Afficher les Dimensions et poids du produit sur virtuemart

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par scarface7, 7 Décembre 2008.

  1. scarface7
    scarface7 WRInaute discret
    Inscrit:
    29 Mars 2006
    Messages:
    104
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour en effet
    j'utilse joomla + virtuemart pour boutique on-line

    j'aimerai afficher les dimensions et poids du produit lors de la comande

    exemple :
    Nom Ref. Prix Unitaire Quantité Sous-total
    Acer lcdplus22pouces2 €313.05 1 €313.05


    j'aimerai que le script m'affiche :

    Nom--Poids -- dimensions --- Ref. -- Prix Unitaire - Quantité - Sous-total

    je ne sais pas cmment faire j'ai essayer de fouiller via l'administration de virtumart j'ai pas trouvé

    voici la capture d'écran pour mieux comprendre

    [​IMG]
     
  2. Anonymous
    Anonymous Guest
    Quelle version de vm ?
    Il faut aller modifier le template (par défaut flypage.tpl).
    Et appeler le poids et les dimensions par leur nom de variable.
     
  3. scarface7
    scarface7 WRInaute discret
    Inscrit:
    29 Mars 2006
    Messages:
    104
    J'aime reçus:
    0
    merci pour ta réponse en effet j'utilise VirtueMart 1.1.2
    peux tu me donné plus d'infos sur les fichiers a édité et les variables a mettre dans le fichier .tpl ...
    Merci d'avance
     
  4. Anonymous
    Anonymous Guest
    il faut aller dans www/compoenents/virtuemart/themes
    le flypage.tpl est dans product_details
    il faut récupérer la valeur du poids, je ne sais plus s'il faut bidouiller la fonction de récupération des infos produits mais normalement non
     
  5. scarface7
    scarface7 WRInaute discret
    Inscrit:
    29 Mars 2006
    Messages:
    104
    J'aime reçus:
    0
    Je viens de retouvé le fichier que tu ma indiqué je suis bloqué au niveau de la variable du poid ou vais je la recuperé ?
    ta une idée ???
    Merci beaucoup du temps que tu m'accorde
     
  6. scarface7
    scarface7 WRInaute discret
    Inscrit:
    29 Mars 2006
    Messages:
    104
    J'aime reçus:
    0
    voici le contenue du fichier

    <?php if( !defined( '_VALID_MOS' ) && !defined( '_JEXEC' ) ) die( 'Direct Access to '.basename(__FILE__).' is not allowed.' ); ?>

    <?php echo $buttons_header // The PDF, Email and Print buttons ?>

    <?php
    if( $this->get_cfg( 'showPathway' )) {
    echo "<div class=\"pathway\">$navigation_pathway</div>";
    }
    if( $this->get_cfg( 'product_navigation', 1 )) {
    if( !empty( $previous_product )) {
    echo '<a class="previous_page" href="'.$previous_product_url.'">'.shopMakeHtmlSafe($previous_product['product_name']).'</a>';
    }
    if( !empty( $next_product )) {
    echo '<a class="next_page" href="'.$next_product_url.'">'.shopMakeHtmlSafe($next_product['product_name']).'</a>';
    }
    }
    ?>
    <br style="clear:both;" />
    <table border="0" style="width: 100%;">
    <tbody>
    <tr>
    <?php if( $this->get_cfg('showManufacturerLink') ) { $rowspan = 5; } else { $rowspan = 4; } ?>
    <td width="33%" rowspan="<?php echo $rowspan; ?>" valign="top" class="vm-product-img"><br/>
    <?php echo $product_image ?><br/><br/><?php echo $this->vmlistAdditionalImages( $product_id, $images ) ?></td>
    <td rowspan="1" colspan="2">
    <h1><?php echo $product_name ?> <?php echo $edit_link ?></h1>
    </td>
    </tr>
    <?php if( $this->get_cfg('showManufacturerLink')) { ?>
    <tr>
    <td rowspan="1" colspan="2"><?php echo $manufacturer_link ?><br /></td>
    </tr>
    <?php } ?>
    <tr>
    <td width="33%" valign="top" align="left">
    <?php echo $product_price_lbl ?>
    <?php echo $product_price ?><br /></td>
    <td valign="top"><?php echo $product_packaging ?><br /></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="2"><?php echo $ask_seller ?></td>
    </tr>
    <tr>
    <td rowspan="1" colspan="2"><hr />
    <?php echo $product_description ?><br/>
    <span style="font-style: italic;"><?php echo $file_list ?></span>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td><?php
    if( $this->get_cfg( 'showAvailability' )) {
    echo $product_availability;
    }
    ?><br />
    </td>
    <td colspan="2"><br /><?php echo $addtocart ?></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="3"><?php echo $product_type ?></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="3"><hr /><?php echo $product_reviews ?></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="3"><?php echo $product_reviewform ?><br /></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="3"><?php echo $related_products ?><br />
    </td>
    </tr>
    <?php if( $this->get_cfg('showVendorLink')) { ?>
    <tr>
    <td colspan="3"><div style="text-align: center;"><?php echo $vendor_link ?><br /></div><br /></td>
    </tr>
    <?php } ?>
    </tbody>
    </table>
    <?php
    if( !empty( $recent_products )) { ?>
    <div class="vmRecent">
    <?php echo $recent_products; ?>
    </div>
    <?php
    }
    if( !empty( $navigation_childlist )) { ?>
    <?php echo $VM_LANG->_('PHPSHOP_MORE_CATEGORIES') ?><br />
    <?php echo $navigation_childlist ?><br style="clear:both"/>
    <?php
    } ?>
     
Chargement...
Similar Threads - Afficher Dimensions poids Forum Date
Afficher des infos depuis plusieurs page en PHP Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Mars 2022
Afficher la dernière version d'un fichier php ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Novembre 2021
comment afficher l erreur 404 URL Rewriting et .htaccess 28 Juillet 2021
Devra-t-on afficher les émissions de gaz à effet de serre de nos sites? Droit du web (juridique, fiscalité...) 28 Mars 2021
Afficher module avis Google sur un site web via le GTM ? Google : l'entreprise, les sites web, les services 18 Mars 2021
Afficher stats analytics sur mon site Google Analytics 14 Novembre 2020
Ne pas afficher certaines conversions dans Google Ads AdWords 8 Juillet 2020
Afficher les produits suivants en ajax Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 12 Mai 2020
Google a-t-il le droit d'afficher directement les informations des sites sans leur accord ? Droit du web (juridique, fiscalité...) 21 Février 2020
API pour afficher les avis Google sur son site Google : l'entreprise, les sites web, les services 10 Novembre 2019
Afficher les tags sur wordpress Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 3 Août 2019
Extension Chrome utile pour afficher le code source HTML, JS, CSS Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 5 Juillet 2019
Google My Business :Comment afficher sa zone de couverture et pas son adresse ? Google : l'entreprise, les sites web, les services 19 Juin 2019
Afficher/cacher données dans un tableau Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 9 Mars 2019
Afficher des valeurs d'une colonne à l'autre selon condition Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 11 Février 2019
Google Chrome va afficher à nouveau les sous-domaines Google : l'entreprise, les sites web, les services 18 Septembre 2018
Google PageSpeed Insight : Afficher en priorité le contenu visible Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 16 Août 2018
Afficher valeur id onclick sur checkbox Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 21 Février 2018
Est-il important d'afficher ses pages en AMP pour être favorisé par Index Mobile First ? Référencement Google 19 Décembre 2017
Balise H1 modifiée pour s'afficher sur une seule ligne Référencement Google 3 Septembre 2017