WRI v4 : topic officiel pour lister bugs et améliorations

Discussion dans 'Le site WebRankInfo' créé par Madrileño, 25 Janvier 2009.

  1. rudddy
    rudddy WRInaute passionné
    Inscrit:
    1 Août 2007
    Messages:
    2 142
    J'aime reçus:
    0
    sur outlook 2007 + FF3 pas de souci (va voir du coté de eudora je pense ...)
     
  2. jcaron
    jcaron WRInaute accro
    Inscrit:
    13 Février 2004
    Messages:
    2 593
    J'aime reçus:
    0
    Sachant que le # devrait être ajouté au moment du redirect (qui n'implique que le browser et le serveur), c'est plutôt côté serveur que le problème devrait se situer, logiquement...

    Jacques.
     
  3. rudddy
    rudddy WRInaute passionné
    Inscrit:
    1 Août 2007
    Messages:
    2 142
    J'aime reçus:
    0
    exact j'allais corriger ma réponse je viens de voir dans le mail ...
     
  4. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    19 850
    J'aime reçus:
    457
    en tout cas le pb sur la page d'accueil est corrigé, vous confirmez ?
     
  5. rudddy
    rudddy WRInaute passionné
    Inscrit:
    1 Août 2007
    Messages:
    2 142
    J'aime reçus:
    0
    j'ai pas IE8 heureusement donc je ne peux pas confirmer :mrgreen:
     
  6. darkjukka
    darkjukka WRInaute impliqué
    Inscrit:
    28 Avril 2007
    Messages:
    588
    J'aime reçus:
    0
    Aucun soucis sur la page d'accueil pour moi donc je pense que oui, il n'y a que le bouton "OK" du formulaire de connexion qui est un peu tronqué mais rien d'autre.
     
  7. generation205
    generation205 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    17 Septembre 2009
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    je ne sait si cela a déjà été signalé mais ça ne coûte rien de faire la remarque :
    Quand on est sur la page de l' annuaire https://www.webrankinfo.com/annuaire/
    et qu'on clique sur "gérer ses sites inscrits ou en attente" puis qu'on se logue
    sur le forum via le lien "Pour vous connecter au forum cliquez ici" la redirection
    après s' être identifier aboutis sur une page 404 :
     
  8. herbertwest
    herbertwest WRInaute discret
    Inscrit:
    13 Juillet 2009
    Messages:
    65
    J'aime reçus:
    0
    Je "déteste" la fonction 'sauvegarder" du forum : c'est la premiere chose sur laquelle je clique par accident... serait il possible de déplacer le bouton?
     
  9. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 361
    J'aime reçus:
    2
    Bonjour,

    Le bouton "Voir le premier message non lu" renvoie sur l'index du forum si il n'y a pas de message non lu.
    A mon avis, il faudrait qu'il renvoie sur le dernier message de la discussion
     
  10. darkjukka
    darkjukka WRInaute impliqué
    Inscrit:
    28 Avril 2007
    Messages:
    588
    J'aime reçus:
    0
    J'ai ce bug aussi sur mon forum mais seulement lorsque ce premier message non lu est sur la page du lien, s'il est une (ou plusieurs) pages plus loin cela fonctionne. Je sais pas comment le résoudre par contre et ça me lourde :?
     
  11. loran750
    loran750 WRInaute passionné
    Inscrit:
    15 Mars 2005
    Messages:
    2 019
    J'aime reçus:
    0
    bonjour,

    Sur mon bel écran du Motorola Milestone, je ne peux pas avoir la liste des derniers posts.
    Etant connecté ou non.
    Ayant supprimé cache & cookie.
    Sur le navigateur Dolphin (Vive le MultiTouch)
    Avec un user agent Android, Iphone ou Desktop (standard je présume).

    C'est navrant de ne pouvoir voir la liste des newposts :x

    lolo
     
  12. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    19 850
    J'aime reçus:
    457
    Bonjour

    Ce pb est-il récent ? Dans ce cas ça pourrait être dû à la mise à jour du forum de la semaine dernière.

    Olivier
     
  13. darkjukka
    darkjukka WRInaute impliqué
    Inscrit:
    28 Avril 2007
    Messages:
    588
    J'aime reçus:
    0
    J'ai le soucis depuis le MAJ donc je pense que cela vient de ça mais je n'arrive pas à trouver la solution ;)