Erreurs de JavaScript dans Google Analytics

Discussion dans 'Google Analytics' créé par laupie, 18 Août 2007.

  1. laupie
    laupie WRInaute discret
    Inscrit:
    13 Mai 2007
    Messages:
    164
    J'aime reçus:
    0
    Salut,

    Je ne sais pas si je suis le seul à avoir ça mais les javascripts sur GGAnal ne veulent plus fonctionner?
    On ne peut plus dérouler la liste les mots clés?
    Ca date d'hier matin mais je pensais que ça allait rentrer dans l'ordre...

    :(
     
  2. mowmow
    mowmow WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Novembre 2004
    Messages:
    865
    J'aime reçus:
    0
    Re: Encore un bug chez Analytics?

    Tout est nickel chez moi pour Analytics :)

    Tu es sûr que ca vient pas de ton navigateur ?
     
  3. laupie
    laupie WRInaute discret
    Inscrit:
    13 Mai 2007
    Messages:
    164
    J'aime reçus:
    0
    Salut!

    Ah bon, ça me le fait depuis hier sans que j'ai modifié quoi que ce soit...

    Enfin, tout fonctionne sauf quand on veut voir les mots clés du jour.
    En allant sur la page "motsclés", il y a bien la liste des 10 premiers mais je ne peux pas faire apparaître le reste des mots clés.
    Vue que le premier mot clé est là avec plusieurs variantes, je ne peux voir que lui, en plus, c'est pas franchement le motclé qui m'intéresse... :cry:

    C'est bizarre.
    Merci pour ta réponse, je vais peut être essayer de bidouiller qqch?

    Edit: Je viens de voir ton site en www, la classe, j'aime bien les couleurs!
    En plus, il est presque valide W3C, il suffit de modifier la <table> ligne 43 d'après Html Validator W3C
     
  4. dayassine
    dayassine WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Juin 2007
    Messages:
    525
    J'aime reçus:
    0
    Pareil pour moi, le meme problème depuis hier matin
     
  5. RP-VTT
    RP-VTT WRInaute discret
    Inscrit:
    25 Septembre 2004
    Messages:
    180
    J'aime reçus:
    0
    Ah oui c'est vrai, moi non plus je ne peux pas visualiser plus de 10 résultats.
    Je peux changer la sélection dans le champ "nombre de lignes"...mais ensuite rien ne se passe :!:
     
  6. Bellegarde-webb
    Bellegarde-webb WRInaute impliqué
    Inscrit:
    12 Juillet 2006
    Messages:
    987
    J'aime reçus:
    0
    Moi je ne suis jamais arrivée à faire marcher le nombre de lignes ni d'ailleurs à en voir plus de 10 alors? :oops:
     
  7. mimir
    mimir Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    7 Décembre 2006
    Messages:
    13
    J'aime reçus:
    0
    moi pour palié a ce probleme je modif les variable en GET dans l'url de analytics xDDD
     
  8. shin_akuma
    shin_akuma WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    3 Octobre 2006
    Messages:
    493
    J'aime reçus:
    0
    Idem les gars j'espere que ça va s'arranger :)
     
  9. Bellegarde-webb
    Bellegarde-webb WRInaute impliqué
    Inscrit:
    12 Juillet 2006
    Messages:
    987
    J'aime reçus:
    0
    Il y a aussi plein de choses qui ne marchent pas dans la synthèse géographique, on n'obtient rien quand on clique sur un pays ou une région particulière, énervant. :?
     
  10. veustshop
    veustshop WRInaute discret
    Inscrit:
    29 Avril 2007
    Messages:
    70
    J'aime reçus:
    0
    Même soucis chez moi depuis samedi matin. J'espere que ça va vite rentrer dans l'ordre chez GG qui est peut-être trop occupé par sa "pseudo" GG dance. :eek:
     
  11. Archaos-JdR
    Archaos-JdR WRInaute discret
    Inscrit:
    20 Septembre 2006
    Messages:
    122
    J'aime reçus:
    0
    En passant la langue en UK il n'y a plus de bug. Le problème vient d'un texte français contenant une apostrophe.
     
  12. nza2k
    nza2k WRInaute impliqué
    Inscrit:
    16 Janvier 2004
    Messages:
    892
    J'aime reçus:
    2
    Pareil pour moi, ça fait plusieurs jours que tous les liens, tous les formulaires inclus dans les rapports (voir plus de lignes, voir page suivante, voir le détail de tel ou tel ligne etc...) ne fon ctionnent plus, sous IE comme sous FF.

    Bonne idée, je vais essayer de changer la langue de l'interface...
     
  13. Bellegarde-webb
    Bellegarde-webb WRInaute impliqué
    Inscrit:
    12 Juillet 2006
    Messages:
    987
    J'aime reçus:
    0
    Bravo Archaos, je change la langue et tout redevient parfait. Hourra. :)

    By the way, you deserve a reco. :D
     
  14. nza2k
    nza2k WRInaute impliqué
    Inscrit:
    16 Janvier 2004
    Messages:
    892
    J'aime reçus:
    2
    Idem, ça marche en English, dc allow me to add a recommandation for your great tip ;)
     
  15. Franco
    Franco WRInaute impliqué
    Inscrit:
    2 Octobre 2004
    Messages:
    529
    J'aime reçus:
    0
  16. dayassine
    dayassine WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Juin 2007
    Messages:
    525
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Ca marche toujours pas chez moi.

    Quelqu'un pourrait me dire comment le mettre en anglais, avant de m'identifier je met anglais mais apré identification il se remet en francais.

    Merci
     
  17. JulienCoquet
    JulienCoquet WRInaute impliqué
    Inscrit:
    19 Juin 2007
    Messages:
    815
    J'aime reçus:
    0
    en haut a droite de la fenetre Google Analytics

    My Account | Help | Contact us | Sign Out

    Dans "My Account" (mon compte) tu peux changer la langue de l'interface
     
  18. Franco
    Franco WRInaute impliqué
    Inscrit:
    2 Octobre 2004
    Messages:
    529
    J'aime reçus:
    0
    Une fois que tu t'es connecté, va dans les paramètres de ton compte (en haut à droite de l'écran) et là tu changes.
     
  19. Franco
    Franco WRInaute impliqué
    Inscrit:
    2 Octobre 2004
    Messages:
    529
    J'aime reçus:
    0
    Les beaux esprits se rencontrent. :D
     
  20. dayassine
    dayassine WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Juin 2007
    Messages:
    525
    J'aime reçus:
    0
    Je dois voir un opticien la :)

    avant de poster j'y etais dessus j'ai lu nom prénom et j'ai zapé la 3eme.

    Merci
     
  21. laupie
    laupie WRInaute discret
    Inscrit:
    13 Mai 2007
    Messages:
    164
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour mes amis,

    Je crois que l'on a modifié mon profil, je n'ai pas vu les réponses récentes.

    En effet, l'équipe Google m'avait conseillé de basculer sur anglais, espagnol ou allemand où les stats fonctionnent parfaitement!

    Bonne soirée
     
  22. thickparasite
    thickparasite WRInaute passionné
    Inscrit:
    27 Avril 2003
    Messages:
    1 140
    J'aime reçus:
    0
    Yep c'est cassé chez moi aussi. :(
     
  23. laupie
    laupie WRInaute discret
    Inscrit:
    13 Mai 2007
    Messages:
    164
    J'aime reçus:
    0
    Ola!

    Passe sur Anglais comme langue dans Ton profil et tout ira bien de nouveau.

    A+
     
  24. thickparasite
    thickparasite WRInaute passionné
    Inscrit:
    27 Avril 2003
    Messages:
    1 140
    J'aime reçus:
    0
    Ah ouais ça marche en EN ! Bizarre comme bug...
    Merci pour l'astuce
     
  25. Priscaref
    Priscaref Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    26 Février 2007
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous,

    Merci pour l'astuce, ca permet de récupérer une liste plus intéressante.

    Malgré tout, je les trouve un peu lents nos amis de chez GG pour corriger le bug... Vous ne trouvez pas ?

    Bonne journée.
     
  26. kool76
    kool76 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    24 Septembre 2004
    Messages:
    31
    J'aime reçus:
    0
    Si personne ne leur a dit.... :?
     
  27. Franco
    Franco WRInaute impliqué
    Inscrit:
    2 Octobre 2004
    Messages:
    529
    J'aime reçus:
    0
    Si moi, et je ne suis pas le seul.

    Ils m'ont répondu qu'ils étaient au courant et conseillaient de passer en UK (cela marche).
     
Chargement...
Similar Threads - Erreurs JavaScript Google Forum Date
Détecter facilement les erreurs javascript génériques Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 10 Octobre 2007
Search Console Comment faire partir les erreurs Couverture => Introuvable (404) Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 12 Mars 2021
script PHP erreurs inexplicables. Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 14 Février 2021
erreurs robots.txt Crawl et indexation Google, sitemaps 23 Décembre 2020
Les très grosses erreurs à éviter en référencement Débuter en référencement 1 Décembre 2020
Que faire des codes erreurs 451 ? Débuter en référencement 22 Juillet 2020
Search Console Erreurs d'exploration rapport Couverture Crawl et indexation Google, sitemaps 15 Avril 2020
WordPress Cloner mon site, les erreurs à éviter Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 3 Mars 2020
[htaccess] Rediriger toutes les erreurs 404 vers ma home Crawl et indexation Google, sitemaps 30 Janvier 2019
Google Search Console : 2 erreurs ergonomie mobile injustifiées Crawl et indexation Google, sitemaps 20 Décembre 2018
erreurs d'exploration Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 5 Novembre 2018
erreurs 404 pour produits supprimés restent dans search console Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 2 Octobre 2018
les erreurs 500 Débuter en référencement 1 Octobre 2018
Milliers d'erreurs 404 sur site de petites annonces Débuter en référencement 25 Septembre 2018
Erreurs 500 et désindexation Crawl et indexation Google, sitemaps 18 Juin 2018
Plein d'erreurs 410 dans la console qui reviennent Crawl et indexation Google, sitemaps 13 Juin 2018
Erreurs 404 sur des urls de type /fr/fr/, /en/en/ ou /de/de/ Crawl et indexation Google, sitemaps 8 Juin 2018
Données structurées dans Search Console : erreurs avec hentry Référencement Google 13 Mars 2018
10 erreurs à éviter avant l’arrivée du Mobile-First Index de Google Crawl et indexation Google, sitemaps 19 Janvier 2018
Pages 410 toujours détectées comme erreurs dans Google Search Console Netlinking, backlinks, liens et redirections 11 Septembre 2017