google et frames ...

Discussion dans 'Crawl et indexation Google, sitemaps' créé par damien, 15 Avril 2003.

  1. damien
    damien Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Février 2003
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    notre site est fait à base de frames, http://www.makila.fr

    Google passe sur la homepage mais ne suit aucun lien mentionné dans le noframes content.

    Que dois-je faire pour que google visite les pages que je souhaite référencer ?

    Quelle est la structure que mes pages doivent avoir ? Quel travail dois-je faire en partant de mon site actuel ?

    Merci d'avance pour votre réponse, D.
     
  2. Monique
    Monique WRInaute passionné
    Inscrit:
    16 Septembre 2002
    Messages:
    1 154
    J'aime reçus:
    0
  3. PeterKitsch
    PeterKitsch Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Avril 2003
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    0
    bonjour

    il me semble que google suit quand même les liens même sans les préciser en <noframe> mais je peux me tromper.
     
  4. BDGest
    BDGest WRInaute discret
    Inscrit:
    6 Janvier 2003
    Messages:
    196
    J'aime reçus:
    0
    Exact, même sans <NOFRAMES> Google suit les liens. Par contre quid des autres moteurs ? Il vaut mieux le mettre quand même
     
  5. damien
    damien Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Février 2003
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    0
    oui mais pour les menus j'ai utiisé..

    Pour creer mes menus déroulant j'ai utiliser :
    http://software.xfx.net/utilities/dmbuilder/index.html
    C'est ub programme qui me genere des menus élaborés. Je crains que ce soit difficile de trouver des liens dedans.
    Il ne reste que <noframes> je pense.

    Damien.
     
  6. kostla
    kostla Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    13 Juin 2003
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Le javadscript est mal "interpreté" par Google.
    De plus tu utilises dans ta page un script externe (nsmenu.js)

    Aucun lien n'apparaît dan ton source ...
     
  7. graphael
    graphael Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    11 Mars 2004
    Messages:
    24
    J'aime reçus:
    0
    Google se balade sur les sites avec Frames, même sans balise <NOFRAME>.

    Créer une balise <NOFRAME> et place un lien vers un "site map". Dans lequel tu aura le plan complet de ton site...
    google voit ca, il est content et il se balade... En tout cas c'est ce qu'il fait chez moi ! :D
     
Chargement...
Similar Threads - google frames Forum Date
Google analytics et iframes Google Analytics 14 Mars 2012
frames et Google dangereux ? Débuter en référencement 6 Juillet 2010
Problèmes d'indexations de Google Crawl et indexation Google, sitemaps Lundi à 12:10
Baisse de traffic juste après : Votre compte Google Ads a été désactivé pour absence de dépenses Référencement Google Samedi à 18:44
Explosion visites via Google Référencement Google 10 Octobre 2020
Chargement composants par JS (fetch) - indexation dans Google Crawl et indexation Google, sitemaps 9 Octobre 2020
Commentaires dans les articles google news Référencement Google 4 Octobre 2020
Ads Google uniquement sur ordinateur? AdSense 2 Octobre 2020
Google Dance ? Référencement Google 1 Octobre 2020
Pourquoi Google m'a banni Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 26 Septembre 2020