aide de script php svp

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par Mitirapa, 22 Janvier 2003.

  1. Mitirapa
    Mitirapa WRInaute passionné
    Inscrit:
    10 Juillet 2002
    Messages:
    1 175
    J'aime reçus:
    0
    voilà j'ai envie de dégager de mon site tous ceux qui viennent depuis une connexion wanadoo d'ajaccio...
    j'ai vu que leur dns etait de type:
    AAjaccio-101-1-1-35.abo.wanadoo.fr

    donc je voulais savoir le nom de la variable pour ca .. pour l'ip c'est $REMOTE_ADDR mais pour le dns je ne sais pas trop (je sais meme pas si c'est dns qu'on dit en fait :lol: )

    bref et comme dire si Ajaccio est dans la variable ??

    if (....)
    {
    die('désolé');
    }

    le ... ???

    tks !
     
  2. Kmacleod
    Kmacleod WRInaute passionné
    Inscrit:
    28 Novembre 2002
    Messages:
    2 467
    J'aime reçus:
    0
    C'est pas du genre $REMOTE_HOST
    sinon avec phpinfo() depuis ta zone admin de Mysql elle y est, en local déjà et chez ton hebergeur ensuite
     
  3. jeroen
    jeroen WRInaute passionné
    Inscrit:
    30 Août 2002
    Messages:
    2 135
    J'aime reçus:
    0
    re :

    <?php
    $ip = $REMOTE_ADDR;
    $host = @GetHostByAddr($ip);
    if(stristr($host,"ajaccio"))
    {
    die("désolé ...");
    }
    ?>
     
  4. deblok
    deblok WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    17 Octobre 2002
    Messages:
    394
    J'aime reçus:
    0
    Sinon y ont fait quoi ceux d'ajacio ?

    Moi par contre j'ai bien d'envie d'interdire la connexion depuis tunisie, algérie, et quelques pays francophone de l'afrique noir. (ce n'est pas du tout du racisme), simplement il me font des hits, me consomment de la pb, et comme ils comprennent peu le français, ils me mettent des commentaires pourries sur tout le site ! et aussi je reçoit plein d'email avec des questions énormes.

    Si je ne le fait pas, c'est simplement parce que le net c fait pour tout le monde.
     
  5. Mitirapa
    Mitirapa WRInaute passionné
    Inscrit:
    10 Juillet 2002
    Messages:
    1 175
    J'aime reçus:
    0
    merci jeroen !! ca m'aide bcp !!
    deblok> en fait dans le surf, ya bcp de cons... et en ce moment j'ai 2 corses d'ajaccio dans mes forums qui insultes les gens (et en privé aussi) car ils ne veulent pas que certains aillent surfer chez eux...
    donc pour les calmer, si ils emmerdent 1fois encore je les bloque...
     
  6. Mirgolth
    Mirgolth WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    14 Octobre 2002
    Messages:
    419
    J'aime reçus:
    0
    Salut,

    J'ai un problème un peu similaire: Je cherche à bloquer certain robots indelicats ( aspirateurs de mails ... ) Je voulais passer par le .htaccess et j'ai testé le code suivant :

    Code:
    RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT}	^IPiumBot.*
    RewriteRule ^.*   -   [F]
    
    RewriteCond %{REMOTE_HOST}	^.*crawler918\.com$
    RewriteRule ^.*   -   [F]
    Mais en testant sur mon UA ou mon nom de machine je me suis rendu compte que cela ne fonctionnait pas.

    Une idée de mon erreur ?

    Mirgolth
     
  7. luckyluk
    luckyluk WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    23 Novembre 2002
    Messages:
    410
    J'aime reçus:
    0
  8. Mirgolth
    Mirgolth WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    14 Octobre 2002
    Messages:
    419
    J'aime reçus:
    0
    Merci,
    A force de venir directement sur le forum, j'en oublie de parcourir le site !!

    Pour info, quel sont les UA / Hosts que vous bloquez pour vos site ?

    Mirgolth
     
  9. Kmacleod
    Kmacleod WRInaute passionné
    Inscrit:
    28 Novembre 2002
    Messages:
    2 467
    J'aime reçus:
    0
    Pour les tests, peut-on tester l'url rewritting ou le htaccess en local en modifiant les parametres de config du serveur apache (httpconf...), ou vaut-il mieux le tester dans un repertoire dédié en ligne
    En local pour info après modification des param de config du serveur apache géré avec easyphp, je n'ai pas de plantage, mais en naviguant ma barre d'adresse indique toujours un URL avec les paramêtres php et leur valeur.
     
  10. Gilbert Wayenborgh
    Gilbert Wayenborgh WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    16 Décembre 2002
    Messages:
    387
    J'aime reçus:
    0
    Voici un script que j'utilise .... à parfaire bien sur :

    $headers = getallheaders();
    while (list($entete, $valeur) = each($headers)) {
    // echo "$entete: $valeur<BR>\n";
    }

    if (getenv('HTTP_X_FORWARDED_FOR')) {
    $ip = getenv('HTTP_X_FORWARD_FOR');
    $host = gethostbyaddr($ip);
    } else {
    $ip = getenv('REMOTE_ADDR');
    $host = gethostbyaddr($ip);
    }
    // echo $ip;
    // echo "<br>";
    // echo $host;
    //echo "<hr>";
    $target=$ip;
    if (isset($target)){
    $nextServer = "whois.ripe.net";
    if($nextServer){
    $buffer = "";
    if(! $sock = fsockopen($nextServer, 43, &$num, &$error, 10)){
    unset($sock);
    }
    else{
    fputs($sock, "$target$extra\n");
    while (!feof($sock))
    $buffer .= fgets($sock, 10240);
    fclose($sock);
    }
    }
    $buffer = str_replace(" ", "&", $buffer);
    $msg = nl2br($buffer);
    $posun = strpos ($msg, "0.0.0.0&-&255.255.255.255");
    if ($posun>0){
    $rest="unknown";
    $msg=" ";}
    $posus = strpos ($msg, "Florida");
    if ($posus>0){
    $rest="US";
    $msg="US";}
    else{
    $pos = strpos ($msg, "country:");
    if ($pos>0){$rest = substr ($msg, $pos+44, 2);}
    $rest=str_replace(" ", "", $rest);
    }

    //echo "<strong>IP: $target - country: $rest <br> </strong>";

    }


    if ($rest=="FR"){
    $lang="fr";
    }
     
  11. hetzeld
    hetzeld WRInaute passionné
    Inscrit:
    2 Décembre 2002
    Messages:
    1 603
    J'aime reçus:
    0
    Tu peux utiliser le mod_rewrite pour cela, avec une réécriture conditionnelle et leur renvoyer soit une page spécifique, soit un "403 - Forbidden"
    Par contre, comme il s'agit d'une connexion ADSL, l'IP peut changer si ce n'est pas de l'ADSL pro et tu ne pourras pas cibler une personne/société. :oops:

    Dan
     
Chargement...
Similar Threads - aide script php Forum Date
Aide sur script PHP Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 4 Avril 2012
aide sur script galerie php Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 13 Février 2011
Aide mise à jour script (fonction si nulle ou zero ?) Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 26 Mai 2017
Demande d'aide à l'installation d'un script Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 15 Mars 2014
Besoin d'aide pour combiner plusieurs fichier Javascript Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 3 Décembre 2012
Aide ajout de champs en Javascript Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 24 Novembre 2012
Encore besoin d'aide javascript Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 25 Août 2012
Besoin d'aide : Module inscription/connexion Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 3 Juillet 2012
toggle Besoin d'aide sur un script Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Juin 2012
Script pour aider la navigation Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 3 Octobre 2011
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice