Biggine.com Nouveau moteur de recherche...

Discussion dans 'Annuaires et moteurs' créé par rayan, 6 Février 2008.

  1. rayan

    rayan WRInaute discret

    Inscrit:
    22 Février 2005
    Messages:
    208
    J'aime reçus:
    0
    Je viens de lancer mon nouveau moteur de recherche, enfin plutôt un regroupeur de moteurs de recherches, ca consiste à afficher les résultats de recherches de Google, Yahoo, Msn, Aol...etc en un clique et sur une seule page.

    Pas mal de réglages techniques restent à faire, surtout pour l'affichage chez Firefox! mais qu'en pensez vous ?

    http://www.biggine.com
     
  2. Koxin-L

    Koxin-L WRInaute passionné

    Inscrit:
    29 Mars 2007
    Messages:
    1 925
    J'aime reçus:
    0
    Illisible... sous FF dommage
     
  3. YoyoS

    YoyoS WRInaute accro

    Inscrit:
    14 Septembre 2006
    Messages:
    4 026
    J'aime reçus:
    0
    Ca bug sous firefox, on a +/- 100px de haut pour l'espace de recherche.
     
  4. rayan

    rayan WRInaute discret

    Inscrit:
    22 Février 2005
    Messages:
    208
    J'aime reçus:
    0
    Oui je sais... j y travail..:)
     
  5. YoyoS

    YoyoS WRInaute accro

    Inscrit:
    14 Septembre 2006
    Messages:
    4 026
    J'aime reçus:
    0
    La moindre des choses c'est de tester une fois avant de le présenter. Alala.. :mrgreen:
     
  6. Madrileño

    Madrileño Madribot

    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    37 804
    J'aime reçus:
    14
    Peut-être que la personne améliore l'algorithme avant.
     
  7. YoyoS

    YoyoS WRInaute accro

    Inscrit:
    14 Septembre 2006
    Messages:
    4 026
    J'aime reçus:
    0
    Oue mais la je parle de l'affichage basique :p
     
  8. Sariuji

    Sariuji WRInaute discret

    Inscrit:
    21 Août 2007
    Messages:
    200
    J'aime reçus:
    0
    A mon avis, tu devrais t'inspirer de ce site -www.downloads.nl parce que là ça fait peur.

    Je pensais que tu regroupais vraiment les résultats sur une seule page.
     
  9. nickargall

    nickargall WRInaute accro

    Inscrit:
    13 Juin 2005
    Messages:
    7 239
    J'aime reçus:
    0
    Heureusement que tu précises ;)
     
  10. L.Jee

    L.Jee WRInaute accro

    Inscrit:
    11 Décembre 2007
    Messages:
    7 346
    J'aime reçus:
    0
    Et du coup dans nos statistiques le visiteurs viens de chez toi ou des moteurs ?
     
  11. e-kiwi

    e-kiwi WRInaute accro

    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    15 681
    J'aime reçus:
    0
    bah pour faire simple, c est une page avec 6 iframes ... tu esperes que ce site va marcher ? :)
     
  12. nickargall

    nickargall WRInaute accro

    Inscrit:
    13 Juin 2005
    Messages:
    7 239
    J'aime reçus:
    0
    des moteurs bien sur, ce (ne) sont (que) des Iframes qui reprennent les pages de résultats des moteurs de recherche, pas un 'vrai' moteur de recherche.
     
  13. L.Jee

    L.Jee WRInaute accro

    Inscrit:
    11 Décembre 2007
    Messages:
    7 346
    J'aime reçus:
    0
    Alors c'est 100% duplicate content et limite vol de contenu, non ?
     
  14. nickargall

    nickargall WRInaute accro

    Inscrit:
    13 Juin 2005
    Messages:
    7 239
    J'aime reçus:
    0
    Oui, celà pourrait s'apparenter à du vol du contenu proposé par les moteurs de recherche. par contre duplicate content non, on n'y est pas du tout.
     
  15. rayan

    rayan WRInaute discret

    Inscrit:
    22 Février 2005
    Messages:
    208
    J'aime reçus:
    0
    je ne sais pas, mais ca peut aider notamment pour la recherche des photos par exemple, ca donne plus de choix et plus de résultat...

    Tu trouve ? mais il y en a pas mal qui emploi cette méthode comme Twingine.com,

    ------------
    je ne trouve pas la solution pour Firefox :/, c'est la valeur de l'iframe height="100%" qui passe bien sur ie mais qui n'est pas reconnue sur Firefox, y a t'il une solution ?
     
  16. L.Jee

    L.Jee WRInaute accro

    Inscrit:
    11 Décembre 2007
    Messages:
    7 346
    J'aime reçus:
    0
    Les autres font donc c'est légal ... c'est un peu comme la fameuse expression "ya pire ailleur".

    Faire deux css, l'un complétant l'autre pour tel navigateur.

    Code:
    <!--[if IE]><link href="./ie.css" rel="stylesheet" type="text/css" /><![endif]-->
     
  17. nickargall

    nickargall WRInaute accro

    Inscrit:
    13 Juin 2005
    Messages:
    7 239
    J'aime reçus:
    0
    Intéressant, je poserai la question à mon avocat :)
     
  18. rayan

    rayan WRInaute discret

    Inscrit:
    22 Février 2005
    Messages:
    208
    J'aime reçus:
    0
    lol


    Merci pour Firefox ;) mais j'ai trouvé déja la solution en mettant ca sur la DIV ( style="width: 100%; height: 100%;" ) tout simple!