1. ⭐⭐⭐ Grosse PROMO en cours sur ma plateforme SEO My Ranking Metrics
    Rejeter la notice

Compteur clic avec Analitycs Via urchinTracker dans Flash 8

Discussion dans 'AdWords' créé par MaryPopy, 8 Avril 2010.

  1. MaryPopy
    MaryPopy Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    28 Mars 2010
    Messages:
    43
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Je suis noob avec ActionScript.

    J'ai ce tracker à placer sur mon site pour être suivit dans Adwords :

    Code:
    <a href="/choosepack.html" onClick="javascript:urchinTracker('/interne/choosepach');"> 
    Sa c'est ok... mais j'ai besoin de faire le même en flash :

    Code:
    on (release)
    {
    	getURL("choosepack.html" onClick="javascript:urchinTracker('/interne/choosepack');");
    } 
    Mais voilà... C'est pas comme ça que sa doit être fait !!!

    Un bon samaritain pourait-il m'aider ? Quel est la bonne formule ?

    C'est urgent car je cherche des sponsors j'aimerais leur rendre un suivit.


    Merci merci merci
     
  2. GUITEL
    GUITEL WRInaute impliqué
    Inscrit:
    8 Juin 2007
    Messages:
    844
    J'aime reçus:
    0
  3. MaryPopy
    MaryPopy Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    28 Mars 2010
    Messages:
    43
    J'aime reçus:
    0
    C'est fou ce qu'on se sent ridiculement pas intelligent quand on comprend rien ! :roll:
    Pourrais-tu (ou qqn qui a plus de temps) me faire le truc sur la base de :

    Code:
    <a href="/choosepack.html" onClick="javascript:urchinTracker('/interne/choosepach');"> 
    Histoire que je puisse refaire la même choses avec d'autres liens et peut être un jours comprendre un peu mieux.

    J'ai déjà cherché... Mais je n'ai pas eu le déclic... cette petite explosion de logique qui fait un code devient de suite plus claire.

    Peut être parce que sa s'écarte trop du seul code que je connaît en actionScript :

    Code:
    on (release)
    {
       getURL("choosepack.html");
    } 
    Je prendrais du temps pour cela dès que j'en aurais.
    Je suis désolé de demander de le gfaire à ma place.
    De plus je n'aime pas mendiller.
     
  4. GUITEL
    GUITEL WRInaute impliqué
    Inscrit:
    8 Juin 2007
    Messages:
    844
    J'aime reçus:
    0
    Heu normalement ça devrait donné ça.

    Code:
    on (release) { 
    getURL(“javascript:urchinTracker(‘/interne/choosepack');”);
    } 
    Tu fais un retour pour confirmer.
     
  5. MaryPopy
    MaryPopy Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    28 Mars 2010
    Messages:
    43
    J'aime reçus:
    0
    Non sa me met l'erreur suivante :

    Code:
    **Erreur** Séquence = Séquence 1, calque = off, image = 1 :Ligne 2 : Unknown error ID #1213
         getURL(“javascript:urchinTracker(‘/interne/choosepack');”);
    
    **Erreur** Séquence = Séquence 1, calque = off, image = 1 :Ligne 3 : ')' ou ',' attendu
         } 
    
    **Erreur** Séquence = Séquence 1, calque = off, image = 1 :Ligne 1 : Le bloc d’instruction doit être terminé par '}'
         on (release) { 
    
    **Erreur** Séquence = Séquence 1, calque = off, image = 1 :Ligne 3 : Erreur de syntaxe.
         } 
    
    Total des erreurs ActionScript : 4 	 Erreurs signalées : 4
    
    **Erreur** Séquence = Séquence 1, calque = off, image = 1 :Ligne 2 : Unknown error ID #1213
         	getURL(“javascript:urchinTracker('/interne/choosepack');”);
    
    **Erreur** Séquence = Séquence 1, calque = off, image = 1 :Ligne 3 : '}' inattendu
         } 
    
    Total des erreurs ActionScript : 2 	 Erreurs signalées : 2
    
    **Erreur** Séquence = Séquence 1, calque = off, image = 1 :Ligne 2 : Unknown error ID #1213
         	getURL(“javascript:urchinTracker('/interne/choosepack');”);
    
    **Erreur** Séquence = Séquence 1, calque = off, image = 1 :Ligne 3 : '}' inattendu
         } 
    
    Total des erreurs ActionScript : 2 	 Erreurs signalées : 2
    
    **Erreur** Séquence = Séquence 1, calque = off, image = 1 :Ligne 2 : Unknown error ID #1213
         	getURL(“javascript:urchinTracker('/interne/choosepack');”);
    
    **Erreur** Séquence = Séquence 1, calque = off, image = 1 :Ligne 3 : '}' inattendu
         } 
    
    Total des erreurs ActionScript : 2 	 Erreurs signalées : 2
    
    
    Tu peu voir la banière sur lulu-seaerch.com... c est le header
    http://www.lulu-search.com
     
  6. GUITEL
    GUITEL WRInaute impliqué
    Inscrit:
    8 Juin 2007
    Messages:
    844
    J'aime reçus:
    0
    Quand tu exportes ton swf - tu es en as2 ou 3 ?

    Regarde la source GG https://www.google.com/support/urchin45/bin/answer.py?answer=28685

    le code que je t'ai donné à l'air correct

    essaie peut etre celui avec action

    Code:
    on (release) {
    
          //Track with action
    
          getURL("javascript:urchinTracker('/folder/file');");
    
          _root.gotoAndPlay(3);
    
          myVar = "Flash Track Test"
    
    }
    
     
  7. MaryPopy
    MaryPopy Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    28 Mars 2010
    Messages:
    43
    J'aime reçus:
    0
    Je suis en AS 2.

    Je sait qu il a l'air correct.

    Le code que tu viens de me fournir ne m'indique aucune erreur à l'exportation mais ne me pointe pas sur ma page choosepack.html

    car interne/choosepack est un répertoir "virtuel" qui me sert juste à voir le nombre de clic sur adwords.

    A la manière de :
    Code:
    <a href="/choosepack.html" onClick="javascript:urchinTracker('/interne/choosepach');">bla bla</a>
     
  8. GUITEL
    GUITEL WRInaute impliqué
    Inscrit:
    8 Juin 2007
    Messages:
    844
    J'aime reçus:
    0
    Heu oui le code va charger le tracker à travers une action flash (on release)
    il faut mettre un deuxieme get_url traditionnelle (sur la même action) pour url

    en somme tu lui demandes de faire de choses sur une action.
     
  9. MaryPopy
    MaryPopy Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    28 Mars 2010
    Messages:
    43
    J'aime reçus:
    0
    Ok merci... je te redit demain si sa a comptabillisé.
     
  10. MaryPopy
    MaryPopy Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    28 Mars 2010
    Messages:
    43
    J'aime reçus:
    0
    Sa fonctionne sous FF mais pas sur Explorer...

    Ah ses deux là si on pouvait les mettre d'accord ! :oops:

    Merci pour ton aide... Je ne sais pas comment je vais faire !

    Je pourrais contourner le problème...

    J'aurais bien mis ma bannières sans flash mais les pub google et la bannières flash passent par dessu. Si tu as une solution sa contournerais mon problème.

    C'est pour la fine bande grise colée au navigateur que j'aurais besoin du urchinTracker. Le choosepack c'est juste pour tester le suivit.

    J'ai mis ce code dans le footer

    Code:
    </body>
    <div class="tetete">
    <embed src="themes/lulu-search/tetete.swf" width="900" height="27"/></embed>
    </div>
    Mon css :

    Code:
    .page {
    width: 100%;
    padding: 1em 1%;
    }
    .tetete {
    
    position: absolute;
    top: 0em;
    left: 0em;
    background-color: #808080;
    border: 0px solid #808080;
    padding: 0em;
    width: 100%;
    }
    html>body .tetete {
    position: fixed;
    }
    Si je met pas de flash sur cette barre, elle passe sous mon header.
    c'est pour le site http://www.lulu-search.ch
     
  11. GUITEL
    GUITEL WRInaute impliqué
    Inscrit:
    8 Juin 2007
    Messages:
    844
    J'aime reçus:
    0
    Tu devrais plutot poster sur la rubrique google analytic - concernant les navigateurs.
    Le pro (julien) devrait t'aider mieux que moi, s'il voit ton message.

    Je ne suis pas trés sur mais il me semble que urchinTracker et l'ancien tag de google.
    Ton problème est peut être là.

    Bon courage
     
  12. MaryPopy
    MaryPopy Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    28 Mars 2010
    Messages:
    43
    J'aime reçus:
    0
Chargement...
Similar Threads - Compteur clic Analitycs Forum Date
Compteur de clics Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 28 Mars 2011
Clic sur le bouton "J'aime" pas pris en compte (bug compteur) Facebook 4 Février 2011
Compteur de clics Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 4 Octobre 2010
Compteur clic pour formulaire Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 12 Juin 2010
Compteur de clic sur lien en dur Débuter en référencement 27 Mai 2010
Probleme creation compteur de clic en javascript Débuter en référencement 21 Mars 2010
Un compteur de clic sur lien efficace Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 25 Mars 2009
Compteur de clic sur la page ..! Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 7 Février 2009
renseignement sur script de compteur de clic Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 2 Décembre 2008
Compteur de trafic fiable ? (Google Analytics, Search Console) Administration d'un site Web 26 Juillet 2019
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice