ERR_CONTENT_DECODING_FAILED

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par jeanluc, 2 Juillet 2017.

  1. jeanluc
    jeanluc WRInaute accro
    Inscrit:
    3 Mai 2004
    Messages:
    3 285
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Sur un hébergement mutualisé Pro(multidomaine) chez OVH, nous avons deux sites en WordPress 4.8.

    Sur le site principal, tout fonctionne. Sur le deuxième site, tout fonctionne avec IE et Safari, mais avec Chrome et quelques autres navigateurs, on a le message:
    Le site n'est évidemment pas inaccessible, ni déplacé, puisqu'il fonctionne avec d'autres navigateurs. D'ailleurs, les pages statiques fonctionnent même avec Chrome.

    J'ai lu que "ERR_CONTENT_DECODING_FAILED" indique un problème avec l'envoi de données compressées auquel Chrome serait particulièrement sensible. J'ai essayé, sans succès, avec et sans
    Code:
    <IfModule mod_deflate.c>
    SetEnv no-gzip 1
    </IfModule>
    C'est la même version de MySQL sur les deux sites. J'en suis réduit à tester avec l'adresse /wp-admin pour exclure toute perturbation venant du thème ou des plugins. J'ai aussi testé avec le thème WordPress par défaut. J'ai simplifié le .htaccess au maximum (identique sur les deux sites). Rien n'y fait.

    .htaccess
    Code:
    Options +FollowSymlinks
    RewriteEngine on 
    
    # BEGIN WordPress
    <IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteCond %{QUERY_STRING} site=www.bruxelles.be [OR]
    RewriteCond %{QUERY_STRING} site=www.brussel.be [OR]
    RewriteCond %{QUERY_STRING} site=www.brussels.be
    RewriteRule ^.*$ https://www.verification-des-liens.com/service-suspendu/? [L,R=301]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule . /index.php [L]
    </IfModule>
    
    # END WordPress
    Je suis à court d'idées.

    Pour compléter l'info, OVH a annoncé qu'il y avait eu un problème (inondation ?) sur la baie de serveurs mutualisés en question, mais il est toujours difficile d'avoir des infos précises de chez eux. Il y a quelques jours, tout fonctionnait encore avec tous les navigateurs et nous n'avons rien changé (volontairement).

    A l'aide. :cry:
     
  2. ABCWEB
    ABCWEB WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    22 Octobre 2015
    Messages:
    296
    J'aime reçus:
    6
    On pourrait voir le phpinfo?
     
  3. jeanluc
    jeanluc WRInaute accro
    Inscrit:
    3 Mai 2004
    Messages:
    3 285
    J'aime reçus:
    0
  4. ABCWEB
    ABCWEB WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    22 Octobre 2015
    Messages:
    296
    J'aime reçus:
    6
    Tu as fait une maj d'un plugin récemment?

    Essaie de désactiver la compression gzip voir ce que ça dit.
     
  5. jeanluc
    jeanluc WRInaute accro
    Inscrit:
    3 Mai 2004
    Messages:
    3 285
    J'aime reçus:
    0
    Il n'y a eu aucun changement récent, ni dans les plugins, ni dans le thème.

    C'est du mutualisé. Je ne pense pas pouvoir désactiver la compression gzip du serveur. J'ai remis
    Code:
    <IfModule mod_deflate.c>
    SetEnv no-gzip 1
    </IfModule>
    dans .htaccess, mais cela ne change rien.
     
  6. ABCWEB
    ABCWEB WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    22 Octobre 2015
    Messages:
    296
    J'aime reçus:
    6
    Voir avec OVH s'il y a eu du changement sur le serveur. Mise à jour PHP ou Apache..
     
  7. jeanluc
    jeanluc WRInaute accro
    Inscrit:
    3 Mai 2004
    Messages:
    3 285
    J'aime reçus:
    0
    Merci. J'attends leur réponse.
     
  8. jeanluc
    jeanluc WRInaute accro
    Inscrit:
    3 Mai 2004
    Messages:
    3 285
    J'aime reçus:
    0
    J'ai reçu des réponses polies, mais peu utiles d'OVH.

    Finalement hier matin,j'ai complètement réinstallé le site qui posait problème à partir de notre dernier backup des scripts et de la base de données et tout fonctionne parfaitement.

    Le dysfonctionnement sur Chrome n'est plus présent. C'est l'essentiel. :)