script tchat en ligne

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par mahdivitche, 26 Janvier 2010.

  1. mahdivitche
    mahdivitche WRInaute impliqué
    Inscrit:
    6 Janvier 2008
    Messages:
    885
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour

    j'ai besoin d'un script de chat en ligne pour intégrée dans mon site ( soit en iframe , soit en code direct )


    Merci d'avance
     
  2. zepatente
    zepatente WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Décembre 2008
    Messages:
    243
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    voici le script que j'utilise https://blueimp.net/ajax/

    Je l'ai choisi car ses possibilités sont multiples et surtout pour ma part , il me fallait un lien avec le forum

    @+
     
  3. mahdivitche
    mahdivitche WRInaute impliqué
    Inscrit:
    6 Janvier 2008
    Messages:
    885
    J'aime reçus:
    0
    Merciiiiiiiiiiiiiiiiii bq zepatente

    je test ça ce soir :wink:

    Bonne journée
     
  4. Oniris
    Oniris WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    7 Février 2007
    Messages:
    487
    J'aime reçus:
    0
    Moi j'utilise phpfreechat, mais je dirais qu'il a tendance à bugger un tout petit peu.


    zepatente, le chat que tu proposes, il est facilement « bidouillable » informatiquement ? Pour voir si j'essaie de changer de mon côté.
     
  5. patfreeze
    patfreeze Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    26 Janvier 2010
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Qu'est-ce que tu entents par là ? Que les utilisateurs(chatters) peuvent modifier des choses ? Ou le webmestre, lui, peut bidouiller ?
     
  6. Oniris
    Oniris WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    7 Février 2007
    Messages:
    487
    J'aime reçus:
    0
    Webmestre.

    Faut que je modifie le code pour l'inclure dans un autre site.
     
  7. mahdivitche
    mahdivitche WRInaute impliqué
    Inscrit:
    6 Janvier 2008
    Messages:
    885
    J'aime reçus:
    0

    Bonjour

    j'ai télécharger le script et j'ai installer sans aucun problème ( j'ai installer standalone par ce que j'ai pas encore une forum )

    et dans la page de connexion il me demande un login et mot de passe ( sans aucun lien d'inscription )

    est ce que obligatoire d'ajouter un forum pour utilisé ce script ?

    sinon comment faire pour que le utilisateur saisie seulement leur login et entré dans le chat ?

    Merci d'avance
     
  8. patfreeze
    patfreeze Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    26 Janvier 2010
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Je crois qu'il fonctionne avec des forums, moi j'ai phpbb3 comme forum et il fonctionne parfaitement.
    As-tu téléchargé le bon ?

    Tu peux te "logger" sans mot de passe, mais tu ne seras pas l'admin du tchat et je ne sais pas comment faire pour que tu le sois ! :?
     
  9. mahdivitche
    mahdivitche WRInaute impliqué
    Inscrit:
    6 Janvier 2008
    Messages:
    885
    J'aime reçus:
    0
    Oniris
    ------

    Bonjour
    j'ai intégrer phpfreechat pour mon site et ça marche très bien http://www.amagha.com/tchat-marocain.html

    mais comment faire pour administrer ?

    Merci d'avance


    *** patfreeze : merci pour la réponse :wink:
     
  10. Oniris
    Oniris WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    7 Février 2007
    Messages:
    487
    J'aime reçus:
    0
    Tu dois définir un ou plusieurs utilisateurs admin, avec des mots de passe associés. Tu les inscrits dans le fichiers php qui lance le chat, comme ceci :

    $params['admins'] = array('pseudoadmin' => 'motdepasse', 'pseudoadmin2' => 'motdepasse2', 'pseudoadmin3' => 'motdepasse3');

    etc.

    Puis quand tu te log sur le chat avec l'un de ces pseudo, tu peux faire /identify lemotdepasse pour devenir administrateur.


    Actuellement, tu as un seul administrateur par défaut qui est configuré et sans mot de passe, ce qui est un peu dangereux car je peux aller sur ton site et me mettre en administrateur du chat...
     
  11. mahdivitche
    mahdivitche WRInaute impliqué
    Inscrit:
    6 Janvier 2008
    Messages:
    885
    J'aime reçus:
    0
    Merci bq Oniris

    j'ai définie un mot de passe a l'admin

    mais :

    que ce que je peut faire avec ce compte admin ? et comment faire ? ( le site principale de script est en anglais :cry: )


    Merci encours
     
  12. Oniris
    Oniris WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    7 Février 2007
    Messages:
    487
    J'aime reçus:
    0
    Principalement :
    - faire un /rehash du chat pour qu'il prenne en compte d'éventuelles modifications de paramètres
    - kicker, bannir des utilisateurs
    - donner les droit d'admin à d'autres personnes du chat
     
  13. mahdivitche
    mahdivitche WRInaute impliqué
    Inscrit:
    6 Janvier 2008
    Messages:
    885
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour
    j'ai réuisser à connecter comme admin
    mais le salon de chat reste le même comme un utilisateur simple

    qu'est ce que je peut change si je suis l'administrateur de tchat ?


    dsl pour dérangement


    et merci bq
     
  14. patfreeze
    patfreeze Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    26 Janvier 2010
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Est-ce la même chose avec Ajaxchat ?
    L'administrateur du Forum phpbb est-il aussi l'administrateur du chat ?
     
Chargement...
Similar Threads - script tchat ligne Forum Date
un script de tchat Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Juin 2012
script de tchat live Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 11 Mai 2011
Script de Tchat Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 27 Février 2010
Script Tchat Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Décembre 2009
script ou méthode pour connaitre ses 404 Administration d'un site Web Mardi à 15:37
Quels Outils Javascript pour générer des documents Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 21 Juillet 2020
Script de partage/vente de fichiers Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 17 Juillet 2020
Ranker avec un Lien dans Description Youtube ? Référencement Google 16 Juillet 2020
Meta description non remplie pénalise le référencement ? Débuter en référencement 16 Juillet 2020
Le robot AdSense ne trouve pas mon script entre head et /head, pourtant il s'y trouve AdSense 13 Juillet 2020
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice