Google Analytics: afficher la position d'un mot clé dans une SERP Google

Discussion dans 'Google Analytics' créé par JulienCoquet, 16 Juin 2009.

  1. JulienCoquet
    JulienCoquet WRInaute impliqué
    Inscrit:
    19 Juin 2007
    Messages:
    864
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous et à toutes,

    en marge de la liste de trucs et astuces qu'Olivier a mise en place, je vous propose un petit filtre pour afficher la position du mot-clé à côté de celui-ci dans les listings GA

    [​IMG]

    Bien entendu ceci nécessite un sous-profil configuré avec les referrers complets ;-)

    Pour la suite:
    http://analyseweb.fr/google-analytics/afficher-la-position-d%27un-mot- ... analytics/

    Bien évidemment, ces trucs et astuces et autres trucs de vieux briscard de votre serviteur seront présentés dans la prochaine formation Google Analytics avec Ranking Metrics :)
     
  2. L.Jee
    L.Jee WRInaute accro
    Inscrit:
    11 Décembre 2007
    Messages:
    7 346
    J'aime reçus:
    0
    Intéressant, vais m'en aller tester ceci, merci Julien.
     
  3. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    22 963
    J'aime reçus:
    45
    Merci Julien, j'ai mis à jour mon article.
     
  4. milkiway
    milkiway WRInaute accro
    Inscrit:
    3 Février 2004
    Messages:
    4 968
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour et désolé pour le déterrage. Existe t il un moyen d'avoir la position Google à côté des mots clés, mais dans une colonne différente (permettant donc le tri) ?

    Exemple :
    Mot clé | Visites | Position
    referencement | 500 | 3
     
  5. metisaz
    metisaz WRInaute discret
    Inscrit:
    22 Mars 2005
    Messages:
    150
    J'aime reçus:
    0
    Eh bien je me posais la même question mais j'ai écumé les sources anglophones et ça ne semble tout simplement pas possible. :(
     
  6. JulienCoquet
    JulienCoquet WRInaute impliqué
    Inscrit:
    19 Juin 2007
    Messages:
    864
    J'aime reçus:
    0
    Réponse courte: non

    Réponse (plus) longue: oui mais avec l'API et/ou Excel