Definir des variables actionscript bouton et javascript

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par raffa76000, 2 Juin 2009.

  1. raffa76000
    raffa76000 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Juin 2009
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous,
    Je préfère prévenir,je suis une grande débutante en informatique.
    j'ai un main en javascript:
    J'ai un bouton en flash mais je ne comprends pas comment le programmer (Actionscript (1/2) ) pour avoir une variable boutontexte sur mon bouton ainsi qu'une variable boutonlink et je ne sais pas non plus comment définir ce bouton dans mon main(javascript). Je vous montre:

    function bouton(boutontexte,boutonlink) {
    AC_FL_RunContent('codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0','width','200','height','31','src','flash/bouton','quality','high','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','flash/bouton','flashvars','????????????????','scale','noScale','wmode','transparent');
    }

    avec mon main(en javascript) il est possible de définir simplement des boutons dans mon html et d'ouvrir la page:

    <script type="text/javascript">
    bouton('CONTACT','_contact.htm');
    </script>

    Pour plus d'information: http://www.drlechef.com/rdt

    Comment programmer ces variables dans l'actionscript(1/2) flash, et ensuite comment définir le swf?

    Je trouve ça interessant, j'espère que vous aussi!

    Par avance un grand merci à tous ceux qui réfléchiront à ce problème.
     
  2. j-mi
    j-mi WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Mai 2005
    Messages:
    1 761
    J'aime reçus:
    0
    oups je crois que le revoi du lien doit etre définis dans swf ...
     
  3. raffa76000
    raffa76000 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Juin 2009
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour cette reponse,

    cependant ce que je cherche à faire est possible je l'ai déjà vu sur certains sites mais doit etre un peu plus compliqué que le
    getURL("URL","_self" );
    que j'ai connu avant ;
    Je pensais qu'il suffirait de passer le nom de ma variable à la place du lien :

    getURL("ma variable","_self" ); ma variable etant predefinis avant ; Mais ça n'a pas marché.

    Sinon je pensais passer par un fichier xml en utilisant une commande tel que

    Obj.SetVariable("fichierXML","URl.xml");

    mais je ne connais pas assez les languages informatiques pour trouver toute seule,
     
Chargement...
Similar Threads - Definir variables actionscript Forum Date
Search Console : Comment définir que je suis le propriétaire de mon domaine? Référencement Google 20 Février 2017
Définir les mots clés qui positionnent un site Débuter en référencement 9 Décembre 2016
Comment définir le domaine favori lorsqu'on a un site sur un sous domaine ? Crawl et indexation Google, sitemaps 24 Novembre 2016
Comment définir l'image partagée sur google+ Google+ 8 Juillet 2014
Où définir ses tags dans un projet Symfony ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 4 Juillet 2014
définir quelles pages sont trackés par Google Analytics Google Analytics 20 Février 2014
Définir une autre page d'accueil Débuter en référencement 9 Octobre 2012
Comment Bien définir ses mots clés? Débuter en référencement 23 Février 2012
Définir une extension en vue d'un développement futur Débuter en référencement 11 Octobre 2011
Définir l'URL personnalisée d'une fan page Facebook (nom d'utilisateur) Facebook 17 Septembre 2011
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice