1. ✅ Apprenez une METHODE qui marche pour votre SEO ! Formation à distance avec Olivier Duffez et Fabien Facériès + aide pour prise en charge du financement
    Rejeter la notice

[help] duplicate content

Discussion dans 'Crawl et indexation Google, sitemaps' créé par slc71, 30 Juin 2009.

  1. slc71
    slc71 WRInaute discret
    Inscrit:
    9 Juin 2009
    Messages:
    142
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous, je reviens une nouvelle fois à cause du duplicate content. je pensais avoir résolu le problème une première fois en supprimant mes doublons avec mon ancien hébergeur free. de ce côté normalement c'est ok.
    par compte sur les conseils de Madrileño j'ai fouiner de fond en comble les ressources de WRI et j'ai tyrouvé une autre source de DC mon site est accessible avec et sans les WWW. ce qui apparement équivaut à du DC.
    j'ai jeté un oeil à cette page https://www.webrankinfo.com/dossiers/techniques/contenu-duplique mais je ne sais pas comment faire. comment faire mon htacess où dois le mettre? sur mon nouvel hébergeur? comment est ce possible que j ai deux versions avec et sans les 3w
    bref AU SECOURSSSSSSSSSSSs :?
     
  2. webmasterdemonsite
    webmasterdemonsite WRInaute impliqué
    Inscrit:
    1 Septembre 2007
    Messages:
    997
    J'aime reçus:
    0
    Code:
    # Le site n'est accessible que par l'url http://www.exemple.com
    
    RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.exemple\.com[NC]
    RewriteRule (.*) http://www.exemple.com/$1 [QSA,R=301,L]
    a mettre dans un fichier.htaccess

    ;-)
     
  3. slc71
    slc71 WRInaute discret
    Inscrit:
    9 Juin 2009
    Messages:
    142
    J'aime reçus:
    0
    oui j ai bien compris mais je ne sais pas faire. comment créer un fichier .htaccess
    et d'où vient cette 2ème version? je ne me rappelle pas avoir créer sans les 3w
    EDIT: je viens d'essayer, j ai upplaoder le .htaccess sur mon ancien hébergeur (FREE) et sur le nouveau(strato) mais rien n'y fait, le site reste toujours accessible sans les 3w :x au secoursssssssss

    on peut fermer le sujet voire le mettre à la poubelle :mrgreen: j ai trouvé en fait le code fonctionne mais il fallait vider le cache merci le Mr de chez STRATO
     
Chargement...
Similar Threads - [help] duplicate content Forum Date
[HELP] MySQL ne veux plus démarrer. Administration d'un site Web 13 Août 2015
[HELP] Rediriger n'importe quelle url vers l'index d'un répertoire URL Rewriting et .htaccess 24 Septembre 2014
Référencement, nom de domaine et redirection [HELP] Débuter en référencement 11 Septembre 2013
[Help] Désindexer des URL avec tracking code sur Baidu Autres moteurs de recherche connus 4 Juillet 2013
[help] cherche script php article avec image Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 19 Juillet 2012
[help] tracking liens externes Google Analytics 25 Avril 2012
[HELP] site php débutant Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 2 Février 2012
[HELP] trouver un lien caché sur mon blog Netlinking, backlinks, liens et redirections 9 Novembre 2011
duplicate avec sous domaine Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 20 Juillet 2020
WordPress Résumé de livres et duplicate content, Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 27 Juin 2020