Comment mettre un n° de téléphone à 4 chiffres Google My Business ?

Discussion dans 'Problèmes de référencement spécifiques à vos sites' créé par webmaster-progitext, 25 Juillet 2014.

  1. webmaster-progitext
    webmaster-progitext Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Septembre 2003
    Messages:
    21
    J'aime reçus:
    0
    Vous le savez peut être, ce qui s’appelait anciennement Google Adresse, puis Google Local Business devient Google My Business https://www.google.com/local/. Fondamentalement pour l'instant pas de changement majeur dans l'interface. A moins que quelque chose m’ait échappé :?:
    On peut importer un fichier avec plusieurs centaines d'adresses quand on veut développer son business local. C'est mon cas. Cependant, j'ai un problème car certaines de mes adresses comportent des N° de tél à 4 chiffres et non à 10 comme l'attend Google. Du coup mes adresses sont rejetées.
    J'ai essayé en rajoutant six "0" mais rien n'y fait.
    Quelqu'un saurait-il comment contourner le problème SVP ?
    Merci
     
  2. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    20 673
    J'aime reçus:
    750
    bonne question... peux-tu donner un ex de n° de tél à 4 chiffres c'est un n° spécial ?
     
  3. webmaster-progitext
    webmaster-progitext Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Septembre 2003
    Messages:
    21
    J'aime reçus:
    0
    Le numéro est sous la forme 367x (4 chiffres seulement)
     
  4. Furtif
    Furtif WRInaute accro
    Inscrit:
    9 Août 2005
    Messages:
    2 952
    J'aime reçus:
    315
    C'est pas surtaxé ca ? 1,35 €/app - 0,34 €/mn

    je pense que ton souci vient de la
     
  5. webmaster-progitext
    webmaster-progitext Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Septembre 2003
    Messages:
    21
    J'aime reçus:
    0
    Oui c'est un N° payant, mais je n'ai pas le choix malheureusement. Après tu peux mettre un n° a 10 chiffres qui soit payant. Donc le problème n'est pas qu'il soit payant ou gratuit, mais qu'il n'ait que 4 chiffres au lieu de 10 comme l'attend google
     
  6. Furtif
    Furtif WRInaute accro
    Inscrit:
    9 Août 2005
    Messages:
    2 952
    J'aime reçus:
    315
    Et si tu posais la question a gogole ???

    Soit il n'autorise pas les numeros surtaxés
    Soit il n'a pas prevu les numeros a 4 chiffres.. dans ce cas tu vas aider gogole ameliorer son interface...
    Soit il y a autre chose ...

    :D
     
  7. webmaster-progitext
    webmaster-progitext Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Septembre 2003
    Messages:
    21
    J'aime reçus:
    0
    effectivement je vais poser la question et posterai la réponse, merci
     
Chargement...
Similar Threads - mettre n° téléphone Forum Date
Ancre pour Sommaire de page comment les mettre en forme? Débuter en référencement 24 Février 2022
Où faut-il mettre les commandes spéciales de Google ? Débuter en référencement 21 Décembre 2021
dans un site python (Django) ce qu'on doit mettre dans le disallow Débuter en référencement 8 Novembre 2021
Mettre du texte entre les h2 et les h3 Rédaction web et référencement 20 Octobre 2021
Mettre tout les mots de son titre dans l'url? Rédaction web et référencement 16 Septembre 2021
Impossible de mettre à jour mes articles comment faire? Débuter en référencement 25 Août 2021
Mettre plusieurs fois les mêmes itemprop dans un itemscope Débuter en référencement 21 Mai 2021
Mettre un itemprop="name" ou itemprop="url" sans avoir de itemscope ou itemtype ? Débuter en référencement 13 Avril 2021
Astuce Cahier des charges pour mettre un presta en sous domaine. Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 12 Avril 2021
Lien d'affiliation Amazon : mettre nofollow ou sponsored ? Monétisation d'un site web 25 Février 2021
WordPress Mettre les pages catégories en NOINDEX ? Débuter en référencement 25 Août 2020
WordPress Balise title: où mettre le H1 ? Débuter en référencement 30 Mai 2020
Campagne Google Ads : mettre en veille ou réduire le budget ? AdWords 19 Avril 2020
AMP stories : quelle stratégie SEO mettre en place ? Référencement Google 12 Mars 2020
Ne pas mettre à jour forum Phpbb Administration d'un site Web 19 Février 2020
Mettre une vidéo sur plusieurs pages, pénalisant en SEO ? (duplicate) Débuter en référencement 9 Février 2020
Mettre des url canoniques dans une usine à sites déjà bien indexée ? Référencement Google 7 Février 2020
outil qui permettrait de repérer et de mettre un commentaire de façon automatique sur les sites/blog Netlinking, backlinks, liens et redirections 3 Février 2020
Mettre à jour Php Administration d'un site Web 1 Décembre 2019
garder le format ou ratio d'une vidéo et la mettre en format carré Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Novembre 2019