c'est koi ce bordel de gigatechsoftware ??

Discussion dans 'Crawl et indexation Google, sitemaps' créé par Mitirapa, 11 Février 2004.

  1. Mitirapa
    Mitirapa WRInaute passionné
    Inscrit:
    10 Juillet 2002
    Messages:
    1 175
    J'aime reçus:
    0
    avec cette google dance j'ai ca de bizarre:

    je recherche le mot toto par exemple et j'ai ca:
    Vous me direz c'est normal à premiere vu,
    mais on a aussi des reponses du meme type sur les recherches surf, creation site internet, etc.. bref vraiment sur n'importe quoi et chaque url est mises sans les habituels:
    "En cache - Pages similaires" et catégorie dmoz

    et chaque url est pointé en fait sur un autre lien de celui qui est affiché..
    par exemple -www.williamandamber.com est quand je copie le raccourci avec la souris:
    -http://www.gigatechsoftware.com/superbar/asearch.php?seed=jn1JuBWj46nUveWuM8waQgV0jLtif141kG;kmgbItOWDQgbC4j2fjxbV0KIuQCOusNMeunzw31ixTqYB0Tuf3CuIHnZ5;ch3VG6g;PwwYlAuHgA5osqquNWo0GwVPmWm;lt;PZ;iHl6EIy1nnjmkHj1skC9XkuM4;Lb$o&guid={3291BC8A-F4D5-4500-9FF4-6C93A295CF72}&camp=peterdavison-gdivx&build=2.2.1&popNumDay=19&popNumSess=0&grpNum=0&termNumPop=5&termNumGrp=5

    Bref qqun en connait plus sur ce truc bizarre qui chamboule toutes les premieres places actuellment (esperons que ca reste pas, car ca a l'air de contaminer pas mal de requetes)
     
  2. ybet
    ybet WRInaute accro
    Inscrit:
    22 Novembre 2003
    Messages:
    7 516
    J'aime reçus:
    1
    pas vu les mêmes résultats ...
     
  3. Mitirapa
    Mitirapa WRInaute passionné
    Inscrit:
    10 Juillet 2002
    Messages:
    1 175
    J'aime reçus:
    0
    j'hallucine, j'ai enregistré la page pour la mettre sur mon site afin de vous montrer ce que je vois, et sur la page que j'ai enregistré, il n'y a pas la meme chose que sur la page originale..il manque les 5 premiers résultats en question...
    on dirait que j'ai chopé un programme qui me modifie les premiers resultats de google (alors que j'ouvre pas de pieces joints et j'ai rien téléchargé aujourd'hui)
    encore un truc qui s'execute tout seula vec le navigateur...arrgg ca fait chier ces trucs !
     
  4. mahefarivony
    mahefarivony WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Octobre 2002
    Messages:
    8 176
    J'aime reçus:
    0
    oreilles sensibles s'abstenir ? :mrgreen:
     
  5. Mitirapa
    Mitirapa WRInaute passionné
    Inscrit:
    10 Juillet 2002
    Messages:
    1 175
    J'aime reçus:
    0
    voila c bon j'ai trouvé, c'etait bien la "superbar" de ce gigatechsoftware !!
    (entre nous... super pour eux seulement !)

    pour ceux qui ont le meme prbl pour l'enlever:
    http://www.spyany.com/program/article_s ... erBar.html

    bon je vais faire le ménage avec tous les trucs qui se sont installé comme par magie dans mon pc, ce soir !!
    @+
     
Chargement...
Similar Threads - koi bordel gigatechsoftware Forum Date
Message aux parisiens et bordelais qui sortent Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 14 Mars 2018
Votre avis sur mon site www.bordelaisechic.com Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 27 Mai 2015
google+local / google place c'est le bordel ! Google+ 11 Avril 2013