemple <link href="le non de votre style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

    Cordialement
    Romain
    ++
     
  85. Cerdjboy
    Cerdjboy Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Décembre 2006
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Merci bien pour cette réponse rapide, ça marche nickel maintenant!

    Bonne soirée!
     
  86. romain35
    romain35 WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Juillet 2006
    Messages:
    78
    J'aime reçus:
    0
    2 rien je suis la pour vous aidez.

    Cordialement
    Romain
    ++
     
  87. HawkEye
    HawkEye WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    13 857
    J'aime reçus:
    5
  88. romain35
    romain35 WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Juillet 2006
    Messages:
    78
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir HawkEye,

    Voila j'ai fait un lien sur toute mes page de mon site j'ai pris le logo 88*31 en bah de page a gauche en partenaires.

    Cordialement
    Romain
    ++
     
  89. HawkEye
    HawkEye WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    13 857
    J'aime reçus:
    5
    Merci pour eux ;)
     
  90. romain35
    romain35 WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Juillet 2006
    Messages:
    78
    J'aime reçus:
    0
    2 rien HawkEye c'est normal que je face un lien vers le site thumzor comme j'utilise leur scripts.

    En faite que pencez vous de mon site http://www.bloc-annuaire.fr pouvez vous me dir si vous trouvé des décalage ou pas sous IE6 parce ce que moi j'ai IE7 et firefox et j'ai pas de décalage merci d'avence.

    Cordialement
    Romain
    ++
     
  91. Neo62540
    Neo62540 WRInaute discret
    Inscrit:
    6 Août 2006
    Messages:
    142
    J'aime reçus:
    0

    Pas mal,
    Jolie design
    Site propre
    Banniere special noel vraiment pas mal (surtout pour un mec comme moi pour qui faire une ligne droite sur photoshop est un vrai défie ) :)

    Sans quoi sur Netscape, IE, FireFox c'est OK
     
  92. romain35
    romain35 WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Juillet 2006
    Messages:
    78
    J'aime reçus:
    0
    ok merci de m'avoir répondu Neo62540 si vous avez besion d'aide pour votre annuaire je suis la .

    Cordialement
    Romain
    ++
     
  93. Cerdjboy
    Cerdjboy Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Décembre 2006
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    C'est pas trop l'endroit, puisque rien à voir avec les add-on, mais j'ai un petit soucis avec mon annuaire, sur l'index les catégories ne sont pas centrées par rapport au haut et au bas de page. J'ai essayé de modifier la page index mais ça me met une page d'erreur, donc qu'est ce que je pourrais modifier?
     
  94. apt
    apt Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Décembre 2006
    Messages:
    48
    J'aime reçus:
    0
     
  95. philouseb
    philouseb WRInaute impliqué
    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    593
    J'aime reçus:
    1

    Cela ne foctionne toujours pas !!

    Au sujet de la mise a jour de Categorizator pour obtenir des liens en dur. Si je suis les instructions je fais sauter ma mise en forme.

    J'ai modifié les Css donc si je les change c'est pas cool !!

    Comment faire ??

    Philouseb
     
  96. fureteur
    fureteur Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    10 Décembre 2002
    Messages:
    21
    J'aime reçus:
    0
    Il te serait possible de nous faire part de ta version corrigée ?

    Merci d'avance ;)

     
  97. apt
    apt Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Décembre 2006
    Messages:
    48
    J'aime reçus:
    0
     
  98. romain35
    romain35 WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Juillet 2006
    Messages:
    78
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir,

    Désolé de vous avoir faire attendre, voici le code modifier et réctifier.

    1. Voici le code en php à mettre la ou vous voulez le voir fonctionner.

    Code:
    <?php
    $lk = connection_BD(); // Connection
    // Recherche de 1 site aléatoire
    $sql2 = "SELECT titre, description, url FROM $T_ sites_annuaire ORDER BY RAND() LIMIT 
    5";//envoie de la requete
    $ale = send_sql($sql2,"trouver 1 site aléatoirement");
    // Un site aléatoire
    while($result = mysql_fetch_array($ale))
    {   
    $titre_ale = $result['titre'];
    $description_ale = $result['description'];
    $url_ale = $result['url'];?><a href="<?php echo $url_ale; ?>" target="_blank"><img alt="<?php echo 
    $titre_ale; ?>" width="120" height="90" border="0" title="<?php echo 
    $titre_ale; ?>" src="http://www.thumbzor.com/tel.php?url=<?php echo $url_ale; ?>&remplace=http://www.bloc-annuaire.fr/images/tel.gif" style="border:none;padding:3px;border: #666666 1px solid;"></a> <?php
    }
    ?> 
    2. Vous deviez modifier l'adrésse par la votre !

    Bonne année 2007, bonne santé à tous.

    Voici un exemple sur mon site en bas de page :
    - http://www.bloc-annuaire.fr

    Un petit lien vers mon site serait simpas de votre pars, merci d'avance.

    Cordialement
    roman
    ++
     
  99. fureteur
    fureteur Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    10 Décembre 2002
    Messages:
    21
    J'aime reçus:
    0
    :D Merci beaucoup !
     
  100. bertimus
    bertimus WRInaute passionné
    Inscrit:
    24 Août 2005
    Messages:
    1 633
    J'aime reçus:
    0
    Pareil, excellent, merci beaucoup romain (et une reco, une :wink:)
     
Chargement...
Similar Threads - [Script] Add Categorizator Forum Date
[script] anti spam referrer Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 20 Août 2015
[script] miniature et cache d'image à la volée Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 13 Décembre 2013
[script] changer un texte en images Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 10 Décembre 2013
[Script] Ajouter les boutons de partage des réseaux sociaux sans le tracking Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 25 Août 2013
[Script] Clone légal? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 7 Avril 2013
[script] Comment charger un script différent suivant l'heure ? Help ! Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 4 Octobre 2012
[script] Oméga-Annonces 1.5.1 - Php/MySqL Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 4 Septembre 2012
[script] tracking formulaire d'affiliation Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 5 Août 2012
[Script] - Interroger et manipuler Wordpress directement via un script PHP en crontab Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 26 Avril 2012
[Script] Pour charger un fichier et le mettre sur son serveur Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 6 Mars 2012
[SCRIPT] Topsite Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 28 Août 2011
[script] probleme confirm() javascript+ PHP Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 7 Juin 2011
[script] gestion d'annuaires photos Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 21 Avril 2011
Gestion des Majuscules [script] - PHP / javascript Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 9 Mars 2011
[script] php class cache : accélérez vos pages ! Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Mars 2011
[Script] Publicité en geolocalisation Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 10 Novembre 2010
[script] Recherche script d'échange de clics Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 29 Septembre 2010
[Script] Créer un Lightbox.. Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 25 Août 2010
[script] Mise en cache des pages PHP - V2 Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 6 Août 2010
[Script] PHP ne fonctionne pas Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 7 Juin 2010