1. ✅ Apprenez une METHODE qui marche pour votre SEO ! Formation à distance avec Olivier Duffez et Fabien Facériès + aide pour prise en charge du financement
    Rejeter la notice

Comment mettre un n° de téléphone à 4 chiffres Google My Business ?

Discussion dans 'Problèmes de référencement spécifiques à vos sites' créé par webmaster-progitext, 25 Juillet 2014.

  1. webmaster-progitext
    webmaster-progitext Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Septembre 2003
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    0
    Vous le savez peut être, ce qui s’appelait anciennement Google Adresse, puis Google Local Business devient Google My Business https://www.google.com/local/. Fondamentalement pour l'instant pas de changement majeur dans l'interface. A moins que quelque chose m’ait échappé :?:
    On peut importer un fichier avec plusieurs centaines d'adresses quand on veut développer son business local. C'est mon cas. Cependant, j'ai un problème car certaines de mes adresses comportent des N° de tél à 4 chiffres et non à 10 comme l'attend Google. Du coup mes adresses sont rejetées.
    J'ai essayé en rajoutant six "0" mais rien n'y fait.
    Quelqu'un saurait-il comment contourner le problème SVP ?
    Merci
     
  2. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    19 787
    J'aime reçus:
    452
    bonne question... peux-tu donner un ex de n° de tél à 4 chiffres c'est un n° spécial ?
     
  3. webmaster-progitext
    webmaster-progitext Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Septembre 2003
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    0
    Le numéro est sous la forme 367x (4 chiffres seulement)
     
  4. Furtif
    Furtif WRInaute accro
    Inscrit:
    9 Août 2005
    Messages:
    2 764
    J'aime reçus:
    220
    C'est pas surtaxé ca ? 1,35 €/app - 0,34 €/mn

    je pense que ton souci vient de la
     
  5. webmaster-progitext
    webmaster-progitext Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Septembre 2003
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    0
    Oui c'est un N° payant, mais je n'ai pas le choix malheureusement. Après tu peux mettre un n° a 10 chiffres qui soit payant. Donc le problème n'est pas qu'il soit payant ou gratuit, mais qu'il n'ait que 4 chiffres au lieu de 10 comme l'attend google
     
  6. Furtif
    Furtif WRInaute accro
    Inscrit:
    9 Août 2005
    Messages:
    2 764
    J'aime reçus:
    220
    Et si tu posais la question a gogole ???

    Soit il n'autorise pas les numeros surtaxés
    Soit il n'a pas prevu les numeros a 4 chiffres.. dans ce cas tu vas aider gogole ameliorer son interface...
    Soit il y a autre chose ...

    :D
     
  7. webmaster-progitext
    webmaster-progitext Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Septembre 2003
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    0
    effectivement je vais poser la question et posterai la réponse, merci
     
Chargement...
Similar Threads - mettre n° téléphone Forum Date
WordPress Mettre les pages catégories en NOINDEX ? Débuter en référencement 25 Août 2020
WordPress Balise title: où mettre le H1 ? Débuter en référencement 30 Mai 2020
Campagne Google Ads : mettre en veille ou réduire le budget ? AdWords 19 Avril 2020
AMP stories : quelle stratégie SEO mettre en place ? Référencement Google 12 Mars 2020
Ne pas mettre à jour forum Phpbb Administration d'un site Web 19 Février 2020
Mettre une vidéo sur plusieurs pages, pénalisant en SEO ? (duplicate) Débuter en référencement 9 Février 2020
Mettre des url canoniques dans une usine à sites déjà bien indexée ? Référencement Google 7 Février 2020
outil qui permettrait de repérer et de mettre un commentaire de façon automatique sur les sites/blog Netlinking, backlinks, liens et redirections 3 Février 2020
Mettre à jour Php Administration d'un site Web 1 Décembre 2019
garder le format ou ratio d'une vidéo et la mettre en format carré Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Novembre 2019