Adsense et blog en sous domaine?

Discussion dans 'AdSense' créé par Nettoyerlamaison, 28 Novembre 2017.

  1. Nettoyerlamaison

    Nettoyerlamaison Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    28 Juin 2013
    Messages:
    43
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour

    je souhaite installer adsense sur mon blog pour tester

    blog qui est en sous domaine du genre https://monndd/le-blog/
    j'ai déjà des revenus adsense via youtube donc je me suis connecté sur mon compte adsense et j'ai proposé mon site a adsense

    Premier soucis, impossible d'indiquer le sous domaine "/le-blog"

    j'ai inséré le code donné dans le WP et j'ai vérifié qu'il était entre les balises <head>

    j'ai eu un refus comme quoi il n'avait pas pu trouver la balise...
    Si vous avez des idées pour régler les soucis je suis preneur.
     
  2. spout

    spout Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    8 662
    J'aime reçus:
    1
    "/le-blog" ce n'est pas un sous domaine.
    Je n'ai pas souvenir que Adsense se met dans le <head>
    Et c'est quoi ce refus ?
     
  3. Nettoyerlamaison

    Nettoyerlamaison Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    28 Juin 2013
    Messages:
    43
    J'aime reçus:
    0
    Propriété du domaine : pour terminer le processus d'approbation AdSense, vous devez associer votre site à nos services. Nous pourrons ainsi confirmer que vous êtes le propriétaire du site et que ce dernier respecte le règlement du programme AdSense. Pour associer votre site, copiez le code fourni sur la page d'accueil AdSense et collez-le dans le code HTML de votre site, juste après la balise <head>. Veillez à insérer le code sur une page enregistrant du trafic.
    ben j'ai vu pleins de vidéos sur youtube pour inserer le code qui placait le code entre les balises <head>...

    juste après ca veut bien dire après <head> et avant </head>ou j'ai rien compris au film?
     
  4. spout

    spout Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    8 662
    J'aime reçus:
    1
  5. Nettoyerlamaison

    Nettoyerlamaison Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    28 Juin 2013
    Messages:
    43
    J'aime reçus:
    0
  6. Nettoyerlamaison

    Nettoyerlamaison Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    28 Juin 2013
    Messages:
    43
    J'aime reçus:
    0
    le code est copié dans le head du wordpress
     
  7. rick38

    rick38 Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    23 Février 2013
    Messages:
    535
    J'aime reçus:
    0
    Comme il t'a dit, ce n'est pas un sous-domaine.
    Quand on fait webmaster et monétise même un site, il faut apprendre un peu les bases du web :(
    Il n'y a donc pas à ajouter un site !
     
  8. anemone-clown

    anemone-clown Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    11 Novembre 2007
    Messages:
    1 708
    J'aime reçus:
    0
    Comme dit, ce n'est pas un sous domaine, mais un répertoire. On ne peut enregistrer que le domaine racine ou des sous-domaines sur Adsense, mais pas de répertoire.

    C'est sûr que la maîtrise minimum du langage informatique faciliterait les choses...
     
  9. Nettoyerlamaison

    Nettoyerlamaison Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    28 Juin 2013
    Messages:
    43
    J'aime reçus:
    0
    Je pars du principe que quand je connais pas quelque chose j'essaie d'apprendre. Je sais pas pour vous mais je suis pas né avec la science infuse.
    Poster une question sur un forum c'est un peu la démarche.

    Maintenant je sais que c'est pas un sous domaine mais j'ai toujours pas de réponse à ma question.

    quand on dit il n'y a pas à ajouter de site qu'est ce que tu veux dire rick38?

    donc je récapitule

    j'indique le site a adsense www.ndd.com
    je copie colle le code donné dans le head du blog qui est un REPERTOIRE. car je ne souhaite afficher de la pub que sur le blog et pas sur l'ensemble du domaine.

    Est ce la bonne démarche?
    ou dois je indiquer le code sur le site prestashop qui est le dossier racine et ne configurer l'affichage des pubs que sur le blog? via une extension par ex?
     
  10. Thiery31

    Thiery31 Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    9 Mars 2011
    Messages:
    1 669
    J'aime reçus:
    0
    Comme le demande Adsense vous devez indiquer le domaine du site, soit exemple.com. Ensuite vous mettez le code où vous voulez.
     
  11. Nettoyerlamaison

    Nettoyerlamaison Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    28 Juin 2013
    Messages:
    43
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour votre réponse Thiery31

    C'est bien ce que j'ai fait la première fois. avant de recevoir le refus
    J'ai refais une soumission en vérifiant bien que le script était visible hier j'attends la réponse
     
  12. Nettoyerlamaison

    Nettoyerlamaison Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    28 Juin 2013
    Messages:
    43
    J'aime reçus:
    0
    Bon c'est bon tout est rentré dans l'ordre merci à vous d'avoir répondu.