Vider le dcachesize dans vituozzo ?

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par Louca77, 29 Avril 2014.

  1. Louca77
    Louca77 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    26 Avril 2014
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Voilà mon souci, je ne sais pas comment faire pour faire baisser le dcaccheise sur virtozzo ?

    dcachesize
    (Utilisation actuelle : 5,622.29
    Limite douce : 5 : 120
    Limite dure : 5,632
    Unité : Ko
    Message :
    Taille totale des structures 'dentry' et 'inode' verrouillées dans la mémoire

    Merci pour vos réponse.

    @ + Louca77 :wink:
     
  2. Louca77
    Louca77 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    26 Avril 2014
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    VRaiment personne pour m'aider avec ce blèmes ?
     
  3. Bool
    Bool WRInaute passionné
    Inscrit:
    26 Février 2004
    Messages:
    1 546
    J'aime reçus:
    0
    Hello,

    je ne suis pas un habitué de Virtuozzo, mais la seule fois où j'ai eu un problème avec le nombre de dentry il s'agissait d'un problème de fuite mémoire au niveau du noyau. La seule parade était le reboot.

    Dans mon cas ce problème a été corrigé depuis. Ton noyau est-il à jour ?
     
Chargement...
Similar Threads - Vider dcachesize vituozzo Forum Date
serveur sous plesk : fichier error_log de 1.2To ! comment le vider proprement ? Administration d'un site Web 3 Février 2016
Ligne de commande via putty pour vider un dossier ? Administration d'un site Web 5 Juin 2015
Vider le champs quand il est caché Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 21 Décembre 2014
Comment vider une page facebook de son contenu ? Facebook 20 Septembre 2013
Forcer ses visiteurs à vider leur cache ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 3 Juillet 2013
Vider rapidement un répertoire sur serveur Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 20 Octobre 2011